ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ей пришлось встать немного раньше, чтобы доделать доклад по Трансфигурации, потому что урок был уже сегодня. Это не вязалось с образом заучки, готовящей домашнюю работу в тот же день, когда ее задали. Она знала это, но сейчас понимала, что этот образ она не обязана поддерживать. Она не обязана быть тем, кем не хочет быть. Всю свою жизнь она пыталась доказать кому-то что-то. Доказать родителям, что она хорошая дочь, почти не выходя из дома, беспрекословно слушаясь во всем и получая хорошие отметки. Доказать волшебникам, что она достойна быть среди них, хотя сколько бы она не старалась, чистокровнее не становилась. Даже ее боггартом оказалась Макгонагалл, которая говорила, что она завалила все экхамены. Быть во всем лучшей - означало для нее: бессонные ночи за учебниками, но при этом в классе она должна была выглядеть с иголочки, идеально выспавшейся. При этом она не получала награды. Даже словесной. Репутация заучки сохранилась за ней на долгие годы, не только среди учеников, но и среди учителей и даже друзей. Она никогда не показывала свою боль. Свою обиду. Никогда не думала о том, что хочет она, безвозмездно помогая остальным. Но сейчас она решила, что станет собой. Станет такой, какой действительно хочет быть. Но при этом Гермиона абсолютно растерялась, не зная с чего начать. Думать о себе было сложнее, чем она себе представляла. И первое, что она хотела сделать для себя - ходить в Выручай комнату. Плевать она хотела на то, что это Драко Малфой. Что это тот человек, который унижал ее все школьные годы. Она хотела чувствовать себя хорошо. И она чувствовала себя хорошо. В Выручай комнате. Рядом с ним. Плевать она хотела на мнение ее друзей. Впервые в жизни. Конечно, они будут злы и Гермиона знает почему. Но она уже решила. Она будет делать то, чего действительно хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.