ID работы: 10371807

Странные возможности

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
— Хорошо… — Я взяла гитару по удобнее, проверила настроенна она и начала играть.        Первой песней был дурак и молния. Одна из моих любимых. Естественно я подпевала, как и все здесь присутствующие. Это заметил Горшок. Он замолк и начал слушать, как я пою ибо голос у меня поставленный. Вскоре все замолчали, пела одна я. Это было немного неловко, потому я остановилась, но меня просили все на бис и на бис. Ушла спать я только в 2 часа ночи, шуты ещё продолжили там играть во что-то. Я поставила гитару и плюхнулась спать. Тут же провалилась в какой-то сон, но уже не помню какой. Лишь утром я проснулась от того, что кто-то меня обнимает и дышит мне в затылок. Я вздрогнула. Засыпала я все же одна. Развернувшись к незваному гостю лицом, я обнаружила что это Андрей. Какого черта спрашивается он здесь?! Но ладно. Я спрошу это, когда он проснется, а сейчас пора готовить завтрак. Кое-как выпутавшись из его объятий, я побрела на кухню, где начала готовить завтрак. — Утро не очень доброе жаворонок. — меня напугал Миша, который появился очень внезапно. Я вздрогнула. — Доброе, а что Андрей Сергеевич делал у меня в кровати с утра? — я поставила завтрак на стол. — А… Да мы на спор играли, вот он и проиграл. Кстати пахнет вкусно. — Миша сел кушать. Неожиданно мне позвонили. — Да Макс, бля. я забыла! Скоро буду. — я сбросила вызов, закинул быстро в себя завтрак и побежала одеваться. — Ты куда? — Андрей сел и ели разлепил глаза. — Опоздываю! Я забыла об одном важном событии. — я быстро схватила свои вещи и убежала. Андрей ничего не понял, но спустился вниз покушать. — Чего произошло? Ты её обидел как-то что-л — Андрей сел рядом с Мишей и то принялся за завтрак. — Не ты что! Я такую красотку ни за что не обижу. Ей просто кто-то позвонил, вот она и помчалась куда-то. — Миша хмыкнул. — Понятно, кстати нас на концерт пригласили. Группа чем-то похожа на нас, но смешана ещё и с Кукрыниксами. — Андрей протянул билет. — Интересно… Я в деле. — Миша взял билет.        Я прибежала на нашу репетиционную точку. Ребята были уже в сборе, кроме Алёнки. Она ещё не вернулась, иначе я была бы уже дома. Парни посмеялись надо мной. Я пообещала, что на концерте им несдобровать, и началась репетиция. Длилась она несколько часов, ибо вечером концерт и нужно быть готовым на все 150%. Мы прогнали все. Начиная от самых старых песен, заканчивая каверами. После репетиции мы решили погулять. Времени до концерта оставалось часа три. — И где ты ночевала? Небось на улице. — Макс, мой басист как обычно подшучивал над мной. Иногда я могла и вместе с ним посмеяться, но сегодня настроения было мало на это. — Очень смешно. Я ночевала у Князева и из-за их ночных посиделок, не выспалась. — я демонстративно зевнула в знак того, что я правда не выспалась. — Ебать тебе повезло. У Князева. Мне кажется ты шутишь. — Лешка, мой барабанщик прищурился и пристально посмотрел на меня. — Они мне вчера на гитаре рассеивались. Хочешь докажу? — наконец-то на лице появилась улыбка. Все тут же расслабились и мы продолжили гулять в хорошем настроении.

***

       Вечер. Концерт. Князь стоял у входа, где уже собралось немало народу, и ждал Мишку. Он должен был ещё кого-то взять, но кого Андрей не знала. Через несколько минут уже должен начаться концерт, а его все нет. Княже начал нервничать, но как оказалось напрасно. Рядом с ним оказалась высокая фигура Алексея, а рядом и самого Михаила. Андрей облегчённо вздохнул. — Ну наконец-то! Любите вы опаздывать. — Андрей фыркнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.