ID работы: 10371756

Альфа-статус

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выкрутился... почти

Настройки текста
- Пс-с, Сал. Са-а-ал. Не засыпай, не сейчас, мать твою.. тц. Боже. Словно сквозь вату я слышал полные беспокойства слова, пока чужие руки крепко держали меня, обхватив то ли за пояс, то ли за бедра, разобраться в этом для меня было слишком непосильной задачей. Холодная кафельная стенка коснулась моего лба, и я приник к ней, пытаясь найти в этом какое-то спасение. В голове все гудело, живот сводило от жара, а в глазах плавилось, словно я весь превратился в живое подобие чертовой плавильной печи. - Сейчас.. Подожди.. Я, блин, знаю, что ты хочешь.. Я замычал что-то неразборчивое, когда чужая рука, слегка подрагивая, схватилась за молнию на моей ширинки и уверенно потянула вниз, не забыв при этом и про первую пуговицу на бурых, поношенных джинсах, но голос твердо отсек, - Молчи уже, сам во всем виноват... Сам..

***

- Нет, ну а что я должен был, блин делать?! - голос Трэвиса резал тишину в комнате как нож, скользящий туда-сюда по небольшому кусочку неокончательно застывшего желе, - Дать ему обоссаться? - его нервно дернувшаяся в сторону рука уставилась на меня кончиком своего указательного пальца и яростно задрожала. - Давай, гений, скажи мне: я должен был дать ему обоссаться?! Обоссать отцовский ковер, гобелены матери, может быть, твои долбаные фирменные кроссовки?!! Трэвис затрясся с новой силой, а в Филипа полетела очередная, найденная блондином вещь. - Да уж.. - едва слышно выдавил я, краснея и вдавливая голову в плечи так, что она уже практически полностью уходила в свитер, - Неловко получилось.. - Неловко???! Неловко! - два светлых карих глаза послали мне еще одно смертное предупреждение, далеко не первое за этот день, и блондин обиженно фыркнул, скрестив руки на груди. - Зря я вообще решился тебе помогать. Впредь буду поумней. Ну нет, нет.. Только не это. - Подожди! Ну.. просто.. подумай еще разок, Трэвис, - я подполз к нему на коленях, пытаясь хотя бы в шутку разжалобить и раззадорить его, - Ты ведь так хорошо постарался.. Еще немного, и ты предотвратишь целое убийство в нашей школе. Улыбка положение не спасла, и Трэвис, снова вспомнив ту самую шутку двух своих извечно докучливых хвостов, грубо толкнул меня ногой в грудь. - Сам себя спасай, от тебя одни проблемы. Отцепи свои цепкие ручонки от моей репутации. Фил коротко рассмеялся, а Чак довольно запыхтел, они оба переглянулись вот-вот собираясь хором повторно пошутить на самую, мать твою, неудачную тему на свете. Не прошло и двух секунд, как... - Ну что же ты, Трэвис, разве это не тебе так нравится, когда эти ручонки касаются тебя там, где это делать не положено..? Очередной громкий взрыв хохота долго ждать не пришлось, так же как и последовавшего за этим рева рассвирепевшего окончательно блондина. - Да прекратите в конце концов! Вы у меня дома!! Увы, смех в ответ на это только усилился. *** Трэвис сторонился меня всю следующую неделю, будто бы никак не хотел простить мне то, что произошло в прошлые выходные. Я пытался убедить его, что двое пьяных парней, пропадающих в пустом запертом туалете ночью, - это ничуть не подозрительная ситуация, и что шутки, которые теперь то и дело отпускали перед ним Филип и Чак, абсолютно беспочвенны, пытался доказать ему, что он совершенно не должен стыдиться того, что снял с меня штаны, но убедить его в этом пока не удавалось, и он лишь отнекивался от всех разговоров со мной одним простым "отвали уже". Однако я собирался быть настырным. А как иначе? Когда Трэвис сказал мне, что на той самой, обещанной в конце месяца вечеринке у некоего Люка Элмерза, старшеклассника, чьи родители уезжают в Пенсильванию на все выходные, будет Ларри, чертов костолом, Джонсон, я сразу же понял, что пойду до конца, лишь бы не... Об этом, даже мельком, я старался не думать. "Все, что тебе нужно знать, - непринужденно говорил Трэвис, пытаясь как можно быстрее прокрутить ручку по кругу между пальцами, - это то, что наш косматый друг никогда не отказывается от игры на выпивку. Более того, ИГРАЮТ ВСЕ. Это... можно сказать, негласное правило всех вечеринок, которые посещает Джонсон. Ему не нравится, если кто-то пытается отказаться от своеобразного поединка с ним, ну и... последствия ты можешь угадать сам." Нельзя.. Ни в коем случае нельзя позволить ЕМУ так просто меня обезоружить. Это.. в прямом смысле вопрос моей жизни и смерти. Я помню, как сильно тогда застучало о грудную клетку мое сердце, и как Трэвис все так же непринужденно, что и прежде, ухмыльнулся мне в ответ: - "Не бойся, пить я тебя научу." Научил, да как же! Первый раз я вообще не помню, во второй меня стошнило уже после третьего шота, а в третий.. В третий раз произошло то, что произошло. И хотя прогресс был совсем небольшой, но он все-таки был, и я даже сейчас не переставал надеяться, что уже через пару попыток смогу спокойно одолеть с десяток рюмок с горькой отравой и даже не пошатнуться. Только вот.. - Ты серьезно вот так просто перестанешь со мной общаться? А как же твой кодекс? Как же "последняя трапеза" ? Просто наплюешь на собственные же принципы?? Я без устали колотил дверцу кабинки кулаками, надеясь на то, что Трэвису элементарно наскучит слушать этот ужасно раздражающий грохот, и он хотя бы выйдет наружу, чтобы посмотреть мне в глаза, но он просто молчал, опершись спиной о соседнюю кафельную стенку, вынуждая меня в кровь разбивать собственные костяшки и разочарованно скулить сквозь зубы, не получая желаемого. - Ах ты, сукин сын, да ты же сам лучше всех знаешь, ЧТО ИМЕННО он со мной сделает! Ну или что он может сделать.. Какая к черту разница? Трэвис!! - Слушай, - из последних сил изворачивался я, - так уж и быть, скажу тебе. Я действительно.. очень боюсь Джонсона. Дверь резко толкнулась в мою сторону, я успел сделать шаг назад, иначе, резко распахнувшись она бы даже задела мой протез. Трэвис неодобрительно нахмурил брови, будто бы вот-вот собираясь засучить рукав прямо как тогда, при нашей первой встрече. Как тогда, когда он ровно ни во что меня не ставил и считал самым обычным слабаком и мишенью для издевательств. - Боишься..? Как крыса какая-нибудь? - Нет! Господи, нет. - кажется, беззаботный голос подделать мне все-таки удалось, поэтому Фелпс снова был полностью увлечен мной, - Я его, как бы это сказать, опасаюсь. Ну... как психа. Я не умею справляться с такими, никто не умеет. - Я чувствовал себя чертовым пауком, окружавшим себя прекрасной, надежной и блестящей паутиной, состоявшей, впрочем, полностью изо лжи. - Поэтому, здесь мне и правда нужна твоя помощь. Как друга. Друга, которого не грех и научить моему секретному удару, которым я отправил в нокаут сразу нескольких взрослых соперников в той драке, из-за которой меня выгнали из прошлой школы.. - Нет, ты не мог.. - Мы оба знаем, что мог. Школьный звонок прозвенел в следующую же секунду, так изящно подчеркнув сказанную мной фразу. Трэвис восхищенно кивнул мне и, улыбнувшись, скрылся за дверью, а я наконец-то выдохнул, так и не решаясь пока дернуть за ручку. "Мы оба знаем, что мог..". Я подмигнул сам себе в зеркале. - Как же это неплохо звучит. Ты выкрутился, Салли. На этот раз, ты выкрутился. Хриплый смех из дальней кабинки внезапно прорезал воцарившуюся тишину, и дверь с легким скрипом отворилась. - Кажется, все-таки нет, Салли. - Этот давно сломавшийся голос я узнаю когда угодно. Только. Без резких. Движений. - Хэ-эй, дружище, ты что, уже опустился до того, что подслушиваешь меня в кабинке школьного туалета?? Что ж, впрочем, мой язык совершенно точно не хотел и не собирался хоть как-то дружить с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.