ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Они оторвались друг от друга, рвано дыша. Драко заправил пшеничный локон ей за ушко и посмотрел в глаза. В них плескалось счастье, наверное первый раз за этот учебный год. Он чмокнул Гермиону в нос и они отправились в Хогвартс. На улице потемнело и похолодало. Гермиона все еще была в его мантии, все еще была с короткой стрижкой. Она почувствовала себя нужной, когда он приобнял ее за талию. Сегодня они снова пойдут в Выручай-комнату.

***

Прошла ровно неделя. Гермиона и Драко полностью доделали свой доклад и хотя она была уверенна в оценке, все равно кусала губы. Заметив, что с ее губы вот вот сорвется капелька крови Драко решил привлечь ее внимание и сжал ее руку, что лежала на парте. Она вздрогнула, повернула голову и он провел большим пальцем по ее губе. Кажется будто ему плевать, что они сейчас в классе. Макгонагалл принимала доклад Невилла и Парвати, что означало их скорую очередь. Драко посмотрел Гермионе в глаза. И хоть его лицо было холодным и непроницаемым, в серых тучах она нашла поддержку. Когда пришло их время выступать, они вышли в центр класса и читая свой доклад с красивой интонацией и без запинки показали наглядно действие заклинания. Они направили друг на друга свои палочки сосредотачиваясь и волосы Гермионы стали прямыми и длинными, угольно-черными, а волосы слизеринца стали русыми и кудрявыми, как неделю назад, возле озера. Многие аплодировали, но Профессор ничего не сказала и просто попросила их присесть на свои места. Когда урок подошел к концу она раздала всем их конверты с оценками. Только Драко и Гермиона вышли в коридор, как начали разрывать эти конверты. Оценка была очень важна и влияла на ЖАБА. Грейнджер с трясущимися руками открывала пергамент, вспоминая холодное лицо Минервы Макгонагалл. Зачитывая строки она чуть не упала в обморок, поднимая взгляд на Малфоя. У обоих учеников было "Превосходно". Драко обнял ее за талию и стал кружить, а она в свою очередь смеялась и пищала от радости, как маленькая девочка. Стоило им расцепить объятья, как на них в непонимании уставились слизеринцы и гриффиндорцы. Гермиона поджала губы и пулей улетела из коридора в гостиную своего факультета, а он еще несколько мгновений смотрел ей в след, после чего развернулся и пошагал в подземелья, сжимая зубы от злости, слыша как за ним шагает Блейз и еще наверное Гойл с Креббом, чтобы устроить допрос с пристрастием. Он ускорил шаг заворачивая за угол, но друзья все равно доганяли его. -Малфой! -Малфой, стой мать твою! Что это было? -Отвали, Блейз. -Нет уж. Сейчас ты мне обо всем расскажешь друг мой.- открывая дверь в пустой класс и заталкивая нецензурно выражающегося Малфоя в него, проговаривал Забини. Малфой гневно уставился на друга, пытаясь пройти мимо него, чтобы выйти из класса. Однако пройти через него было не так то просто. Блейз толкал его, а когда сдался, Драко обнаружил, что дверь заперта. Он обернулся и выругался, перед тем как попробовать пару десятков заклинаний. Через время Малфой устало присел на стул вываливая на друга груз последних событий, начиная с летних каникул в Меноре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.