ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Даби.

Настройки текста

***

Я встретила его ещё на первом году обучения в Юэй.

***

С того момента прошло два года. Целых два чёртовых года я провела в мыслях о нём. Но, увы, с того самого тёплого дня я не видела его больше ни разу.

***

Я влюбилась в него. В его чёрные, как смоль, волосы, которые мирно развевались на ветру. В худощавое, но такое красиво тело, что покрыто яркими фиолетовыми шрамами. В его пылающий синим пламенем взгляд. Я влюбилась в его имя. Тойя Тодороки.

***

Я очень хочу стать героем. Хочу спасать жизни людей и хочу, чтобы меня знали все. Именно поэтому я и пошла в Юэй. Я стараюсь добиваться успехов изо всех сил, и у меня получается — я вхожу в пятёрку лучших учеников академии. Юэй — это не просто академия, где изучают языки, арифметику и что-то подобное. Юэй — это академия, где лучшие из лучших готовятся стать героями. Соответственно, на наших занятиях почти нет теории. Только практика. Обычно, наши занятия проходят так: класс приходит на выделенное для занятия место и начинает тренироваться, то есть использовать свои причуды для победы. Тогда, два года назад, был один из первых таких уроков. Я не могла даже и подумать, что этот урок изменит мою жизнь.

***

Я и мои одноклассники спокойно выслушиваем правила сегодняшнего занятия. Пока что всё проходит очень даже спокойно и немного весело. Но вдруг мы слышим грохот. В академию ворвались злодеи. Злодеи решили сорвать наш урок. Сейчас они стоят большой гурьбой рядом с вратами входа. А мы, тем временем, стоим как вкопанные. Мой взгляд скользит по злодеям, рассматривая каждого. Но замирает он только на нём. Я увидела Даби среди толпы злодеев. Тогда моё сердце вспыхнуло ярким пламенем. Я поняла, что точно запомню его надолго.

***

Я плохо помню то, что творилось дальше. Всё было как в тумане. Помню, что была паника, куча злодеев… Но есть ещё кое-что, что я запомнила.

***

Я стою в укромном уголке здания академии прижавшись к стене, чтобы перевести дух. Вокруг слышны вскрики и топот. Где-то рядом сейчас сражаются мои товарищи. Вдруг я слышу шаги. Они совсем близко. Медленные и спокойные. Вот-вот этот человек завернёт за угол и увидит меня. «Я должна быть готова ко всему.» Через секунду шаги останавливаются. Слышится грубый мужской голос: — Выходи. Я дёрнулась. Как этот незнакомец узнал, что я тут? Ноги дрожали. Я решила никуда не выходить. — Выходи, иначе я сам тебя вытащу, — повторил голос. Чёрт, этот голос… Такой бархатный и приятный… Прошла минута. Я подумала, что этот «кто-то» уже ушёл, но не тут-то было. Из-за угла выходит тот самый парень. Он подошёл ко мне и смотрит в глаза. Благо, мы с ним примерно одного роста. — Почему ты не вышла? Меня бросило в жар. Боже, его голос… Он сводит меня с ума. Такой тихий, низкий, строгий… — Я не хочу рисковать своей жизнью, — пытаясь не заикаться ответила я, — я знаю, что ты не из наших. Тот усмехнулся. — А ты смышлёная… Его лицо в нескольких сантиметрах от моего. Он смотрит мне прямо в глаза, а я смотрю в его. Они ярко-синего цвета, настолько яркого, что создаётся ощущение, будто они подсвечиваются реальным синим пламенем, что горит внутри него. Наверное, мы выглядим очень странно на данный момент. А ещё больше странности придаёт его странная поза — парень упирается двумя руками о стену, создавая впечатление, будто прижимает меня к стене насильно. Внутри меня бушует смущение, вперемешку с возбуждением. Я непроизвольно начинаю кусать губы, испытывая волнение. — Давай я кое-что сделаю сейчас, только ты никому не рассказывай об этом, хорошо? , — загадочно промолвил парень. Я кивнула. Сама не знаю зачем. В следующий момент он резко прильнул к моим губам. Я, слава богу, не растерялась. Он начал нежно покусывать и посасывать мои опухшие губы. Его шрамы будто обжигали меня. Мои ноги сделались ватными, от чего я чуть было не потеряла равновесие. Наши сердца бились в такт друг другу. Я чуствовала, что начинаю влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.