Голоса в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
a.anisova бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попытки Дазая и Федора справиться с шизой в тюрьме. Часть 5.

Настройки текста
Никто: Абсолютно никто: Фёдор: Я держал в страхе Казань четыре года. Дазай: Блин, в агенстве так мало платят. Как заработать бабки? Фёдор: Как зарубить бабку? Дазай: Что? Фёдор (улыбаясь): Что? Охранники недоумевают. Сегодня заключенные ведут себя особенно странно. Дазай (загадочно улыбаясь): В 15:00. Фёдор (также загадочно улыбаясь): В 16:27. Дазай: В 16:01. Фёдор: В 16:27. И так весь день. В 16:15 охрана получает сообщение о том, что одного из охранников тюрьмы убили. Ему сломали позвоночник. На подмогу посылают специальный отряд. Он не возврашается. В 16:20 по тюрьме разносится веселый голос из динамиков. Голос: Привіт, дорогі мої друзі. Сьогодні ця прекрасна в'язниця перестане існувати, а всі, кого я захочу грохнути, будуть вбиті! Гарного дня!* (Это украинский) Тем временем Дазай и Фёдор у себя. Дазай: Это за тобой? Фёдор: А ты сомневаешься? Дазай (рыдая): За тобой хотя бы есть кому прийти, а я что делать буду?! Фёдор: Поплачь еще, мне нравится. В 16:25 по всей тюрьме раздаются истошные крики вперемешку со звуками падающих и ломающихся стен и камер тюрьмы. Дазай (переставая рыдать): Это точно не твой украинец... (с надеждой) Неужели... 16:27 Гоголь (появляясь посреди камеры Фёдора): Здоров народ, скучали по мне? Фёдор (обращаясь к Дазаю): 16:27, как я и говорил. Ты проиграл. Гоголь (доставая из плаща шапку Фёдора и кидая ему): Эй, ты не выглядишь радостным... Я как бы не просто так пришел... Фёдор: Возможно, я бы был рад чуть больше, если бы ты не хотел меня убить. Гоголь: Бука. Дазай (тяжко вздыхая): Вы идите, а я останюсь, меня все равно никто не ждет, да и не сдался я никому. Гоголь (весело): А куда это рыжий-рыжий конопатый делся? Он же впереди меня шел. Дазай: Что? В это время подбегает охрана. Гоголь: Ладно, я не хотел этого делать, но раз так... (достает из плаща пулемет) Жги, зажигай! В это время одну из стен проламывают. Чуя (к Гоголю): Коля, какого хуя ты споил остальных заключенных, они заставили меня танцевать с ними лизгинку, и мне пришлось их убить, чтобы отстали. Дазай (бросаясь на шею): Чуяя! Ты пришел! *хруст поломанных костей Дазая* Гоголь (достает из плаща динамит): С вами передача сдохни или умри! Вскрываемся! С помощью способности Гоголь с Федей покидают камеру. Чуя (перекидывает тело через плечо): Держись крепче, скумбрия. *ультразвуковой прыжок* Они разбили лагерь посреди леса. Все необходимое Николай достал из своего плаща. В том числе и детей, стелящих палатки и готовящих еду. Дазай ( наблюдая за тем, как Гоголь достает последнего ребенка из плаща): Вы откуда столько детей взяли? Фёдор: Долгая история. Гоголь: Щас расскажу. Чуя (закатывая глаза): Сейчас я расскажу. Потому что этот клоун всю дорогу рассказывал мне истории из жизни. Гоголь: Признай, тебе понравилось. Чуя: Я бошку себе кирпичом пробить пытался, чтобы не слушать тебя. Кирпич только раскололся. Дазай: Пожалуйста, пробей мне голову кирпичом, Чуя! (умоляюще) Чуя: Дазай, знаешь, какая смерть самая мучительная? Дазай: Эээ, сгореть заживо? Чуя: Угадай, куда я тебя сейчас кину? (косится на разведенный детьми-рабами костер) Чуя: Короче. Федя работал в прошлом в детском саду. Фёдор (неловкое покашливание) Дазай: Чего, блять?! Чуя: И так вышло, что он с детьми пошел в цирк, я думаю, специально. Гоголь (вскакивая с места): А там работал я! Я показывал различные фокусы с перерезанием тела и доставанием предметов из плаща... Чуя: И эти дети решили забраться в его плащ. Гоголь: Я и забыл про них. Вспомнил когда мы с Дос-куном уже прилетели в Японию. И с тех пор они вроде как мои рабы. Дазай (к Фёдору): Ты же специально все это спланировал? Фёдор: Ты не понимаешь, меня насильно заставили там работать. Вот я и решил от них избавиться. Дазай: Хотел бы с тобой поспорить, но, ладно, признаю, дети это действительно жестко. Уж я то знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.