ID работы: 10371824

Русская троица

Джен
G
Завершён
6
_А_Н_Я_ бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Баш Челик

Настройки текста
Примечания:
      Один колдун по имени Баш Челик, известный также как стальной человек, влюбился в смертную, которая в будущем должна стать хранителем. Девушка взаимностью ему отвечать не хотела, но колдун был настойчив и каждый раз, встретившись с ней, придумывал новый способ завоевать её. Способы были разнообразны. Один из них был приворотом, который так и не сработал, хотя стальной человек делал всё правильно.       — И всё равно ты будешь моей! — говорил тот, пытаясь влезть в её подсознание для манипуляции. — Я всегда своих целей добиваюсь.       — В этом я сильно сомневаюсь, — послышалось сзади. — Зря стараешься, я свою подопечную спрятала. Как бы ты ни старался, но Анну не найдёшь.       Анна, новая подопечная Чунь, рассказала о странном человеке, который пытается её завоевать. Была вероятность, что это просто обычный, но сильно настойчивый человек, но, услышав от Анны описание этого поклонника, Чунь сразу поняла, что дело в нечисти, и приложила все усилия, чтобы спасти подопечную.       — А вот тут ты не права! Стоит только подрезать крылышки…       Моментально в его руке материализовался арбалет с ядовитой стрелой, угодившей в плечо китаянки. Увернуться от этой стрелы невозможно, ведь та всегда достигает цели…

***

      В тот день Иван и Наталья практиковались в зельеварении и заклинаниях, пока Оля обсуждала по телефону детали с заказчиком. В тот момент, когда брат и младшая сестра напортачили и случайно поменялись силами, в их доме появилась Чунь. Вот только появилась она не совсем обычным путём.       Это Ольга не была удивлена. А вот её сестре и брату видеть странноватое свечение посреди гостиной в новинку. Они-то не знали, кто на самом деле их соседка!       — Отчитаю вас позже, — сказала старшая Брагинская, закончив разговор с заказчиком. — Возможно, случайный обмен силами нам ещё сыграет на руку.       Затем, уложив соседку на диван, она спросила:       — Где ты стрелу уже схлопотала?       — Виной тому один полудемон-полуколдун. Он… влюбился в мою подопечную и не хочет мириться с отказом.       — Тебе можно чем-то помочь? — поинтересовалась Наташа.       — Человеческие лекарства здесь не помогут. Я не уверена, что яд не усовершенствован, и не рекомендую её трогать руками.       Но спасать-то Чунь надо! Телекинезом никто в семье не владел, но и тут нашёлся выход из положения. Надев перчатки, найденные в буфете, она вытащила стрелу и тут же сожгла её, после чего спросила:       — Нужен другой хранитель, да? Тебя только так вылечить можно?       Поймав на себе взгляды брата и сестры, Оля пояснила:       — Чунь наш хранитель. Сама только недавно об этом узнала. Вам не говорила, потому что она запретила.

***

      Времени было мало. Нужно успеть спасти Чунь и найти её подопечную, пока её не забрал к себе Баш Челик.       Так как дары из-за неудачного эксперимента поменялись местами, нашим героям пришлось как можно быстрее выяснить, у кого чей дар.       — Вань, ты всегда чувствуешь боль во время видений?       — Иногда. — Иван кивнул. — Похоже, к Наташе перешёл мой дар. Тогда чей у меня?       Ответ нашёлся сам собой. Способность управлять огнём перешла к Чунь, а вот к Ивану перешла её сила. Не сразу, но вылечить её получилось. Когда наши герои собирались обратно поменяться силами, у Наташи случилось новое видение.       — Мне непонятно одно: где она находится? Вань, может, подскажешь?       Оказалось, что та девушка была в лесу и сильно ранена. В этот раз хватило сил двоих для уничтожения врага, хотя Иван настаивал на помощи.       — Как вы победили его? — полюбопытствовал он, когда всё закончилось и все собрались смотреть сериал.       — Просто применили женскую хитрость. А вообще, он не ожидал, что вы с Наташей случайно напортачили. Тем не менее нам это помогло.       — У героинь нашего сериала тоже была необходимость поменяться силами, хоть и делали они это осознанно. Не сделай они это, Лео было бы невозможно спасти.       — И тогда бы мы потеряли красавчика хранителя. Хотелось бы мне иметь такого же хорошего мужа, как у Пайпер.       — Так у тебя же есть парень, — недоумевала Ольга.       — Да, и я надеюсь, что он такой же хороший, как и Лео или Дерил, на худой конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.