ID работы: 10372362

Когда душа уходит в воду

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Габриэль В «Brendon's Cakes» была как всегда толпа народу, чтобы позавтракать утром. Я же высматривала вчерашнего юношу, чтобы поблагодарить его. Моя черноволосая партнёрша — Андреа, у которой было много разнообразных татуировок на плечах, заметила, что что-то со мной не так, сегодня, и поэтому, положила свою ладонь мне на плечо, легонько похлопав, как будто я какой-то пациент из психиатрической больницы и со мной только так, а именно, спокойно надо обращаться. — С тобой всё в порядке? Я ответила не сразу, потому что заметила какую-то фигуру, походившая на моего вчерашнего знакомого. Сорвавшись с места, подбежала к тому человеку, дотронувшись до него плечом, но к моему сожалению, это оказался не юноша с зелёными глазами, а какой-то парень, посмотревший на меня, как на дурочку. Вернувшись на своё место, ответила черноволосой, пока та пребывала в каком-то замешательстве. — Да, со мной всё хорошо, просто не выспалась, — отмахнулась я. Но ее не обманешь, за этот месяц, работая с ней, заметила в ее характере особенность — отличать правду ото лжи. Мне бы такая способность не помешала, чтобы узнать от мужчин, любят ли они меня или нет, а может спросить у родителей, правда ли они волнуются о моём здоровье и тем более о жизни. Она взяла меня под руку, наряду с этим, взяв в другую кофе, повела меня с моего места к лестнице, которую отделяла дверь из дерева. Пока наши места заменили другие работники, то девушка закрыла дверь и мы прошли к ступенькам. Та тут же посмотрела на меня так: мол, рассказывай, отпивая из кружки кофе. — Просто мне нужно поблагодарить одного юношу, а тот меня вчера до дома проводил, забыла это сделать, — и тут мне стало неловко за свою оплошность и невнимательность. — Он часто сюда приходит? — В том-то и дело, что я не знаю. — Значит будешь караулить, что поделать, может он вообще турист, — сделала она предположение, но мне даже о таком думать не хотелось, особенно о том, что забыла сказать простое слово «спасибо», хотя он вроде не был таким печальным из-за этого, когда махал мне рукой вдалеке, но может ему потом стало грустно? В итоге, вернувшись к работе, рассматривая всех людей, продолжала наливать, кому горячие напитки, кому холодные. Так до самого вечера проработала за барной стойкой, не встретив его и в конце концов, пошла домой, немного расстроенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.