ID работы: 10372711

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Lucas Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Ты закончила с аналитикой проектов студии? — Ян Чжин уже привычным для него движением поправил непослушные волосы, попутно складывая бумаги в стопку. — Завтра утром я повезу госпожу Пак на работу, мне нужен этот пакет документов. Иначе она меня точно изничтожит.       — Успокойся, ты меня нервируешь. Я уже почти закончила. Лучше бы помог мне вместо того, чтобы стоять над душой и ныть, — Со Ран, не отрываясь от ноутбука, делала пометки в красном ежедневнике.       — Я, может, и помог бы, только вот ничего не понимаю во всей этой аналитической ерунде. Это больше по твоей части, Со Ран, — парень пожал плечами и плюхнулся на стул рядом с коллегой.       — Ещё один звук, Ян Чжин, и я тебя прикончу, честное слово, — сквозь зубы процедила девушка. — Иди лучше завари рамён, есть хочу ужасно.       — Слушаюсь, госпожа Со Ран, — в ехидном тоне Ян Чжина сквозили нотки сарказма, но девушка тактично проигнорировала это.       Парень схватил два пакета сухого рамёна и направился в кухню хостела, который им оплатила компания отца Джу Ён. Когда он вернулся с кастрюлькой ароматной лапши, Со Ран ещё сидела за компьютером и что-то усердно печатала.       — АРГХ! Как же бесит! Мало того, что я пока не привыкла к новому часовому поясу, так ещё и должна заниматься этой тягомотиной ночью! — в сердцах крикнула Со Ран, захлопывая ноутбук.       — Но это твоя работа, она не всегда может нравиться, однако тебе за неё платят неплохие деньги, — Ян Чжин невозмутимо поставил кастрюлю на прикроватную тумбу, чтобы освободить место на столе от документов.       — Ты прекрасно знаешь, почему я работаю в компании господина Пака, — Со Ран убрала ноутбук в сумку, туда же положила ежедневник. К тому времени Ян Чжин уже поставил перед ней рамён, набор тарелок и палочек.       — Да-да, история о том, как тебя никуда не брали без опыта работы, а господин Пак предоставил такой шанс. История о безмерной благодарности и бла-бла-бла. Сейчас-то у тебя уже есть опыт. Что мешает тебе уволиться? — парень достал баночку кимчи, открыл её и поставил на стол.       — У тебя всё так просто. На словах оно, и правда, звучит отлично. Куда уж от этого деваться, ты же у нас самый умный. Только вот в жизни всё сложнее, — Со Ран устало вздохнула и потянулась. — Не могу уйти, не знаю, что меня останавливает. Боюсь, что снова буду искать работу, но никуда не возьмут. И сюда уже вернуться не смогу. Тут хоть какая-то стабильность. А ты сам-то почему работаешь на госпожу Пак?       — Я? Да меня всё устраивает, не самая простая работа, но, вот, видишь, страну другую увидел за счёт компании, чем не работа мечты, а? — он подмигнул подруге. — Ешь давай, рамён сейчас распухнет, а потом ещё и остынет.       — Как всегда ушёл от ответа. Ладно, не важно. Уговорил. Приятного аппетита.       — И тебе тоже.       Они молча принялись уплетать лапшу и остаток времени провели в тишине. Как только еда закончилась, Со Ран взяла посуду и собралась к себе в комнату.       — Я пошла спать. Все документы на ноутбуке в папке на рабочем столе, комментарии в ежедневнике. Остальное собери сам, а я помою посуду перед сном. До завтра.       — Спокойной ночи, — пожелал ей парень вслед.       — Да, и тебе тоже, — Со Ран кивнула на прощание и скрылась за дверью.              Будильник настойчиво пытался разбудить юную девушку, но полночи метания по кровати без сна давали о себе знать — вставать Со Ран не хотелось. Переводить будильники дальше было нельзя, пусть сегодня её рабочий день и должен был проходить за бумагами в хостеле, но её в любой момент могла вызвать начальница. Сборы обычно не занимали много времени. Быстрый душ, легкий макияж, завтрак, подбор одежды — всё это занимало у нее минут сорок, поэтому Со Ран дорожила каждой минутой сна по утрам. Однако акклиматизация и привыкание к новому часовому поясу внесли свои коррективы, и на пробуждение и сборы уходило гораздо больше времени. Привыкшей к пунктуальности девушке не опаздывать куда-либо становилось всё сложнее.       Наскоро запихнув в себя сэндвич с кофе, Со Ран уже собиралась к Ян Чжину — проверить, чтобы он ничего не забыл, но её отвлекло сообщение от начальницы.       «Со Ран, для тебя есть новое задание, жду вечером у себя для обсуждения деталей.»       — Мда, ни здравствуйте, ни до свидания. Как обычно. Что ж, надо, так надо, — вздохнула Со Ран и отправилась в комнату к коллеге.              Джу Ён ожидала Ян Чжина в номере. Наскоро написав рабочее сообщение своей помощнице, Джу Ён взглянула на часы и глубоко вздохнула.       — Ну что, пора переходить к активным действиям, — проговорила девушка, словно обозначая для себя дальнейший путь.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.