ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ханджи Зоэ.

Настройки текста
Ханджи… Ах, Ханджи… Она так нежна со мной… Хочу, чтобы так было всегда.

***

Тупые, идиотские тренировки. Как же я ненавижу эту срань… Каждый божий день мы тренируемся по хер знает сколько часов, а всё почему? Потому что, из-за политической ситуации внутри стен, все вылазки сейчас отменены. Поэтому нас заставляют бесконечно заниматься, чтобы мы не «просиживали жопы»… Так что теперь мы проводим каждый день как в кадетском корпусе — подъём ранним утром, завтрак, тренировка, обед, тренировка, ужин и, — о боги, — свободное время. Меня, честно говоря, очень задолбала рожа капрала Леви… Он ведёт почти каждую нашу тренировку, так что под конец дня мы всегда чуть не дохнем. Но бывают и счастливые дни, когда капрал не может вести тренировки из-за большого количества письменной работы. Эти дни мои любимые, потому что его заменяет Ханджи…

***

Ханджи, наверное, самая прекрасная женщина, что я только встречала в своей жизни. Её прекрасная внешность затуманивает разум, а поведение сводит с ума. Она может быть как маленький ребёнок, который получил новую игрушку, а может быть строгой и собранной. В такие моменты она невероятно сексуальна. Именно в такую Ханджи я, вероятно, влюбилась.

***

Жара. Июнь. Не-на-ви-жу. Потные тренировки никто не отменял, так что сейчас мы бегаем вокруг казарм уже седьмой круг. Кстати, сегодня тот самый день, когда вместо капрала ведёт Ханджи. Она пристально за всеми наблюдает, прищурив глаза и скрестив руки на груди. Я, когда пробегаю мимо неё, стараюсь выглядеть красиво. И, судя по повышенному вниманию Ханджи, у меня неплохо получается — женщина часто задерживает оценивающий взгляд на мне.

***

Спустя ещё тринадцать кругов, которые мы с трудом одолели, нас наконец-то отпустили. О боги, целых два часа свободного времени… Это просто немыслимое наслаждение… Я ввалилась в свою комнату и бессильно упала на кровать. «Сейчас схожу в душ, и смогу делать всё что захочу до десяти вечера…» Эти мысли мотивировали меня, чтобы встать с кровати. Так что уже через полчаса я выходила из женской душевой с полотенцем на голове. И вот, я взялась за ручку двери своей комнаты… Сейчас начнутся лучшие полтора часа за этот день… — Эй, Нацуми! «Чёрт! Кому я понадобилась в такой важный час?!» Я оборачиваюсь на звук и вижу её. Ханджи… «Дьявол… Что ей нужно?..» — Да, Ханджи? — Я изо всех сил пыталась не запинаться, но получалось не очень. — Есть одно поручение… — женщина сказала это с хитрой усмешкой, это порядком смутило меня. — Какое? — вопросительно взглянув ответила я. — Зайди к капралу, забери у него кое-какие отчёты и принеси мне, хорошо? — Д-да… — Отлично, спасибо! Жду мои отчёты через десять минут максимум! После этих слов, Ханджи развернулась на одной ноге и направилась к себе в кабинет. А я так и осталась стоять в недоумении, держась за ручку двери. Зайдя в комнату, я снова села на кровать и задумалась. «Подозрительно это всё… Почему Ханджи сама не может забрать эти отчёты? Вероятно, она просто хочет, чтобы я зашла к ней… Так, стоп, она точно не может желать такого…» От подобных мыслей я очнулась только тогда, когда стояла у кабинета капрала Леви. Напряжённо вздохнув, я постучалась. — Капрал, это Нацуми… — произнесла я как можно спокойней, — разрешите войти? Молчание. Он что, не у себя? Но спустя несколько секунд ответ, всё же, последовал. — Входи. Я аккуратно открыла дверь. Капрал сидит за столом и что-то пишет. Около него стоит чашка с чёрным чаем. — Зачем пришла? — с обычной грубостью произнёс мужчина. — Ханджи велела мне забрать некие её отчёты у вас… Опять молчание. Капрал перестал писать и вопросительно на меня посмотрел. — Передай своей многоуважаемой Ханджи, что никаких её отчётов у меня нет. «А я знала, что тут что-то неладное!» — Да… Прошу прощения за беспокойство. Доброй ночи. Я вышла из кабинета капрала и нервно вздохнула. «Чёрт, опозорилась перед капралом… Пойду к Ханджи и пожалуюсь…» Пара минут — и я уже стучу в дверь кабинета Зоэ. — Ханджи, это Нацуми. — Заходи! — голос женщины звучал не так, как обычно… Она будто ужасно взволнована… Я вошла в комнату. Женщина сидит за столом, закинув ногу на ногу и также что-то пишет. — Ну что, принесла отчёты? — подозрительная хитрость в её голосе была слышна слишком хорошо. — Капрал сказал, что никаких отчётов у него не имеется… — виновато произнесла я. — Я знаю. Повисла тишина. «Так я и знала… Это всё спланировано…» — Я просто хотела, чтобы ты пришла ко мне. Её голос стал тише, обретя бархатные нотки. Женщина медленно подошла к двери и закрыла её на замок изнутри, после чего встала сзади меня. Приобняв меня со спины, она прошептала мне на ухо: — Останься у меня сегодня. Дыхание сбилось, а ритм сердца участился. Её шёпот звучал эхом в моей голове, вызывая мурашки. Я не могла поверить в то, что она, женщина, к которой у меня есть некая симпатия, сейчас шепчет мне ухо такие слова. — Да. — коротко прошептала я в ответ. Ханджи ухмыльнулась. Она развернула меня к себе лицом. Взгляд её тёмных глаз встретился с моим. Женщина притянула меня к себе, схватив меня за рубашку. Секунда — и наши губы сливаются в поцелуе. Зоэ сразу же взяла инициативу на себя. Она начала сплетать наши языки воедино, покусывать мои губы и одновременно с этим блуждать руками по моим волосам. Я просто поддалась её действиям, чтобы максимально ощутить её в этот вечер.

***

Прошло лишь пару мгновений, а я уже лежала на кровати, которая, как оказалось, есть в этом кабинете. Ханджи нависла надо мной. Пряди её волос мягко щекотали мне шею и область ключиц. Вдруг, Зоэ прильнула к моей шее. Горячее дыхание обжигало мою кожу, что была всё ещё влажная после душа. Бордовые пятнышки появились на коже в районе ключиц. А Ханджи не останавливалась. Она осторожно сняла с меня рубашку и расстегнула светлый бюстгальтер, после чего прильнула языком к моей груди. Женщина начала осторожно рисовать невидимые узоры по всей её площади. Первые тихие стоны вырвались из моих губ. После груди Ханджи опустилась ниже, к животу. После живота к внутренней части бедра… Мои стоны стали чуть громче в одно мгновение. Невероятное удовольствие в одну секунду охватило меня, заставляя выгнуться. Язык Зоэ проникал даже в самые укромные места. Ах, она так нежна… И вот, я почти на пике. Женщина тем временем ускорила темп. Я закрывала рот ладошкой, чтобы приглушить громкие стоны. А Ханджи, видя это, лишь ухмылялась. В одно мгновение всё мое тело охватило чертовски сильное блаженство. Я выгнулась в экстазе, издавая последний, самый громкий стон. После этого я бессильно упала на кровать. Ханджи осторожно легла рядом со мной. Она смахнула выступившие капельки пота с моего лба и поцеловала меня в ухо. — Спасибо… — выдавила я хриплым голосом, немного отойдя. В ответ женщина лишь ухмыльнулась и приобняла меня со спины. Лучший вечер в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.