ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Жан Кирштайн.

Настройки текста
Это случилось. Мы наконец-то попали в кадетский корпус. Вокруг столько нового — новые люди, места, события… Новые опасности. Теперь на каждом шагу нас будет преследовать неизвестность.

***

Наш 104-й кадетский корпус занимает места в столовой. Мы с Армином и Эреном тоже присмотрели себе свободный стол и уселись за ним. В помещении стоит тишина и чувствуется напряжённая атмосфера. Все рассматривают друг друга любопытными глазами и шушукаются со своими друзьями. Прошло десять минут. Все немного расслабились и начали понемногу разговаривать друг с другом. Я всё ещё молчала, пялясь на людей и от скуки пытаясь угадать их имена по внешнему виду. Вскоре нам подали ужин — какая-то вязкая безвкусная каша. Что ещё можно было ожидать… — Чтобы через полчаса все были по комнатам, ясно?! , — грозно и громко сказал Кис Шадис — наш инструктор. — Есть, — лениво ответила вся столовая, продолжая ковырять ужин.

***

Спустя ещё двадцать минут ребята окончательно познакомились. Теперь в помещении был слышен смех, разговоры и позвякивание приборов. Всё это время меня не покидало чувство, что меня кто-то разглядывает. Меня это напрягало, поэтому я решила выяснить, кто же за мной следит. Я начала высматривать. Мой взгляд скользил по комнате, рассматривая каждого, кто находился здесь, с ног до головы. Мой взгляд остановился на каком-то парне. Короткие, пепельно-серые волосы, что сзади обретают более тёмный оттенок. Светло-карие глаза. Сидит с кислой миной, что только что заинтересованно смотрела на меня. Заметив мой взгляд, парень слегка засмущался и отвёл глаза в абсолютно другую сторону. Я решила не обращать на него внимания, по крайней мере сейчас. Я уверена, что скоро мы с ним познакомимся.

***

Кадеты начали понемногу расходиться. Мы с Эреном и Армином не отставали. Выходя из помещения, я услышала своё имя. Я дёрнулась, немного испугавшись. «Точно, я помню этот голос… Это Жан Кирштайн, он утром представлялся Шадису…» Я обернулась и увидела его. Того самого парня с пепельными волосами, что пялился на меня целых полчаса. Мы встретились глазами. Он чуть выше меня, его карие глаза с волнением смотрят в мои. Взглядом я задала ему вопрос, мол — «что тебе нужно? Говори и проваливай…». — Я хотел сказать, что у тебя прекрасные чёрные волосы… Такого я точно не ожидала и была порядком смущена. Но я решила не подавать виду, и, оглядев Жана ещё раз, ушла. Как только я вышла, меня встретил Эрен. — Тебе стоит подстричься. Твои волосы длинные, будут мешать в бою, — сказал Эрен на удивление громко, словно хотел, чтобы кое-кто это услышал. — Хорошо. Я ещё раз посмотрела на дверь. Возле неё стоял Жан и зло смотрел на Эрена, а тот смотрел на него также. Я еле смогла сдержать улыбку, настолько забавно выглядели эти двое…

***

Я молча сижу в спальне для девушек, готовясь ко сну. Вдруг дверь слегка приоткрывается и я слышу тот самый голос: — Э..Эй, Джесс, можно тебя?.. Чёрт. Он опять за мной гоняется. Я, стараясь не смотреть никому из девушек в лицо, подошла к двери. Жан взял меня за руку и вытащил из комнаты, прикрыв дверь. Он опять смотрел мне в глаза. На этот раз ласково и спокойно. — Чего тебе? , — с еле уловимым раздражением сказала я. Парень не ответил. Он нагло притянул меня к себе и поцеловал. Меня охватило напряжение и смущение. Его язык бесцеремонно блуждал в моём рту, исследуя каждый уголок. Его руки держали меня за форму, тем самым немного приподнимая. Он нежно покусывал мои губы. Я не знаю почему не отстранилась тогда. Может, мне понравилось это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.