ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Леви Аккерман. (бонус)

Настройки текста
Он смог влюбить меня в себя всего за месяц… Сначала я ненавидела его, но потом поняла, что ошибалась. В тридцать лет выглядит чуть ли не как подросток, имеет низкий рост, но вместе с тем безумно красивое тело. Невероятно хладнокровен и жесток, но в то же время может проявлять милосердие — всё это про него. Про капрала Леви.

***

Я часто думаю о нём. Думаю о том, как сильно мне хотелось бы сблизиться с ним — будь это обычное общение или же нечто большее. Хочется, чтобы после тренировки он позвал меня к себе в кабинет. Хочется, чтобы пригласил прогуляться тёплым весенним вечером. Хочется, чтобы взял за руку во время разговора… Мне хочется внимания от него. Все считают его угрюмым коротышкой-чистоплюем, что только и умеет, что титанов убивать. Но я уверена, что он не такой. Я уверена, что он скрывает настоящего себя. И я хочу выяснить, кто он на самом деле.

***

Тихие вечерние прогулки… Что может быть лучше? Это ведь так здорово, когда лёгкий ветерок слегка теребит волосы, когда мягкая трава щекочет ноги… Именно поэтому я каждый вечер прогуливаюсь вокруг казарм разведкорпуса. Дело было в самом начале лета. Я медленно шагаю к своему любимому месту, куда я постоянно прихожу под конец каждой прогулки. Оттуда открывается прекрасный вид на закат. Я вижу кого-то. Кто-то стоит там, на том самом месте, засунув руки в карманы. Я порядком удивлена — я никогда раньше не пересекалась с кем-либо здесь. Я немного боязливо подхожу к этому человеку. — Я знал, что ты придёшь. Это же… Леви… Что он здесь делает? С какой целью он пришёл? Моё сердце забилось чаще. — Не хочешь присоединиться ко мне? — интонация его голоса сейчас такая… Странная… Обычно он говорит строго или сердито. Но сейчас он будто стал добрее… — Д-да, можно, пожалуй… Теперь мы стояли вдвоём. Я мельком посмотрела на него. После увиденного я немного ошалела. Он улыбается. Еле-заметно. В его глазах появилась некая искра. Она сделала его совсем другим человеком. Теперь он не холодный и жестокий капрал. Он сплёл наши пальцы вместе. Мурашки огромным роем пробежали по моей спине, от чего я дёрнулась. Надеюсь, он не заметил этого. — Знаешь… — начал он спокойно, — ты такая красивая. Такого я не ощущала никогда. Мне на секунду показалось, что мои волосы слегка взлетели вверх из-за переизбытка чувств. Я почувствовала лёгкий румянец, что появился на моих щеках. Я не знала, что ответить, так что в ответ я лишь смущённо ухмыльнулась. — Что ты чувствуешь ко мне? Этот вопрос окончательно меня добил. Он что, знает о моих чувствах? Я хотела рассказать ему обо всём. Так почему я не могу? — Я чувствую привязанность. Чувствую, что хочу узнать вас поближе. Чувствую, что вы не такой, кем себя показываете. Я думаю, что люблю вас. Ответа не последовало. Он просто стоял и молчал. Я начала волноваться. «Вдруг он сейчас уйдёт? Тогда я сильно опозорюсь…» — Я думаю, — ответил он спустя минуту, — что чувствую тоже самое. Я пыталась переварить эту информацию, но получалось не очень. «Капрал… Любит… Меня? Это точно шутка…» Размышления и эмоции разделили меня и мир вокруг. Но я смогла очнуться, когда Леви развернул меня на себя. Я смотрела прямо в его глаза. В них была видна доброта, что странно. — Я уверен, что смогу раскрыться тебе. После этих слов он поцеловал меня. Просто взял и поцеловал. Мы слились в одно целое. Мы думали об одном и том же — друг о друге. И о том, насколько прекрасен этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.