ID работы: 10372838

Голоса в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
a.anisova бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

О том, как Рампо с Чуей флексят в книге. Часть 4.

Настройки текста
Рампо с Чуей курят укроп. Рампо: Обстановка по кайфу~ Чуя (сваливаясь с кровати): Хпахпах, ебать, ты угарный чел. А я думал, зануда какой-нибудь, но не, норм, вроде. Рампо: Ты вообще себя видел? На пафосе весь такой, а на деле просто мааааалеенькая вешалочка для шляп... Чуя: Я тебя гравитацией ебну (снимает перчатки) Рампо: Ты опять забыл, здесь это не действует. Чуя (засыпает) Рампо: Вкинулся и откинулся. Чуя забывает шляпу в номере отеля, поэтому возвращается обратно. Вот только в этом отеле живут весьма специфичные люди. Чуя заходит в номер, включая свет. Сектанты (чертят кроличьей кровью пентаграмму вокруг шляпы, читая молитвы на немецком): Выключи свет. Чуя (выключает свет) Сектанты: Ты ничего не видел. Чуя (кивает): Эм... это мое, можно я возьму? Сектанты: Ну попробуй. Чуя (осторожно берет шляпу) Сектанты: Хорошего дня, да прибудет с вами Ктулху. Загляните к нам еще. Чуя (нервно): Пожалуй, откажусь. Сектанты: Это был не вопрос. Загляните к нам. Рампо снова спаивает Чую. Чуя (страстно целуясь со стенкой и что-то неразборчиво шепча). Рампо (раскинувшись звездочкой на кровати): Эм... Чуя, может, перестанешь, это стена, а не твой Дазай. Чуя (слишком увлечен) Рампо: Может, хоть другую стену? Их здесь целых четыре. Чуя: Отвали, я занят. Рампо: Ты пожалеешь, даю слово Великого детектива. Чуя (показывает фак) Утром: Рампо: Ты помнишь, что было вчера? Чуя: Хах, да, капец, меня вштырило. Рампо: Не то слово. Чуя: Я теперь на стены спокойно смотретть не смогу. Рампо: Чуя, понимаешь... Чуя: Что? Рампо: Ты читал мангу "Убить сталкера?" Чуя: Ну да, а к чему ты это... (замирает) Погодите-ка... Кто жертва, чью убийцу мы ищем? Рампо: Женщина. Чуя (ошарашенно смотрит на стену, с которой сосался накануне): Ну нееет! Да ты издеваешься. Рампо: Я тебя предупреждал. Чуя (резко побледнев, бежит в ванную)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.