ID работы: 10370608

То, чем занимается Ронан

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Булл расстроенный решил полететь в Бравл таун, но подумал, что может, рядом с этим местом есть какой нибудь город или планета, где есть портал в родной город? Чтобы это проверить, Булл включил телефон и зашёл в приложение, которое называл "Восьмёрка". Это сокращение от "Восьмёрка кружок квадрат в треугольнике точка в прямоугольнике". Именно так называется это приложение для бравлтауновцев, которые не умеют читать космические иероглифы, даже на инопришельско-гравитронском языке, встречаеммые ими довольно часто. Это приложение используют почти все космические бравлеры. Оно есть на всех телефонах, компьютерах, голограммах, умных стенах, бумагах типа Вилзгенда и т. д. Буллу это приложение ещё давно установил Ронан, и когда он зашёл в него, то абсолютно ничего не понял. Для него это была просто куча непонятных кнопок, подписанных ещё более непонятными иероглифами. Булл тогда обратился за помощью к Ролтону, чтобы хоть что-то понять. Ронан понажимал на разные кнопки, вводил в поиск всякие иероглифы, снова нажимал на кнопки, и в результате этих действий появился гиганский список непонятно чего. Инопришелец ещё что-то ввёл, ещё на что-то нажал, и в итоге список сократился до 8 пунктов, подписанных: 1. Руски язк (вселаниё тиба ZO286NLG17BT674) 2. Роский азик (вселныя депа D283KRC14NLP12) 3. Российский язык (вселённыйеэ тепа NGK264VLT9067TR) 4.Русский язык (вселенные типа NLC632FNK740RS2071) 5. Ругийский йазик (вселеные типа AS568JTR893KO240KIT) 6. Руский йэзык (вселеныйэ типа IN238THE639GAR825DEN16) 7. Русскаит йузик (вселун типа NRB268FW120QS52) 8. Russian language (Universe type AK43WXJ730ZQ245) Ронан нажал на 4 пункт, после чего всё стало на русском языке, а сам инопришелец сказал: - Дальше сам. Булл зашёл в меню, нажал на гигантскую зелёную кнопку "КАРТА" посередине экрана, после чего на экране появилась карта Мультивселенной, а по краям было много разных небольших кнопок с самыми разнообразными кнопками. Булл принялся изучать это приложение и спустя несколько часов полностью со всем разобрался. Это приложение вначале показалось ему просто картой, но потом он понял, что в нем невероятно много разной информации, которая может пригодиться когда угодно. Но это было несколько месяцев назад, когда Ронан казался для Булла идеальным бравлером, а сейчас Ролтон оказался предателем, и Булл хотел улететь от него как можно дальше. Не так далеко было Галактическое Правительство, И Булл отправился туда. Но у него не получилось просто прыгнуть в портал в БТ, ведь Булл встретил там Ронана и решил, что не может пройти мимо него снова не спросив о том, зачем все таки Ронан захватил половину вселенной. Он решил так надоесть Ролтону, чтобы тот все таки рассказал причину. Но в итоге они снова поспорили. Возможно они спорили бы ещё очень долго, но пришёл Спайк и спросил чем они занимаются. - Да так, я пытаюсь узнать у этого гада, нахрена он всё-таки захватил половину вселенной. - сказал Булл так, как-будто это для него обыденность. - О, а зачем ты это сделал, Ролтон? - спросил Спайк, надеясь, что Ронан ему ответит. - Ладно, щас скажу. На самом деле в этом виноват Спайк, вернее просмотренный им фильм несколько месяцев назад. - сказал инопришец. - И как это связано с захватом вселенной? - вместе сказали Булл и Спайк. - Ну, сейчас объясню. - Ронан очень быстро, но чётко сказал что-то, но два друга не смогли понять что, ведь одно слово Ронан говорил на русском, следующее на инопришельско-гравитронском, третье снова по-русски, четвёртое опять на родном и т. д. И пока Спайк с Буллом были немного в растерянности, Ронан сказал - Всё, у меня много дел, пока. - После этого он оттолкнулся от платформы, на которой был расположен город Галактического Правительства и быстро улетел куда-то далеко. Он летел довольно долго и размышлял по пути: "ладно, фигню какую-то сморозил, вряд ли поверят, хотя.. Возможно они всё-таки настолько тупые, что поверят в этот бред. Да, я конечно обманываю друзей, но не могу же я рассказать им всю правду. Они не поймут меня, будут ещё больше ненавидеть и все такое. Тем более все пошло не по плану, и у меня ничего не получилось просто из-за того, что я не осмелился проверить все условия. А сейчас уже поздно, после захвата половины вселенной меня точно не пустят в ПВП. Можно конечно попытаться пробраться незамеченным, но шанс того, что меня спалят очень велик. А если спалят - расщепят, это и так понятно. Можно спросить у Барли, может он посоветует как поступить в такой ситуации. Хотя не, для этого надо лететь в Бравл таун, а там легко встретить Булла, он опять приставать начнёт. Да и кто этот Барли такой, чтобы я его слушал? А, да, точно, он же сделал ту масштабную революцию где-то 375 лет назад. Ладно, не буду никого слушать, рискну, отправлюсь в ПВП и узнаю все условия, чтобы возвратить все, что было у меня 30 лет назад."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.