ID работы: 10372838

Голоса в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
a.anisova бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соукоку. Похождения двух мафиозников. Часть1.

Настройки текста
У Элис появилась гениальная идея. Она, видя, как напарники ссорятся, решила их помирить. И тогда Элис подходит к Мори за советом. Элис: Эй, дед. Мори: Я мужчина в самом рассвете сил, вообще-то! Элис: Да-да, конечно, ты не знаешь, как можно помирить двух людей? Мори (доставая скальпель): Мою крошку кто-то обидел? Элис: Не, я хочу других людей помирить. Мори: Ну, чисто теоритически, если запереть двух людей в замкнутом пространстве, они либо подружатся, либо... Элис (убегая): Ага, понятно. Мори: ...либо убьют друг друга. Чуя смотрит на записку, что ему подкинули в сумку: В подсобке в 15:00. Дазай смотрит на надпись, что неожиданно обнаружил на своих бинтах: В подсобке в 15:00. В назначенное время Дазай приходит и открывает дверь подсобки. И в это же время некто толкает его в спину. Он падает на что-то, слыша щелчок замка. Чуя (выбираясь из под Дазая): Скумбрия, какого черта? Ты лучше места для встречи предложить не мог? Дазай (потирая ребра): В смысле? Я думал, это ты предложил встретиться. Для тебя то тут места предостаточно. Чуя: Зато ты, умник, приперся, и теперь я даже пошевелиться не могу. Убери свои грабли от меня! Дазай (раздраженно): Да куда я их уберу? Такое чувство, будто эту подсобку специально для Кью делали. Чуя: Да блять, харе прижимать меня. Везде эти твои конечности. Дазай: Да куда я их дену! Чуя: Отрежь, я не знаю, мне вообще похуй. Отодвинься, блять, я выбью эту дверь. Дазай: Я тоже пошевелиться не могу, здесь слишком тесно. ... (Копошение) Дазай: Ай, Чуя, ты мне ногу отдавил. Чуя: Сука неблагодарная, я к двери протиснуться пытаюсь, хотя могу просто выбить ее вместе с тобой. Инвалидом стать хочешь? Дазай: Ладно, я не жалуюсь, только, давай, не слишком бей меня. Чуя (спотыкается о ногу Дазая и падает на него) Дазай:Т-ты чего творишь? Чуя: Пообжиматься вот с тобой захотелось, пидор ебаный. Дазай: Правда? Чуя: Нет, блять! Постой, а какого хуя в твоем голосе надежда прозвучала?! Чуя (буравит подозрительным взглядом) Дазай (отворачивается): Эм, может, слезешь с меня? Чуя: У меня есть идея. Дазай: Страшно, очень страшно. Чуя: У тебя ведь есть с собой отмычки? Дазай (нервно): Д-да, но они в ботинке. А нагнуться и достать их я не могу из-за тебя, ты мешаешь. Чуя: БЛЯТЬ, ДА КТО НОСИТ ОТМЫЧКИ В БОТИНКЕ?! Дазай: Спасибо, я оглох. Чуя: В каком ботинке? Дазай: В левом. Чуя: Черт тебя дери, я тоже нагнуться не могу. Так-с, подними ногу. Дазай: В смысле? Зачем? Чуя: Подними. Чертову. Ногу. Дазай поднимает ногу. Чуя: Да не так, блять, согни ее в колене. Дазай: Да я не понимаю, чего ты от меня хочешь! Чуя: В общем и целом переломить тебе хребет. Чуя приподнимает ногу Дазая, сгибая ее в колене. Вследствие этого он прижат к нему еще ближе. Дазай (вдох) Чуя (развязывает шнурки на ботинке) Дазай (вдох) Чуя (снимает ботинок и достает отмычки, протягивая их Дазаю) Дазай (задерживает дыхание) Чуя: Во-первых, я не врач, а во-вторых, я не просил задерживать дыхание. А в-третьих, если не выдыхнешь сейчас, то потеряешь сознание. Дазай (подрагивающими пальцами берет отмычки) Чуя (удивлен, что Дазай заткнулся) Они все-таки вываливаются из подсобки. На следующий день они пытаются избавиться от Элис, выкинув ту в окно, но вмешивается Мори, угрожая переработать подростков в фарш. Дазай с Чуей живут в одной квартире. И порой это ей-богу бывает непросто для обоих. Из ванной доносится шум воды. Дазай тем временем читает у себя на кровати книгу. Шум воды прекращается. Чуя (кричит из ванной): Слышь, кусок дерьма, где все полотенца, ты их сожрал что ли? Дазай (обиженно): Да что снова я?! Наверняка, сам закинул их куда-то! (рыщет по комнате и ворчит): Я в рабы рыжему коротышке не нанимался. Полотенце почему то валяется под кроватью Дазая. Дазай его берет и идет в ванную. Останавливается. Он должен как то передать ему полотенце. Но как?! Это выглядит жутко важной и сложной задачей. От отходит от двери. Дазай (бормочет, репетируя): Чуя, держи свое полотенце. Нет, не так. Чуя, на полотенце. Не, бред какой-то. О, вот, точно! Чуя, на! Чуя (стоит без одежды, опираясь о стену): Тебе психушку вызвать? Дазай (отворачивается, на всякий случай еще и закрывая рукой глаза, протягивает полотенце) Чуя (посмеиваясь): Что, дар речи потерял? Дазай: Да, мать твою, оденься уже во что-нибудь! Это еще вопрос, кому из нас больше в психушку надо. Дазай всеми возможными способми отрицал, что разговаривает во сне. Но Чуя готов был поклясться, что слышал посреди ночи бормотание из соседней комнаты. А так как он был тем еще монстром, то решил доказать напарнику свою правоту. Именно поэтому Чуя сидит на краю кровати Дазая, записывая его бормотание на диктофон. Дазай (бормочет): Мори-сан, зачем вы надеваете на меня платье... У Чуи от неожиданности чуть не выпал телефон. Он молчит еще некоторе время. Дазай: Слушай, я думаю, приживать собаке человеческий мозг это не лучшая идея... Дазай: Я не учил ее ругаться матом! Дазай: Да я не пугал соседку, это все Мухтар! Он поздоровался с ней, и она расплакалась... Дазай: Что значит, собака умнее меня?! Дазай: Да не ел я ваших заспиртованных змей, это Элис кушать хотела... В общем, Чуя узнал о Мори-сане и его экспериментах непозволительно много. Он уже почти перестал вслушиваться. Дазай: Котенок дитя кошки, шишка дитя ели, книга дитя дерева, Чуя сын собаки... Чуя (опрокидывая Дазая на пол и фигача его ногой): АХ ТЫ, ГАД, ТЫ ВЕДЬ НЕ СПАЛ, ДА?! Дазай: Ась?! АААААА, НЕ БЕЙ МЕНЯ, И, ВООБЩЕ, ТЫ ЧТО В МОЕЙ СПАЛЬНЕ ЗАБЫЛ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.