ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Вернувшись в дом Андромеды Драко сразу побежал на второй этаж, не замечая Андромеды, которая нахмурилась от неслыханной наглости. Звезды весело подмигивали на темно -синем ночном небе, а Гермиона уютно свернулась клубочком на его кровати, прижимая к себе одеяло. Малфой медленно подошел к ней и укрыв, поцеловал в лоб. Взяв из тумбочки чистые вещи, он прошел в душ, стараясь смыть с себя всю тяжесть горячей водой. Теперь у Ордена не было штаба, а у него не было друзей. Он действительно считал их своими друзьями. Конечно, они не дарили друг другу подарков на Рождество, и не устраивали ночевки, но это было что-то особенное, что-то светлое в его детстве, что он мог бы назвать дружбой. -Ты уже вернулся?-сонно прошептала Грейнджер и устало зевнула, приподнимаясь с кровати. Одеяло упало к ее ногам и Драко увидел немного округлившийся живот. -Прости, я не хотел тебя разбудить.-Гермиона прижалась к нему вдыхая родной запах. Драко провел носом по ее шее. - Пойдем полежим? - промычал он в изгиб ее ключиц. Она кивнула и подняла с пола одеяло. Завернулась в него и легла на кровать опираясь спиной на стену. Малфой удобно устроился рядом и она предложила ему часть пледа. - Знаешь,- начала Гермиона глубоко вздохнув.- я хотела бы повидать своих родителей, когда все это закончится.- он положил ладонь ей на бедро, чувствуя, что Гермионе нужна поддержка, для сказанного.- хочется посмотреть все ли у них хорошо. Думаю ты понимаешь.- сказала она шмыгнув носом напоследок. Драко поцеловал ее лоб: - Конечно. Как только все закончится, я обещаю, что мы поедем в Австралию. Будем купаться в море.- сказал он улыбнувшись.- Ты когда нибудь была на море? - Нет, но очень хочу.- посмотрев на него, Гермиона ответила такой же теплой улыбкой. -Я обещаю. Спустившись по лестнице в кухню, Гермиона пристыженно убрала руку из ладони Малфоя, увидев грозный взгляд Уизли. Будто это имело смысл. Драко вернул ее руку на место, крепко обхватив ладонь. -Доброе утро.- как обычно проговорила Грейнджер. Слизеринцы никогда не отвечали ей, лишь усмехались день ото дня и утыкались глазами в тарелки с кашей. -Доброе утро милая!- пропела Андромеда. Было и невооруженным глазом видно, что у нее хорошее настроение. Вечно собранные в хвост волосы были собраны в две косы, что смотрелось глупо, а желтый сарафан подчеркивал ее образ. Проходя мимо Малфоя она взъерошила ему идеально лежащие после душа волосы. Это стало традицией. Не замечая бессмысленных разговоров Грейнджер и Поттера Драко выводил узоры ложков в овсянке. Он чувствовал на себе взгляды. Это было уже привычно. -Сегодня у нас будет собрание.- напомнил Люпин.- мы продумаем наши дальнейшие действия и еще кое что..-хрипло продолжил.- Мы положили несколько портключей в кухонные ящики :в больницу, на случаи ранений и в другие безопасные места. На всякий случай. Малфой наконец поднял голову в сторону Астории. Она смотрела на него каждое утро, наверное в надежде прожечь дырку в его свитере. Она резко отвернулась и вышла из кухни тихо бросив "Спасибо". За ней вышел Рыжий, грубо пихнув от себя тарелку. Грейнджер повернулась на звук и хотела тоже встать из-за стола, когда Малфой пригвоздил ее на место ловким движением.

***

Закончив завтрак все разошлись из кухни, каждый по своим делам: Грейнджер и Малфой решили уединиться в своей комнате, Андромеда занималась с недавно прибывшим внуком Тедди, а на остальных Драко было наплевать. Грейнджер стояла у окна. Ее плечи опустились, а всегда ровная осанка исчезла под тяжестью всего, что с ней произошло. Малфой знал, что она расстроилась из-за Уизли, но поделать ничего с этим не мог. Только если вправить этому придурку мозги. Плед сжался в его ладони при мыслях о Рыжем. Малфой медленно расслабил руку и вязанная ткань комком осталась лежать на кровати. Он встал и направился к окну, где уже 10 минут тяжело дышала Гермиона. Теплые руки обвились вокруг ее талии и аккуратно поглаживали живот. Носом парень выводил узоры на ее шее, пытаясь вдохнуть как можно больше ее запаха. Гермиона наконец задышала спокойней, чувствуя его рядом. Но через несколько умиротворенных минут Драко заметил, как она задержала дыхание. Сквозь его полуприкрытые веки пронеслись вспышки. Он в ужасе распахнул глаза и перед ними предстал огонь. Вся поляна вокруг дома горела ярким пламенем. Столбы огня тянулись вверх. Запах гари проник в легкие и Малфой будто очнувшись потащил Грейнджер по лестнице вниз. Все о чем он думал- это портключи находящиеся в ящике на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.