ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эрен Йегер.

Настройки текста
Мы сидим под высоким деревом. Я смотрю в его ярко-бирюзовые глаза. Между нашими лицами несколько сантиметров. Счастье переполняет меня, пытаясь вырваться наружу. Моё сердце стучит невероятно быстро, тем самым учащая моё дыхание… Тогда, за неделю до вылазки, мы даже не могли подумать, что это был наш первый и последний поцелуй.

***

Разведотряд скачет на огромной скорости, пытаясь оторваться от пяти приближающихся титанов. Нужно чтобы кто-то убил их. — Я убью этих титанов! Я спасу вас! Эти слова были последними для Эрена Йегера. После этого один из титанов отшвырнул его на несколько десятков метров в сторону. Это событие изменило меня и мою жизнь.

***

Эта вылазка за стены окончилась крайне плачевно — в бою пали около ста солдат. В том числе и Эрен. Теперь дома было тише, чем обычно. Вся весёлая атмосфера мигом улетучилась. Всех терзало чувство несправедливости. Но больше всех оно терзало меня.

***

Эрен был моим лучшим другом. Мы часто проводили время вместе — веселились, помогали друг другу, поддерживали… Но пару месяцев назад я поняла, что влюблена в него. Его шелковистые тёмные волосы развевались на ветру. Яркие глаза целеустремлённо и серьёзно смотрели на этот мир. Мускулистое тело показывало его силу… Всего этого больше нет. И никогда не будет. Я не смогла защитить его от титанов. Я никогда не смогу простить себя за это.

***

Я постоянно плачу. Прошло уже две недели, а я никак не могу смириться. Меня пытаются поддержать многие — Саша, Конни, Микаса, Армин, Ханджи… Даже Леви сказал парочку подбадривающих словечек. А ещё я почти ничего не ем. За это очень волнуется Саша, поэтому постоянно хочет запихнуть мне в рот очередной кусок хлеба.

***

Прошло ещё пять дней. Отрядам Леви и Ханджи приходится ехать в Трост, по просьбе Пиксиса. Намечается какое-то задание. Но и тут не обошлось без проблем. На нас нападают гиганты. — Эй, попробуй убить тех двух! — кричит мне Ханджи. Я незамедлительно приступаю к выполнению. Подлетев к одному из титанов, я поняла, что шансов у меня почти нет. Два пятнадцати метровых. Моё слабое место. Я вцепляюсь приводом в титана и начинаю облетать его. Но случается кое-что не очень хорошее. Титан хватает мой трос, тем самым обрывая его. Я лечу с высоты примерно десять метров, готовясь разбиться насмерть. Скоро мы с тобой встретимся, Эрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.