ID работы: 10370713

Обратная связь

Джен
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 176 Отзывы 34 В сборник Скачать

Украденный поцелуй ((односторонний)Хидан/Какузу, Хидан/Дейдара)

Настройки текста
Примечания:
Дейдара искренне не понимает, как до такого дошло. Не то чтобы они с Хиданом были приятелями, но когда тот завалился на порог его комнаты с бутылкой саке, ему было трудно отказать. Они сидят на кухне - по вечерам там обычно никого не бывает. Дейдара равнодушен к выпивке, ему не нравится вкус - пару раз он пробовал чисто из любопытства, и не понимал, как другие люди испытывают наслаждение от алкоголя. Он накрывает свою пиалу ладонью и макает туда язык - бездумно, чтобы поддержать собеседника, которого, кажется, уже развезло. - ...а потом он схватил меня за шею, - судя по возмущению в голосе, Хидан был чем-то обижен. - И пришил мне голову, спустя столько времени! - он опрокинул свою пиалу, и неудовольствием заметил, что она, как и бутылка уже пуста. - Мне пришлось его уговаривать это сделать. Твою мать, уговаривать! - Хидан стукнул кулаком по столу. - А тебе он пришил руки без лишних разговоров, почему так? - он требовательно уставился на Дейдару. Дейдара смотрит на его раскрасневшиеся щеки, порозовевшие кончики ушей, и не может понять, ради чего Хидан устраивает эту сцену. Почему он вообще должен перед ним оправдываться за то, что Какузу пришил ему руки? - Я не просил его о помощи, - Дейдара откидывается на спинку стула. - Его позвала Конан, да. - Конан сказала, что ничего ему об этом не говорила! - Хидан отодвигает от себя пустую бутылку. - Почему он заботится о тебе, что, нахрен, между вами творится?.. Дейдара сдерживается чтобы не расхохотаться от того, что в понимании Хидана - совершенно негуманное сращивание конечностей в условиях далеких от стерильности - это забота. Он хочет ответить, что ему уже хватит пить, и если у него проблемы с Какузу - то пусть решает их с Какузу, когда слух резануло неожиданное: - ...ты что, спишь с ним? - Хидан продолжал вещать на своей волне, в поисках причин равнодушия Какузу к его пьяной персоне. - Давно это у вас? - Что-о?! - возмущается Дейдара, тут же вскочив на ноги. - Хидан, ты пропил последние мозги, иди проспись, ага! Ничего подобного у меня с Какузу не было! - Он не знает, что задевает его больше: весь этот бред, который Хидан сам себе придумал, или то, что Хидан не видит границ между реальностью и своим пьяным воображением. - А что было? - тут же вскидывается Хидан, и хватает его за запястье. - Только не вздумай врать мне, - Хидан мутным взглядом обводит кухню, - черт, забыл косу в комнате, твою мать, - он сплевывает на пол, и продолжает сверлить Дейдару тяжелым взглядом. - Ничего - значит ничего, - огрызается Дейдара, отцепляя от себя его бледные пальцы. - Отвали от меня со своими домыслами, ага! - Он разворачивается, чтобы уйти, но Хидан продолжает сидеть и изливаться желчью. - Что, стало скучно, после смерти Сасори, да? На Тоби у тебя не стоит? Этот придурок плохо тебя развлекает? Решил подцепить кого постарше? От грязи, которую на него вываливает Хидан, хочется заткнуть уши, это несправедливо, он не заслужил это! Дейдара в один прыжок оказывается рядом с ним, и испытывает сильное желание оторвать ему свежепришитую бошку. - Послушай меня, - он зажимает Хидану рот ладонью, игнорируя протестующее мычание. - Мне не нужен твой Какузу, не нужна эта организация, не нужны их идеи, так же, как и твоя религия, - мелочное напоминание о том, что Хидан в самом начале предлагал ему присоединиться к пути Джашина. - То, что он пришил мне руки - его инициатива, и меня ни к чему не обязывает, понял, да? - он сильнее, с мстительным удовольствием прижимает ладонь к лицу Хидана, собираясь напоследок измазать его глиной. Приоткрывает рот для плевка, когда чувствует, что язык Хидана проникает в рот, полость под пальцами. На секунду он теряется, глядя, как Хидан жмурится то ли от удовольствия, то ли от чего еще. Чувствует, как чужой язык соприкасается с его собственным, и от этого его едва ли не повело, как от алкоголя. Когда Хидан кладет свою руку ему на поясницу - это действует отрезвляюще, Дейдара отталкивает его, и прерывает этот внезапный контакт. Глаза Хидана блестят, он утирает текущие по подбородку слюни, и смотрит на Дейдару с каким-то жадным интересом. - Хидан, ты придурок, - шипит Дейдара, вытирает ладонь о штанину, и поспешно ретируется к себе. - Если Какузу от такого отказался - то придурок он, а не я, - слышит он в спину насмешливый голос. Дейдара вжимает голову в плечи от неловкости, и стыда от удовольствия, которое он от этого получил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.