ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
97
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. В машине.

Настройки текста
Примечания:
«Мы уже едем 20 минут, а я никак не могу набраться сил начать разговор с ним. Что делать? Может он сам заговорит со мной? Надеюсь.. Я взглянула на Санса. Он мирно спал на своём пассажирском кресле. Это выглядит мило! Смотря на него, меня наполняют все возможные положительные чувства. Хотя по моей струйки крови из носа, ещё я становлюсь извращенкой.. Хватит думать об этом!».       Фриск увидела всю отчаянную ситуацию малиноглазой. Она посмотрела на зеркало заднего вида и увидела, как подруга наблюдает за комиком. Фриск дала небольшой комок ваты, который взяла из бардачка, и сказала, чтобы Чара зашла в социальную сеть. Длинноволосая решила написать СМС подруге, как правильно начать разговор с скелетом. У них затянулась протяжная переписка на 15 минут.       Всё-таки Чара решила первая начать разговор с скелетом, после небольшого внутреннего конфликта с самой собой. Фриск и Папирус не слышат их разговор, один занят дорогой и не любит отвлекаться, а другая, не обращая внимание ни на кого, рисовала. — Эм. Санс? — обратилась девушка к монстру и слегка дернула его за ветровку. — Да, Чара? — ответил Санс открыв свои глазницы. — Что-то хотела? — Хочу с тобой поговорить.. — И о чём же? — поинтересовался скелет. — Можешь рассказать мне о себе. — попросила Чара и с улыбкой посмотрела на него. — Почему бы и нет.       Он достал из кармана свой кошелек, на внутренней части которого был он и Папирус. — Я думаю, ты знаешь кто тут изображён. — спросил Санс. — Да, это ты и Папирус. — Правильно.       Он лезет костлявыми пальцами в другой секретный карман и показывает ещё одно фото, но оно было странное. На нём были изображены монстры. Это были те, которые стояли рядом с лифтами в подземелье, там был Санс и... Чаре стало жутко, еë покрыл холодный пот и страх окутал девушку. Она не знала или не могла его вспомнить, но почему-то он казался ей знакомым и очень страшным. Монстр тоже был скелетом, как и Санс, но рядом с его глазницами, были длинные разломы: вверх на правом, вниз на левом, заканчивались они на подбородке и затылке. — Это к-кто? — спросила девушка, после небольшого перенесённого страха, что даже пот тек по еë щеке. — Ты его не знаешь, он мой знакомый. — ответил Санс и улыбнулся. — Старый друг. — И как его зовут? — поинтересовалась девушка. — W. D. ☝︎♋︎⬧︎⧫︎♏︎❒︎ — произнес скелет. — Прости, я не поняла, можно ещё раз. — ☝︎♋︎⬧︎⧫︎♏︎❒︎ — Я не понимаю, что ты говоришь. — с недоумением ответила Чара. — Не волнуйся, никто кроме меня не понимает как его зовут.. — грустно ответил Санс. — Ладно. — произнесла она. — Можешь мне рассказать о нём? — Он создатель ядра в подземелье, что даёт энергию монстрам. Является королевским учëным и просто гениальным монстром, как в умственных, так и в физических возможностях. — А почему он сейчас не занимается наукой? — поинтересовалась девушка. — Однажды, мы проводили опыт с одним из его творений. Он назвал его Бластер. Но что-то пошло не так. — нервно сказал скелет. — Неожиданно поднялась температура и система охлаждения перестала работать, из-за этого через несколько минут мог произойти взрыв. Учëные убегали, но только я и он остались, чтобы спасти как можно больше монстров. Мы попытались наладить систему. Когда я почти закончил это делать, неожиданно начал проваливаться пол под самой машиной и бешеный поток ветра утягивал в появившуюся дыру. Я почти упал туда. Он схватил меня за руку, помог зацепиться крепко за одну из стен, но... — Санс на мгновенье замолчал и посмотрел пустыми глазами на впереди стоящее кресло. — он сам упал туда.. Я, конечно, смог всë наладить и взрыва по итогу так и не прошло, но это была большая утрата для меня. Однако, когда я начал спрашивать монстров про него, то все делали вид словно его не существовало, и только я один глубоко запомнил его в своей памяти. — Извини.. — виновато произнесла Чара. — За что? — спросил Санс. — Я не хотела, чтобы ты вспоминал что-то грустное.. — Да ладно Чара, я сам решил рассказать тебе. — ответил скелет. — Не переживай, это не твоя вина. — Спасибо, Санс. — мило улыбнулась она ему.       «Чара всегда была такой милой? Скелет поймал себя на этой мысли и встряхнул головой. Да нет, не может быть. Это просто фантазии. Забудь.»       Когда они закончили размышлять, Папирус сделал объявление. — МЫ ПОЧТИ ДОЕХАЛИ. — радостно сказал монстр. — Окей, бро. — ответил комик.       Спустя несколько минут, они увидели знакомую надпись и подъехали к ближайшей парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.