ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
      Они вышли из транспортного средства Папируса и начали вглядываться в здания, в поисках администрации, где друзья смогут арендовать все, что им нужно. — Осталось, только выбрать самый красивый дом! — радостно выкрикнула Фриск. — Мы же приехали на несколько дней. — подметила девушка, от чего у Чары перехватило дыхание. Она сначала не совсем поняла Фриск и думала что ослышалась, но потом переспросила и удивилась. — Но мы собрали недостаточно вещей! Как- — КОРОЛЕВА ТОРИЭЛЬ И КОРОЛЬ АЗГОР, ПРЕДОСТАВИЛА НАМ ВСЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ЧТОБЫ ВЫ САМИ ИХ НЕ НЕСЛИ. — ответил Папирус, перебив Чару. — Не делай так больше Папирус. — сказал скелет. — ПРОСТИ, САНС.       Все троя встали около девушки, ожидая, что она ответит на это неожиданное заявление. Фриск, Папирус и Санс крикнули. — Сюрприз!       На самом деле, они заранее запланировали поездку, чтобы Чара отдохнула. Перед каникулами девушка усердно работала над учёбой. Днями и ночами ей приходилось сидеть и готовить презентации, рефераты, а также все остальное. Поэтому она мало спала, отдыхала и была постоянно занята. Фриск это заметила и решила устроить своей лучшей подруге отпуск. Конечно, не без посторонней помощи. Она попросила скелетов проследить, чтобы с девушками ничего не случилось во время отпуска. — Повеселись Чара~ — подбодрила Фриск. — Да, малая, отдохни. Ты это заслужила. — уверенно сказал скелет. — Л-ладно. — заливаясь всеми оттенками красного, ответила Чара.       Друзья собрали все сумки и отправились пешком выбирать себе домик для отдыха на 4 дня. Он находился не далеко от красивого пляжа, но вдали от людей и монстров.       Дом был небольшим: кухня, две спальни, зал, туалет и ванная. Одна спаленка для братьев скелетов, другая девушек. Все осмотрелись из разобрали свои личные вещи.       Спальни выглядели одинаково: две кровати, один шкаф, две тумбочки, зеркало, стол, два стула, люстра. В свою спальную комнату, зелёного цвета стены и пол из линолеума, Чара и Фриск добавили ещё настольную лампу, золотые цветы, подаренные Азгором, и небольшой коврик, который купила им Ториэль. В комнате, стены лазурного цвета и пол из линолеума, Санса и Папируса появилась картина кости, некоторые плакаты и носки.       Высокий скелет пошел на кухню, чтобы включить все электрооборудование и засунуть продукты в холодильник. Комик дремал, а девушки разговаривали на всякие темы. Давайте послушаем одну из них. — Ну как тебе? — спросила Фриск. — Класс. — показала пальцами подруга. — Что думаешь? Как собираешься тут отдыхать? А ~ — подмигнув Чаре, спросила девушка. — Я пока не готова признаться ему… — Чара, ты можешь упустить свой шанс, если будешь медлить. — Я знаю. — грустно ответила девушка. — Может попробуешь сказать ему? — Ладно. — неуверенно пообещала Чара. — Я в тебя верю! Мы же подруги! — сказала Фриск и обняла еë. — Лучшие подруги! — вместе сказали девушки и засмеялись.       Они ещë 5 минут шептались о девчачьих проблемах, о жизни, о бытие и смысле жизни. — Как за некоторое время поговорить обо всём? Честно, я сам не знаю, но у них это удалось. — комментарий автора.       Слышится голос скелета из-за дивана. Он приподнялся, достал из кармана ключи от дома, раздал каждому по одному. Друзья собрали все вещи для прогулки и собрались в зале. — Все готовы идти? — спросил Санс. — Да! — прокричали Чара, Фриск и Папирус. — Тогда, я знаю короткую дорогу. — глаз скелета засветился синим цветом и они мигом переместились на место отдыха.

***

      Это было невозможно описать никакими средствами речи, только небольшими высказываниями. Чистый песок, от которого отражался солнечный свет, прозрачное море, где виднелись обитатели растительного и животного мира. Кораллы разной длины и цвета, морские ежи, крабы, камни всевозможных цветов. Вокруг ходили люди и монстры в купальниках, их было не очень много из-за дальности расположения этого курорта. Также недалеко было небольшое кафе, с лавочками и столами, и прилавки, где продавалась разнообразная еда. Они видели то, что раньше никогда не встречали. Просто залипали на контрастные и прекрасные виды вокруг них. — Вау. — пристально смотря на эту красоту, ответила за всех Чара.       Из-за небольшого скопления монстров и людей, друзья быстро нашли себе подходящее место и решили разложиться рядом с берегом. Положили лежанку на песок, установили зонт, а под ними поставили два свободных гамака, и пошли к ближайшему прилавку. Всë-таки, после небольшой поездки, они хотели утолить свой голод. Фриск и Чара взяли себе свежего лимонада с плитками шоколада, комику ванильное эскимо, а его брату фруктовый лед.       Отдых был великолепен. Пока Фриск плескалась с Папирусом в воде, тренируя его плавать, Санс лежал под зонтом и дремал. Чара решила прилечь на гамак рядом с любимым, так как плавать она не умела, а ещё из-за долгой поездки ей хотелось наконец прилечь. — Привет, Санс. Чем занимаешься? — поинтересовалась девушка, перевернувшись на бок к нему. — Хей, Чара. Да так, решил КОСТЯМИ встряхнуть. — скаламбурил скелет. — Ха-ха. Неплохо получилось. — слегка посмеялась Чара, приложив руку к губам. — А ты сомневалась? Я же мастер по каламбурам. — Эм. Санс. — волнуясь начала говорить она. — Я-я тут хотела с-спросить… —? — вопросительно посмотрел низкий скелет на девушку. — Я.я. — шепотом проговорила Чара, отчего Санс не услышал что она сказала. — Можешь повторить? — Я хотела бы, чтобы мы были ближе! —чуть ли не краснея, как томат, призналась Чара. Автор: — Почему призналась? Можно было сказать, что это первая еë попытка стать ближе к любимому путëм непрямого признания. Так что, да. Это можно назвать признанием. — …       Последовало небольшое молчание, скелет повернул голову вверх и смотрел на зонтик. Чара все также лежала и ожидала ответа от собеседника. — Так ты не хочешь.?       В еë голову начали прокладываться все возможные варианты, почему Санс ненавидит девушку настолько, что не хочет даже попробовать. — Дело не в этом. — Санс быстро ответил и погрузился в глубины своего ума.       Слова были для него неожиданным. Он был повергнут в шок от такого поворота событий. Почему такой человек, как Чара, может проситься подружиться с ним. С тем, кто успел насолить и заметно потрепать нервы ей на пути к злополучной цели. Может дать ей второй шанс? Это, конечно, глупо, но вдруг она на самом деле изменилась в лучшую сторону. Стала добропорядочным человеком. Тогда будет неплохо узнать еë получше. Тем более, скелет сам заинтересован в ней с тех пор, как все выбрались на поверхность. Он постоянно за ней наблюдал и поджидал момента, когда сможет отомстить ей. После продолжительных уговариваний, скелета смогла убедить Фриск. Теперь, всю свою ненависть он хранил надежно под замком в душе, не давая ей поглотить его. Вместо негативных и отрицательных чувств, он излучал только радость и оптимизм. Его фишкой снова стали каламбуры и улыбка. — Ладно, я не против. — решительно сказал Санс и развел руками в стороны. — Почему бы и нет. — Да?.. — после непродолжительной паузы она произнесла. — Спасибо! — Хех, надеюсь ты меня не заставишь пожалеть об этом. — Ага! — милой улыбкой ответила Чара, встала с гамака и обняла скелета.       «Она всегда была такой?.. Это чувство. Мне приятно. Почему-то грудь горит. Не понимаю»

***

      Немного искупавшись, Фриск и Папирус выбрались из воды. Санс из-за лени, так и не смог залезть в воду, а Чара отказалась. Причина была проста, она устала. Низкий скелет телепортировал их в домик и девушка пошла в комнату спать. Высокий монстр отправился на кухню готовить ужин для всех, Фриск разговаривала с другом. — Санс, мы можем поговорить? — спросила девушка скелета. — Да. Чего это вы все такие разговорчивые? — поинтересовался он. — Ну ты нам мало что о себе рассказываешь, вот нам и приходится вытягивать из тебя все. — упрекнула она. — Хех. Спасибо за честность. — Угу, а теперь у меня есть к тебе вопрос. — Задавай. — уверенно произнëс он. — Что ты думаешь о Чаре? — Ну и вопрос. — комик закрыл глазницы и задумался. «Что я о ней думаю? Она просто друг Фриск и не больше. Да, может быть Чара изменилась, стала лучше относится ко всем, особенно ко мне. Вспоминая все, что она делала с бедными монстрами и моим братом, мне становится не по себе. Но Чара так больше себя не ведёт, она добрая, красивая, умная и трудолюбивая девушка. Если ей постараться, то она станет лучшей из все, кого я знал. У неë много поклонников. Однако..» — Я думаю, ей не хватает родственной души. — Почему? — с интересом спросила Фриск. — Может, если у неë был бы парень, то она бы не волновалась. Всегда был бы тот, кто мог еë успокоить и помочь в нужный момент. — сделал выводы комик из своих умозаключений. — Ты прав. Не знаешь кто подходит ей? — с улыбкой она произнесла. — Не, мелочь. В этом я ничего не знаю. За всю мою жизнь, у меня были отношения только с одной девушкой. — Почему вы расстались? — Были веские причины… — сказал скелет. Улыбка пропала, а в глазницах чувствовалась печаль. — Ясно. Спасибо, что смог уделить мне время. — поблагодарила Фриск Санса и приобняла. — Обращайся Фриск. Ты же знаешь, что я твой друг и можешь всегда ко мне обратиться, независимо от проблемы. — Ага! — радостно она произнесла.       Фриск ушла помогать Папирусу с готовкой, а Санс решил прилечь и окунуться в свой мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.