Странные возможности

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выступление и за кулисами.

Настройки текста
— Просто кто-то как всегда. Выходить очень поздно. — Младший покосился на брата, на что Миша лишь улыбнулся. — Ничегошеньки не знаю. И вообще нам пора. — Мише зашагал к входу. — Научите меня так уходит от ответа. — пробормотал Князь и направился за Мишей. Лёша промолчал и тоже пошел вслед за братом.

***

       Тем временем я готовилась в концерту. Снова было дикое волнение, но Алёнки не было рядом. Она могла бы успокоить, но ладно. Сегодня буду выступать одна. Я справлюсь! Не зря же училась на вокалиста. Ко мне подошёл Миша, мой гитарист. Он крепко обнял меня и положил голову на плече. — Волнуешься, а сестры рядом нет? — послышался тихий вкрадчивый голос мне на ухо. — Да ты прав! Я снова очень сильно волнуюсь. — хорошо, что он мой лучший друг. Ему можно рассказать все, ибо от него ничего не утаишь. Как иронично. Зато он всегда выслушает и поддержит. — Ты со всем справишься. Мы в тебя верю и зритель верит. Ты же ради этого работаешь. Ради эмоций, чувств и энергии. Так что не бойся. Мы как всегда рядом. — Мишка засмеялся и отпустил меня. Честно после его слов… Волнение ушло. Вот как он это делает?! Необъяснимо, но уже пора на сцену. Ну что ж. С богом.        Я вышла на сцену и снова все мысли улетучились, только драйв, энергия и мощь. Душой я это чувствовала, и потому там снова шевельнулось что-то теплое и яркое как огонь. Главное чтоб не взорвалось снопом искр. Во время выступления я пару раз ловила на себе взгляд из толпы, да все никак не могла понять кто смотрит. Только под конец, когда меня попросили снова спеть кавера на Шутов и Кукрыниксов, я заметила из собственной персоной. Снова страх и волнение прокатилось по мне с ног до головы, но делать уже было нечего. Толпа просить, да как ей отказать. Пришлось закрыть в себе чувство волнения и отдать последние крупицы энергии. После этого мы ушли со сцены. Зайдя в гримёрку, я сразу плюхнулась на диван. Сердце бешено билось, а тело просто уже ничего не чувствовало от волнения. Я хотела отдохнуть, но не тут то было. — А ты не говорила, что у тебя своя группа и ты поёшь — раздался рядом со мной знакомый голос Андрея. Я подскочила и чуть не упала с дивана. Меня вовремя поймал Алексей. — Аккуратней. — Лёша мило улыбнулся. — Спасибо. — я была немного ошарашенна. — Обидно было, что мы не знали о твоей группе. Кстати классные кавера. Мне нравится. — Миша усмехнулся. — Молния мы тут это горшок тебе принесли… Что за хуйня?! — Макс впал в ступор, когда увидел трио. — А… Это ну ты их знаешь. Спасибо за горшок. — я улыбнулась и приняла напиток из рук Макса. — Мы не хуйня, а музыканты. — возразил Миша. — Ну ты можешь быть хуйней пьяной. — пошутил Андрей и чуть не огреб от Миши. — Скорее он пьянь безмозглая. — подключился Лёша. Миша обиженно отвернулся. — Святые ананасы. — Макс предпочел грохнуться в обморок.        Все замолкли. Наступила минутная тишина, после этого мы попытались привести в чувства Макса. Как раз в это время зашли остальные участники группы, ну тут пошло уже поехало. Шум гам и неразбериха. Вскоре мы все вышли из задания, весело шутя и общаясь с нашими новыми знакомыми.

***

       Следующий день. Мои сестры наконец-то приехали и я смогла вернуться домой. Я поблагодарила Андрея за гостеприимство и пообещала приходить иногда в гости. Андрей обещал, что они с Мишей тоже ко мне заглянуть как-нибудь на днях. После я вернулась домой. Аленка уже меня ждала ибо очень сильно соскучилась, а у меня было о чем ей рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.