ID работы: 10371478

The city breathes us

PHARAOH, Mnogoznaal, 39, OG BUDA (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
lesterr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Еще одной темной ночью, каждый твой вдох. И каждый твой выдох, кричит об одном. Еще одним холодным утром — руки без слов. Кричат об одном — это любовь

      Обе девушки обнаружили спящих пропавших подруг, грудная клетка постепенно опускается, руки ослабевают и волнение уходит на второй план. Переглядываются между собой, подходя всё ближе к ним дабы разбудить сдружившихся девушек.       — Добрый день, сладкие, — Кристина толкает ногой расслабленое тело Виктории. Дементьева сонно оглядывает перед собой неопознанный для неё ещё силуэт, и пытается сфокусировать своё зрение и понять, кто стоит над ее не до конца протрезвевшим образом, — мы нашли вас, и теперь можем продолжить заниматься своими делами, — продолжает монолог Кристина, кивая Островской на Арину, которая прилегла рядом на холодном и гнущимся линолеуме. Русоволосая аккуратно толкает обнаженное плечо подруги ожидая хоть какой-то ответной реакции. Сонная пропавшая копирует действия Виктории, но уже оглядываясь по сторонам, приподнимаясь на локти.       — Привет, — неловко начинает Кира, внимательно разглядывая лицо студентки… если не подводит память, то ЮРФАКа.       — Кира? Кристина? Что вы здесь делаете? — Арина задается ни одним вопросом, следует уставший вздох и к диалогу добавляют Викторию, которая до сих пор пытается составить весь пазл, но в одиночку вряд ли это получится, ведь в каждой из девушек свои собранные части.       Но спустя энное количество времени у них получилось сложить целостную картину их приключения. На телефон Киры поступает звонок от Алины, старшей сестры, которая надеется на возвращение Островской домой. Русоволосая отходит от шума, исходящего из уст девушек, краем глаза Виктория замечает нахмуренные брови лучшей подруги, но не вникает.       — Да, Алин?       — Привет. Ты когда прилетаешь?       — Я же говорила, что ещё не знаю. Скорее всего сегодня вечером, нужно попрощаться со всеми остальными, я же не могу так взять и улететь, — девушка чуть-ли не шептала себе под нос, дабы не давать повод подругам для обсуждения ее отъезда.       — Ты мне вообще говорила, что улетаешь сегодня утром, на минуточку, уже вечер, вопрос: когда точно? — Островская-старшая закатывает глаза, но Кира чувствует, какая эмоция сейчас была на лице сестры.       — Алин, прекрати себя вести, как ребёнок. У меня своя жизнь, и я может даже не сегодня улечу, я достаточно долго не видела Вику, дай мне насладиться нашим общением.       — Сестру конечно легче бросить, — дальше лишь слышны гудки сброшенного вызова, рука держаная смартфон нервно сдавливает его по бокам, от силы давления ладонь белеет.       — Всё хорошо? — Дементьева покидает компанию из двух девушек, направляясь к подруге, замечая ее растерянный вид, сменившийся на ярость.       — Алина вновь требует моего возвращения, мне правда пора уже…       — Ты в своём уме, Кир? Я тебе не раз говорила про манипуляцию со стороны Алины, ты слепая просто! Ты взрослый человек, и делай наконец-таки то, что нравится тебе. Ты не виновата в том, что Алина одинока, и не имеет друзей.       Русоволосая незамедлительно кивнула.

***

coldsiemens: Ты ещё не улетела?       Девушка недоуменно всматривается в сообщение, выйдя из гостиницы. Решила выйти подышать свежим воздухом, обдумать всё вокруг происходящее, и выкурить сигарету. ostrovskaya.k_: Я тебе вроде всё написала, Глеб. coldsiemens: Просто ответь. ostrovskaya.k_: Я ещё в городе.       Кира и вправду не понимала смысла сего разговора. coldsiemens: Прошу, скажи, где ты сейчас находишься. Напоследок хочу с тобой увидится, дай ещё одну возможность. Может наши встречи не такие и бессмысленные? Подумай.       Глаза непроизвольно забегали по опустевшей улице. ostrovskaya.k_: Подъезжай к Гостинице «Космос», если ты так хочешь. coldsiemens: Ты тоже этого хочешь.       Русоволосая краешком губ улыбнулась поступившему сообщению.       Через пару минут на стоянку подъехал чёрный Mercedes Benz. Яркие фары на миг ослепляют глаза, девушка ногой стаптывает скуренную сигарету и наблюдает за блондином. Голубин совершенно спокойно выходит из машины, размеренно идя к русоволосой.       — Привет, — начинает Островская, смотря себе на носки чёрных ботинок.       — Привет, — бесстрастно отвечает исполнитель, — ты как? Как я понял нашли беглянок? — усмехаются оба.       — Да, правильно понял. Только они не сбегали, а интуитивно шли на наши поиски, в общем весёлая история.       — Слушай. Я по поводу нашего знакомства.       — Глеб… Не стоит, я улетаю скоро, ты тоже, Москва город большой.       — Не перебивай, — серьезным тоном говорит парень, ожидая хоть какой-то ответной реакции, — мне хватило дня, что бы я понял, что мне симпатизирует наше общение. С тобой мне легко и впервые за несколько лет я открыт, и наконец могу выговориться.       Русоволосая шокировано поднимает глаза на рэпера, поднимая от удивления брови. Голос дрожит, но она всё же произносит:       — Самое странное, что это взаимно, — неловко улыбается, — мне тоже легко с тобой, не думаю о том, что было или что будет, просто здесь и…       — Сейчас, — приближается всё ближе к девушке, в итоге его губы накрывают ее потрескавшиеся и холодные, краем улыбаясь, это был не углубленный поцелуй, но в то же время очень интимный и нежный, всего лишь лёгкое касание.       Кира растеряно опустила свой взгляд, толком и не поняв, что произошло. Сердце бешено стучало, руки не знали куда себя деть.       — Хорошего вечера, — шепотом изрёк Глеб, приближаясь к своему автомобилю, а через пару минут и вовсе всё дальше отъезжая от Гостиницы. И только девушка кончиками пальцев дотронулась до своих губ, на лице дрогнула тёплая улыбка.

***

      Островская знала, куда она сейчас едет и зачем.       Открывает двери такси, не удосужившись забрать сдачу, махнув коротко рукой она отдаляется от машины. Из-за чистой случайности заходит в подъезд с домофоном с какой-то девушкой, которая гуляла с собакой. Подымаясь на нужный этаж, который к своему счастью она запомнила. На свадьбе они хорошо разговорились, и парень выдал свой адрес, где он временно жил, квартиру и этаж, не думая о последствиях, это звучало шуткой.       Девушка настойчиво звонила, пока всё же ей не открыл Голубин. Он был ужасно сонным, красивые белоснежные волосы были запутаны, а глаза толком не открытыми. Островская лишь кидается ему на шею, вдыхая его уже личный аромат, который ассоциируется с блондином.       — Не улетела… — парень спокойно поглаживает рукой по затылку Киры, красиво улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.