ID работы: 10371713

незнакомцу от анонима

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
я составил конкуренцию прежде всего самому себе. в солнечном свете разглядел грязные пятна и сгустки крови на своих руках. разбивая колени, я смеялся до боли в животе и вспоминал тебя. покупал пластырь, жевал жвачку, курил, здоровался с собой в разбитых или пыльных зеркалах, приобретал новый парфюм, звонил старым друзьям, выкидывал ненужные вещи, писал что-то в блокноте, по обыкновению, неряшливо, много думал о снеге, проверял почту, каждое утро мыл голову под струями прохладной воды и нервничал, полюбил белый цвет и свои синяки под глазами, стал слишком уверенным в себе и резко ушел в ненависть, смеялся часто и долго, часами слушал музыку и смотрел фильмы о любви, которой у меня никогда не было, начал понимать людей лучше и прекратил мучаться от странных мыслей, долго не писал и не думал почти ни о чем серьезном, нашел потерянный смысл, принял чьи-то, вроде как, чувства к себе и предложил передумать. а сейчас я все еще в поиске себя. и так будет продолжаться бесконечно, наверное. и мне пока что целых восемнадцать лет, я ничего не умею, и у меня ничего нет, кроме дурного любопытства к этой жизни и глупого смеха, вредных привычек и сложного характера. поэтому, разглядев те самые следы на своих руках после одного анализа собственной реалии, я захотел посоревноваться с тем самым человеком из прошлого (собой). иной раз у меня выходит просто прекрасно, иногда я где-то посередине между ненавистью и жалостью, иногда я пишу другу «давай напьемся». но в самом-то деле, все хорошо. я просто хочу быть собой. любить собаку, которой пока что нет, но когда-то будет, приезжать в теплое место по выходным, улыбаться и знать, что большего не нужно. так что я люблю жить, и я есть я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.