ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Саша Блаус.

Настройки текста
Ох уж эта Саша. Девочка-картошка — так мы называем её всем отрядом. Если разговор о еде — она сразу тут как тут. Скажи слово «картошка» или «мясо» — она снова тут как тут. Она бывает вредной и очень жадной, но я всё равно люблю её до безумия.

***

Саша — очень красивая девушка. Её прекрасное телосложение влюбляет в себя с первого взгляда. Её улыбку можно узнать из тысяч. А её карие глаза очень сочетаются с длинными каштановыми волосами. А характер Саши — это просто нечто. Вообще, она очень доброжелательна, но в определённых ситуациях Блаус может стать настоящим монстром. Она часто ведёт себя чересчур эксцентрично, бывает неуместно вежлива, крайне щедра и отзывчива. Но вот то, что я люблю в ней больше всего — так это отвага. Саша очень отважна. Она всегда может прийти на помощь в любой ситуации.

***

Мы с Сашей являемся подружками ещё с первых дней в кадетском корпусе. Помню, как она заинтересовала меня после того, когда во время обряда инициации в первый день она просто стояла и жевала картошку. Тогда она показалась мне странной, но потом я узнала её поближе. Саша очень дружелюбна. Со всеми из отряда у неё хорошие отношения. Все относятся к ней положительно, и я в том числе.

***

Это был май. Закончив тренироваться я отправилась к баням. Сняв с себя одежду я залезла в прохладную воду. Мурашки пробежались по моему телу. Ах, как же я обожаю это ощущение… Когда в жаркий день наконец-таки можешь расслабиться в прохладной водичке… Просидев в бане минут пятнадцать я начала замерзать. Неудивительно, уже вечер, стало холоднее. Я вылезла из воды и быстренько оделась в приготовленную заранее чистую одежду. Я вышла на улицу. Прохладный весенний ветерок обдувал мои мокрые волосы. Я стояла и просто вдыхала, закрыв глаза. Но тут меня окликнул звонкий женский голос: — Хэй, не хочешь посидеть на том дереве? Я обернулась. Чуть правее от меня стояла Саша. Она улыбалась мне так по-доброму, что отказать я просто не могла. Мы медленно шли до высокого дерева на холме, весело болтая. Я заметила, что Саша чем-то взволнована. «Не буду пока-что её расспрашивать, хоть она и ведёт себя довольно странно…» Пара минут — и мы уже карабкаемся на дерево. Громко выдохнув мы уселись на толстую ветку почти на самой верхушке. Вид оттуда был прекрасен — чистое поле, вдали виднеется лес. Розоватый от заката свет озарял наши лица. Сейчас мы молча сидели и любовались. Молчание затянулось. Я уже хотела что-нибудь сказать, но меня опередила Саша: — У м..меня есть одно предложение… — запинаясь сказала она. Саша нервничала. Это можно было понять по её бегающему взгляду и пальцам, что она теребила от волнения. — Э-э… — смущённо ответила я, — какое?.. — Давай поцелуемся… По дружески… Громко выдохнув, Саша опустила голову. Меня привело в ступор это своеобразное предложение… Почему она предложила это? Может, это какой-то намёк? Что же делать… По ней видно, что она всей душой надеется на положительный ответ. «Я не хочу расстраивать её… Но ведь это странно…» Немного поразмыслив, я сделала вывод. — Давай. — уверенно ответила я. Саша резко подняла голову и посмотрела на меня самым удивлённым взглядом, что она только могла изобразить. Её щёки вмиг покраснели. — П..Правда?.. — с надеждой уточнила девушка. — Да… Я начала приближаться к Саше. Та застыла, наблюдая. Уже через несколько секунд я могла почувствовать её сбитое дыхание около своей шеи. Саша очень тихо и хрипло дышала. Волнение переполняло нас обеих. Саша смотрела на мои губы с еле заметным желанием. Я поняла, что в этой ситуации она уже ничего не сделает. Просто будет ждать моих дальнейших действий. Поэтому, мне пришлось взять всю инициативу на себя. Я вдохнула побольше воздуха и прильнула к губам девушки. Та подхватила не сразу, но вскоре опомнилась. Моё сердце билось настолько быстро, что мне казалось, что сейчас я получу сердечный приступ. Бабочки весело порхали в моём животе, вызывая чувство невероятной эйфории. Я уверена, что Саша чувствовала тоже самое. Вдруг, Саша сплела наши свободные руки в замок, не отрываясь от моих губ. Я слегка улыбнулась сквозь поцелуй. Мы целовались как два влюблённых подростка. Хотя, может, так и есть?..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.