ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Гермиона залетела в класс, как пуля. До звонка оставалась минута. Она все же успела дописать работу, но почему то это не приносило столько восторга, сколько и раньше. Свободное место было только рядом с Малфоем и Гойлом. Сразу определившись, гриффиндорка подсела к Драко и он поднял на нее удивленный взгляд. Пожав плечами Гермиона разложила на столе свои свитки и откинулась на спинку стула. Она даже не нервничала находясь рядом с Малфоем, просто потому что слишком устала для этого. В класс ровно после звонка зашла Минерва: - Сегодня будет парная работа. С вашим партнёром по парте вы будете также готовить выступление - доклад на сегодняшнюю тему.- она взяла мел и вывела на доске новые заклинания, явно придуманные ей самой, так как Гермиона не читала о них в учебнике. - Трансфигурация внешности. Что вы знаете об этой теме?- но на удивление Макгонагалл руку поднял лишь Теодор Нотт. Гермиона в это время смотрела в одну точку на своем папирусе.- Прошу, мистер Нотт. - Чтобы изменить например цвет и длину волос нужны большие усилия и концентрация. Если эффект не убрать самостоятельно, он продержится максимум 60 минут, в зависимости от силы волшебника. Если говорить о чертах лица, то это практически невозможно. А если возможно, то наверняка не просто. - Спасибо, садитесь. 5 очков Слизеринцу!-похвалила женщина, улыбнувшись, уже не не впервые замечая за юношей такое рвение к учебе, продолжила: Мистер Нотт прав, хотя черты лица можно изменить, но это слишком сложно. Мы будем менять цвет и длину волос. Но не сейчас. Это вы подготовите к следующему уроку. Записывайте конспект... Гермиона начала писать. Но в ее голове была полная каша. Угораздило же ее присесть к Драко. Хотя... Не так уж и сильно ее это волновало. Она вспомнила, что сегодня ещё не раз не пересеклась с мальчиками и они наверняка сейчас с ума сходят и думают себе не весть что. Повернувшись, Гермиона увидела, что они преспокойно пишут конспект и глупо улыбаются, видимо над шуткой Симуса. Никаких взволнованных взглядов. Возможно её это и расстроило бы. Но вдруг она почувствовала мягкое прикосновение к своей руке. Посмотрев на нее, Гермиона поняла, что Драко взял перо в левую руку, а правой выводил восьмёрку, на ее руке. Она не знала, что удивляло ее больше, то что он делает это прямо на уроке или то, что он амбидекстер. Лёгкий румянец покрыл щёки и она ответила на прикосновение. Девушка посмотрела головой в стороны, отмечая, что все слишком заинтересованы темой и не смотрят на них. Она опустила их руки под стол и сплела пальцы, получая легкие поглаживания в ответ. Гермиона улыбалась, чувствуя свою руку в его ладони, лежащие у нее на бедре и прикусывая губу, чтобы скрыть ликование продолжала писать конспект. Драко при этом казалось никак не реагировал. Его лицо было непроницаемо, но его огни в глазах и рука сильнее сжимающая ее собственную, заставляли тянуть, что-то внутри. Девушка была настолько занята своими эмоциями, что совершенно не замечала ревностный взгляд с парты рядом. Астория Гринграсс не могла поверить своим глазам, когда как обычно наблюдала за Драко на уроке и увидела его руку, лежащую на бедре грязнокровки. Гневно сжимая перо она чуть не сломала его, но немного треснуло. Сжимая зубы, девушка отвернулась к своему конспекту, пытаясь придумать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.