ID работы: 10370713

Обратная связь

Джен
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 176 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обжигающий холод (Кисаме/Дейдара, Какузу/Хидан)

Настройки текста
Примечания:

Ты родилась совсем без сердца? Или ты его потеряла в детстве? Кто-то разбил тебе вдребезги сердце Выколол, кто-то чужой, кто-то мерзкий… Где же, где твое сердце? Оно со временем вовсе исчезло? Искал я его, но не нашел… Выдержки из стихотворения Т. Линдеманна «Wo ist dein herz»

В доме ярко горел свет, сквозь большие панорамные окна он отлично видел, что происходит внутри. Он сидел здесь, за деревьями больше пяти часов, холод уже начал пробираться сквозь плотную болоньевую куртку, сковывая суставы, но он должен оставаться на месте и ждать. Сегодня, несмотря на метель и мороз, будет прекрасный вечер. Это будет вечер сладкого удовлетворения для него и чистого ужаса и невыносимой боли для кого-то другого. -… мы продолжаем держать вас в курсе расследования так называемых «семейных убийств», — за спиной Дейдары разрывался телевизор. — Сегодня полиция задержала главного подозреваемого в убийстве семейной пары в префектуре… Он заметил, что Кисаме давно потерял нить разговора, и следил за репортажем. Дейдара подвинулся вправо, загородив собой экран. Они сидели за столом во время ужина, и Дейдара не собирался делить внимание Кисаме с голосом из телевизора. — Так что там, насчет отпуска? — повторил Дейдара. — А, отпуск, — Кисаме опустил взгляд в тарелку, смутившись, что был пойман с поличным. — На следующей неделе сдаем проект, думаю, после этого и возьму… — Думаешь? — Дейдара сощурился. Сколько раз уже он это слышал? Новый проект, дела-дела «нельзя сейчас все бросить», «я им нужен», «необходимо закончить». Скоро будет уже год, как они сюда переехали. Размеренная сельская жизнь шла ему на пользу: Дейдара чувствовал себя лучше, оказавшись ближе к природе, припадки, когда он становился неуправляемым сгустком энергии, движимый вспышками ярости беспокоили его все реже. Однако, перебраться сюда, их заставило не только его состояние здоровья. — Нам нужно уехать, — объявил с порога Кисаме, вернувшись домой глубокой ночью. На щеках алели порезы, его рубаха была вся в крови. — Собирай вещи, я буду ждать в машине. Вспоминая об этом поспешном бегстве через полстраны, у Дейдары пропал аппетит, и он начал испытывать знакомый зуд. Кисаме все решил за него, а ведь он скучал по прежней жизни, по людям, которые остались там, в шумном, сияющем огнями мегаполисе. Пульс ускорился. Захотелось наполнить жизнь вспышками, мерцающими огнями взрывающихся над головой лампочек, ревом пропановой горелки, запахом паленой плоти. Чтобы волосы закручивались от подступающего со всех сторон жара, а огненные языки взмывали в вверх, рассыпая горячие искры. Дейдара втянул ноздрями воздух и огляделся. Тело просило огня. И в их доме не было ни одной спички. — Эй, — Кисаме накрыл его ладонь своей, поймав знакомый блуждающий взгляд и расширенные зрачки. — В этот раз мы точно отправимся отдыхать на острова, я обещаю. Дейдара сглотнул вязкую слюну, и улыбнулся. В такие моменты он вспоминал, почему полюбил именно этого человека. Эта сцена за столом выглядела как стоп-кадр в дешевой мелодраме. Их счастье, что они даже не подозревают, как убого со стороны выглядят. Лживые носители лживой любви. Через пару часов они даже не вспомнят друг о друге, и будут умолять его о пощаде. Свет на кухне погас. Зажегся в спальне. Скоро. Уже скоро. Дейдара разместил ноутбук на постели: Хидан звонил по видеосвязи, и между зимней Конохой и солнечным побережьем была почти десятичасовая разница. — Вы что там, спать собираетесь? — на Хидане яркая гавайская рубашка и красные шорты. Он лежал на шезлонге, где-то вдалеке слышался шум волн и крики чаек. — Какузу, проснись! — камера выхватила высокого, смуглого мужчину, которого Хидан тряс за плечо. Судя по налитым кровью глазам, Какузу всю ночь провел в баре, и сейчас был не в настроении общаться. Он проворчал что-то вроде «уйди», и отвернулся от Хидана на другой бок. — Нет, ну вы видели? — возмутился Хидан. — Я его познакомить с вами хотел, а он «вя-вя-вя», — недовольно пробухтел он. Дейдара видел кусочек моря, и бессовестно счастливого Хидана. Сейчас, кутаясь в одеяло, он с тоской думал о солнечных песчаных пляжах. За окном только снег и метель, он устал от постоянного холода. Кисаме спрашивал Хидана об обстановке на островах, про недвижимость, про то, про это… Хидан беззаботно потягивал коктейль и рассказывал, что сейчас отдыхает на яхте Какузу, что местные клубы «это балдеж», и если они соберутся приезжать, то он все устроит. Дейдара уже не вслушивался в их разговор: его завораживает картинка — набегающие волны где-то за плечом Хидана, солнечные блики на поверхности воды, и ярко-синее небо над головой. Созерцание моря погружает его в медитативное состояние. Когда Кисаме притягивает его к себе чтобы поцеловать в щеку, прежде чем попрощаться с Хиданом, Дейдара сдерживает себя в последний момент, чтобы не оттолкнуть его. От громкого «БАМ!» он вздрогнул, они с Кисаме повернулись к окну. Снежок разлетелся белыми, искрящимися брызгами и прилип к стеклу. — Тут недалеко школа, — Кисаме подошел к окну, вглядываясь в темноту. — Похоже, подростки гуляют, — он опустил жалюзи. Он не мог крикнуть им, что они отвратительны, сидя на этих белоснежных простынях, в своей спальне, на этой огромной кровати. От очередного проявления чувств его чуть не стошнило, он ненавидел эти ритуальные поцелуи и объятья, демонстрацию своей связи окружающим. Снежок впечатался в стекло прежде, чем он успел себя обуздать. Проклятье! Он затаился, прижавшись к дереву, но его не заметили. Обзор теперь был закрыт плотными жалюзи, но это не проблема. Он давно за ними наблюдал, и знал, когда они уснут. Дыхание Кисаме щекочет шею, он звонко поцеловал его между лопаток, но Дейдара и близко не испытывал никакого желания заняться сексом. После нескольких неудачных попыток его расшевелить Кисаме сдался. Он лежал, обняв его поперек груди, Дейдара вытащил руку из-под одеяла, и, нащупав ладонь Кисаме переплел пальцы. Скоро они уедут, и вместо тоскливой зимы будет лето и солнце. Надо лишь совсем немного подождать. С этими мыслями Дейдара закрыл глаза. Уже скоро. Он посмотрел на часы, прибавил для верности еще двадцать минут, и направился к входной двери. Пора. Взломать замки было несложно, он проделывал это часто, и уже поднаторел в этом деле. Дверь бесшумно открылась, его обдало теплом, вознаграждая за часы, проведенные на улице в ожидании. Веревка была наготове, нож удобно лег в руку. Дейдара открыл глаза. Он чувствовал, что Кисаме рядом тоже не спал, и лежал, прислушиваясь. В доме кто-то ходит? Или ему только кажется? Кисаме подтолкнул его, заставив подняться с кровати. Дейдара выскользнул из-под одеяла, холодный пол обжег ступни, значит, входная дверь была открыта. В зазор между жалюзи были видны летящие хлопья снега. Кисаме сел в постели, и выдвинул ящик тумбочки. Дейдара не видел, что он оттуда взял, но почувствовал, как знакомый зуд с каждой секундой становился все острее и невыносимее. Постель неожиданно оказалась пуста. Он удивился, неужели он ошибся комнатой? Когда от стены отделилось два силуэта, то понял, что угодил в ловушку. Над головой вспыхнул свет. Он, наконец, мог увидеть их лица. Лица тех, кого презирал, и желал умертвить с первой секунды, как они въехали в этот дом. В их взглядах было столько любви. Они заставят его страдать. Он умрет от боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.