ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
В кабинете Дамблдора собрались только самые важные члены Ордена, кому можно доверять, как и просила Гермиона. Тонкс, Римус, Кингсли, Грюм и Артур Уизли. Кажется все искренне недоумевали, зачем их сюда собрали и почему здесь находится Драко Малфой. -И так, вы находитесь здесь не просто так, вчера Гермиона Грейнджер попросила собрать вас, чтобы рассказать кое что важное. Начинайте мисс Грейнджер. -Я.. говорить будет Драко Малфой.- ее сердце стучало как бешеное, но она попыталась говорить как можно спокойнее и увереннее. - Хорошо, в таком случае, я думаю, нам стоит заключить Непреложный Обет с вами, Драко. Вы ведь понимаете, что мы не можем доверять вам просто так.- директор явно манипулировал, он думал что Малфой откажется. -Я согласен. Процедуру между Альбусом и Малфоем скреплял Аластор Грюм. В итоге, если Драко попытается обмануть орден или предать, он умрет незамедлительно. Как же Гермиона беспокоилась за него. Мысли бушевали в голове и успокоиться никак не получалось. Один раз она чуть не упала от головокружения, но Драко подхватил ее и она уже сидела на стуле. Было странно смотреть на все действо снизу вверх. -Если информация сказанная мной, посодействует победе над Темным Лордом, я прошу, чтобы вы отправили Грейнджер в безопасное место. Где война ее не коснется.- Драко был тверд, но она знала, что он волнуется. -И Драко тоже. Он должен быть в безопасности вместе со мной,- сказала Гермиона все еще сидя на стуле и тут же почувствовала, как все устремили на нее свой взгляд. Кингсли кивнул. Остальные последовали его примеру. -Хорошо. Мой отец сказал мне, что я должен принять метку. Когда я отказался, Темный Лорд дал мне отсрочку до Рождества. Он находится в Малфой Мэноре и удерживает мою мать в заложниках. Там они собираются с пожирателями смерти и обсуждают свои грязные дела. Также, я должен был убить директора и починить исчезательный шкаф в Выручай комнате, чтобы пожиратели смогли пройти через шкаф-близнец в "Горбин и Беркс" в Хогвартс. В их планах было разрушить и взять под контроль школу после падения профессора Дамблдора, напасть на министерство, в котором уже сейчас управляют пожиратели и издать законы по истреблению маглорожденных и полукровок. Я хочу попросить вас помочь мне, Грейнджер и моей матери. Все.- он сжал челюсти, все находящиеся в кабинете директора смотрели на него с гордостью, за то, что он смог все рассказать. Тонкс подбежала к Драко и обняла его, а он обнял ее, одна слеза скатилась по его щеке, но большего он не мог себе позволить. Тонкс отстранилась и поцеловав его в щеку прошла на свое место к Люпину. -Ты делаешь правильный выбор Драко. Мы готовы предоставить вам с Мисс Грейнджер безопасное убежище прямо сейчас. Но на счет вашей матери мы не уверенны. Пробраться в ваше поместье и остаться живыми - это практически невозможно если там орудуют пожиратели. - Я не уйду, пока не буду уверен, что моя мать находится в безопасности. Кроме меня, в школе есть один человек, который уже принял метку, он ждет своей очереди. Если что-то пойдет не так, и я не смогу или откажусь ехать домой на Рождество, он сам починит исчезательный шкаф и впустит в Хогвартс пожирателей смерти. Это Теодор Нотт. - Послушайте,- начал Римус после того, как все молча обдумывали сказанное Малфоем,- До Рождества мы что-нибудь придумаем, начет Нарциссы Малфой и отправим вас троих в безопасное место. Когда Теодор Нотт починит шкаф, орден уже будет там и мы обезоружим и схватим всех пожирателей. Предварительно, из школы нужно будет каким то образом вывести всех детей, чтобы никто не пострадал если, что то вдруг выйдет из под контроля. -Отряд Дамблдора будет сражаться, он поможет я уверена, в прошлом году как вы знаете мы справились и думаю в этом сможем. Детей можно вывести через потайные ходы замка. Вы знаете через какие.-Гермиона посмотрела на Римуса и он кивнул. - Мы будем продумывать способ спасти вашу мать и детально разработаем стратегию насчет битвы. Мы будем держать вас в курсе. И.. еще раз спасибо. Гермиона и Драко синхронно кивнули и отправились в свое уютное и относительно безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.