ID работы: 10372275

Совет да Любовь!

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насколько мучительно бывает ожидание?

Настройки текста

Я помню каждый взмах твоих ресниц. Я слышу каждый ветер в волосах. МакSим Сантиметры дыхания

      Прошла неделя, когда Максина уехала обратно. Но уезжала домой она в новом статусе. Даже кольцо было куплено, для закрепления статуса. Отношения вновь превратились в любовь на расстоянии, но теперь она была кажется крепче. Хоть и документально не зафиксирована. Но это неизбежное было запланировано на весну. Осталось только ждать новой встречи.

***

«У студента нет других забот. Шаву ест и экзамены сдаёт».

      Столовая как всегда заполнена. Как будто все приходят в универ только поесть, или отсидеть в столовой нелюбимую пару. Русоволосая девушка с подносом, на котором была лишь тарелка винегрета и сок подошла к столику, где уже сидели Вася и Глеб. — Вы не против? — улыбнулась Дина — с вами тут посижу. — Нет конечно, садись. — убирая сумку на противоположную сторону сказал лаборант — Как слышал ты со своей возлюбленной теперь вместе живёшь? — Ну да — утвердительно кивнула девушка — душа в душу. — Это хорошо — улыбнулся Глеб. — А твоя когда приедет опять — спросила Дина посмотрев на Василия. — Весной обещала. — Надеюсь не забыл что мне обещал? — Что? — удивился парень. — О нашем уговоре про свидетельство — коварно посмотрела на него Дина. — Да ладно тебе, всё схвачено. Главное готовься. Конкурс с бутылкой и карандашом будет обязательно. — Давай без этого. Главное себя приводи, и девушку свою можешь. Я не против. — Главное ты ничего не забудь. А то мало ли что. — Кто бы говорил. — улыбнулась девушка — Ладно вам, всё пройдёт нормально. Ещё много времени. Успеем все сценарии прогнать — присоединился к разговору Глеб.

***

Лучшее место для хорошего секса — Библиотека — библиотека!

«Библиотека» Kolos Brothers

Библиотека вуза — пожалуй подходящее место для того чтобы хранить там очень особенные формуляры, да и выглядела она пожалуй как декорации к какому нибудь приключенческому фильму, на манер Индианы Джонса (но только бы если тот был снят в Советском Союзе). Не удивительно, что любители интимной обстановки порой попадались тут. Ректор и преподаватели сюда практически не захаживали. Поэтому мотать пары за стеллажами с учебной литературой многие предпочитали тут.

— Нас точно не спалят — произнёс тихий женский голос — всё-таки пара идёт.

— Не бойся — успокоил её мужской шёпот — сюда никто не ходит.А библиотекарь в это крыло заходит очень редко.

— Тогда я спокойна — произнесла девушка. Резкий спуск воды в батарее отопления перекрыл тихие стоны и падение книги с полки. Как будто специально решил добавить большей «романтики» этому библиотечному «приключению».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.