ID работы: 10372417

I'm never coming back

Слэш
R
Завершён
393
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

ровно шесть глаз; G, юмор, флафф

Настройки текста
Когда ты живёшь с человеком в одном доме и спишь на одной кровати, невольно узнаешь о нем больше чем родственники или родители, которые его вырастили. Процесс познания происходит постепенно, но рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что вполне можешь предсказать действия своего сожителя. Они становится для тебя обыденным и привычным. Но с Сатору Годжо было не так. Годжо спал без рубашки, отрицал существование носков, не признавал существовования у Сугуру личного пространства и ел лимонные леденцы на завтрак. Любой другой на его месте давным-давно, с таким стилем жизни, сошел бы с ума. Гето искренне верил, что знает своего друга, любовника, полностью, начиная от кончиков пепельной шевелюры и заканчивая длинными мысами ботинок. Все его привычки, безграничная любовь к сладкому, высокая самооценка, детская непосредственность и вечно не закрытая дверь в ванную комнату — были для него не новостью. Все списки любимых и нелюбимых вещей Сатору Годжо он знал наизусть и мог пересказать каждый, даже если бы его разбудили в три часа ночи. Оказалось, что главный сюрприз поджидал Сугуру в четыре часа ночи, во вторник, на кухне, у холодильника. От такого внезапного прикола он чуть не кинул стакан с водой в ничуть не повинную спину Годжо. Белая спина с аккуратными островками позвонков была не виновата, а вот сам Годжо — да. И Сугуру было плевать на то, что информация о том, что у его друга, так-то, шесть глаз была ни для кого не секретом, он должен был найти виновного. Все началось обыденно. Сатору выполз из-под одеяла, разбудив и так плохо спавшего друга, и, собрав по дороге минимум два угла и косяк, пополз на кухню к воде. Сугуру от нечего делать пошел за ним, надеясь на то, что вторая порция живительного снотворного спасет его от бессонницы. Пока блондин отвинчивал кран с фильтрованной водой, Сугуру полез в холодильник за молоком, а когда он закрыл дверцу, на него молча уставился небольшой синий глаз, образовавшийся на лопатке Сатору. Измученному попытками заснуть мозгу Сугуру потребовалось больше времени на анализ ситуации, поэтому он тупо застыл с молоком в руках. Глаз стал смотреть укоризненно. Кран с водой закрылся с тихим свистом. — Какого хрена? — единственное, что он смог выдать, выйдя из ступора. Будь Сугуру обычным человеком, он бы с дикими воплями понесся за святой водой или начал креститься. Но Сугуру был шаманом и мог найти объяснение любой паранормальной фигне, включая лишний глаз на спине Сатору. Глаз закатился и повращался в глазнице. Воистину, было удивительно то количество эмоций, которые мог передать Сатору одним глазом без помощи лицевых мышц. Глазом, выросшим на лопатке. Да. — А что такое? — Годжо выглядил так, будто глаз на спине был самим самой разумеющимся. Ничего удивительного или необычного. — Да, ничего, — отмахнулся от него Гето, поставив трясущимися от пережитого удивления руками банку с молоком на стол. От греха подальше. Пить расхотелось, спать, впрочем, тоже. — Если ты всегда так умел, то почему никогда не демонстрировал? — Не зачем было. И откуда ты знаешь, что я раньше так не делал, а? Может быть это ты их не замечал? — Их? — уже менее удивлённо спросил Сугуру. — Да, их, — ухмыльнулось блондинистое чудовище и раскрыло все шесть своих небесно голубых глаза на лице. Два на лбу и два на щеках. — Я похож на библейского архангела. — И на проклятие особого уровня, — добавил Гето, как завороженный смотря в синюю бесконечность. Словно стекло разбили и отразили в нем всю красоту небосвода. Он невольно подошёл ближе и протянул руку, чтобы дотронуться до белых ресниц самого нижнего глаза. Ресницы были мягкие, как вата и длинные. Очень красивые. Сатору невинно похлопал сразу шестью глазами и схватил руку Сугуру, удерживая у своей щеки. — Только горящих колец и крыльев не хватает для большего эффекта. — Уродливо? — склонил голову на бок Годжо, убрав с лица нижнюю пару глаз, чтобы Гето было удобнее гладить его по щеке. — Прекрасно. Лучшее, что я видел. Кожа у Сатору от природы была бледная, почти прозрачная, с яркими полосами синих вен, поэтому смущение тут же красными пятнами отразилось на его лице и шее. Он попытался сгладить ситуацию, играючи укусив Сугуру за нос, но тот только ловко поймал его в объятия и прижал светлую голову к своему плечу. Длинные руки вцепились ему в ребра, сжав в крепких объятиях, а их обладатель предпринял попытку навалить на Сугуру всем своим телом, поэтому пришлось сместиться к стойке, чтобы не упасть назад. Годжо не был тяжёлым, а скорее — нескладным и угловатым, и мог спокойно выворачивать свои бесконечные руки и ноги под немыслимыми углами. Теперь он ещё оказывается имел и две дополнительные пары глаз. Ну, хоть не рук, отстраненно подумал Гето. Руки бы он не пережил. — Из-за тебя моя и так высокая самооценка подскочила до небес. — Как-будто ты не заслужил это, — шутливо хмыкнул Сугуру, погладив его по спине. Он нагло поцеловал Сатору в ухо, чтобы иметь возможность наблюдать, как белая кожа заливается краской. — Тебе ведь очень нравятся комплименты. Особенно от меня. На шее, прямо у кромки волос, появился ещё один глаз и тут же счастливо зажмурился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.