ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
После уроков Драко и Гермиона договорились встретиться в библиотеке, чтобы поработать над докладом. Поэтому сейчас гриффиндорка направлялась именно туда.

***

Гермиона пришла немного раньше и сразу пошла к стеллажам с книгами, что могут им пригодиться. Выбрав стопку фолиантов, она повернулась и увидела Драко. Он забрал книги и пожал плечами: - Они тяжелые. Какое то время они молча ходили между полок, пока Гермиона складывала нудную литературу ему в руки, а когда закончила заговорила: - Послушай, я подумала, может мы пойдем заниматься Трансфигурацией к черному озеру? Сегодня здесь очень шумно, хоть это и библиотека. Все готовят свои доклады.- Гермиона закусила губу, ей было максимально неловко. Она уже привыкла молчать с ним. Говорить это все таки что-то новое. - Да, можно, только там сегодня прохладно. Давай пройдем мимо подземелий, я захвачу мантию.

***

Выйдя на улицу Драко взял мантию, что была перекинута через локоть и накинул ее на плечи гриффиндорки. Он застегнул пуговицу и как ни в чем не бывало отправился дальше. Гермиона была немного удивлена, но последовала за ним. Когда они подошли к озеру и опустились на траву Гермиона почувствовала разливающееся по телу тепло. Кинув взгляд на Драко она увидела спокойные серые глаза и милую ухмылку. Она едва заметно кивнула ему, но он кивнул в ответ. Как же она сама не додумалась о согревающем заклинании.

***

Прошло два часа с тех пор как они рассуждали о докладе и практиковались в заклинании. Ни у одного из учеников не удалось поменять цвет и длину волос. - Давай передохнем.- Драко устало покачал головой и начал разминать шею рукой. - Ты прав. Пройдемся немного? - Хорошо. Они встали и синхронно направились к дереву, стоящему неподалеку, взяв с собой книги. Дойдя, Гермиона устало плюхнулась на траву и отклонила голову на дуб. Драко решил использовать ноги Гермионы вместо подушки. Она удивлённо подняла брови, но он лишь улыбнулся и закрыл глаза. Гермиона не стала протестовать, она тоже закрыла глаза и начала аккуратно перебирать мягкие волосы Драко, от чего он немного застонал. - Прости,- Гермиона быстро убрала руки, но он схватил ее за запястье правой руки и вернул ее обратно на волосы. Она поняла, что он хотел этим сказать и продолжила свое занятие. Через десять минут, что длились очень быстро, Гермиона достала палочку и начала снова колдовать над волосами, но в этот раз не над своими. И у нее получилось. Теперь платиновые волосы, чуть длиннее чем нужно стали каштановыми кудряшками. Драко сразу подскочил когда понял, что- то не так. Гермиона дала ему зеркальце. Слизеринец взял зеркало из руки девушки и посмотрел на себя. На него смотрел кудрявый, привлекательный парень. Он немного улыбнулся и провел по кудрям пятерней. Внезапно, Драко повернулся и начал колдовать над волосами Гермионы. Она смиренно сидела и ждала, пока он закончит свои махинации. Когда она открыла глаза, сразу увидела себя в зеркале. Но это была уже не она. На нее смотрела девушка, с короткой стрижкой и пшеничным блондом. Она ухмыльнулась и посмотрела на Драко. Парочка рассмеялась. Драко посмотрел на девушку и провел рукой по ее щеке. Гермиона посмотрела на него из под полуприкрытых ресниц. Он приблизился к ней и нежно коснулся ее губ своими. Гермиона замерла, но не отстранилась. И через несколько мгновений уже отвечала на поцелуй поддаваясь вперед. Малфой провел рукой от ее щеки до шеи и немного наклонил голову девушки проникая в рот языком. Грейнджер застонала от того, как мягко он целовал ее губы и немного отстранилась, чтобы глотнуть воздуха, а потом снова прильнуть к его губам. Девушка поцеловала его в уголок рта и заглянула прямо в глаза, наблюдая за реакцией. Драко широко улыбнулся и снова притянул ее к себе, обхватывая лицо девушки ладонями. Из окон школы на них смотрели их друзья, совершенно не понимая кто эти люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.