ID работы: 10373024

От любви до ненависти точно ни один шаг

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: "Да кто она такая?"

Настройки текста
Повествование идёт от главного героя- Мигеля Уилсон. Глава 5. -Да кто она такая?-думаю я про себя - Никто никогда мне и слова не мог сказать, если я начинал наезжать, а она. Она какая-то другая. Но она меня уже бесит. Новенькая. Как там её - Кэйт? Что у неё за стиль такой? Кто будет краситься такими тенями. Какой нормальный человек носит такие вещи:зелёная толстовка и синие джинсы. А ещё этот розовый пирсинг. И эти веснушки.Какая же она противная. Я знаю её первый день, а уже ненавижу её. -Эй, Уилсон.-кричит кто-то меня. Это Ден-мой друг. Он тоже учится с нами. Мы вроде как лучшие друзья, мы общаемся с первого класса . -Чего тебе?-отвечаю я. -Ты какой-то кислый, что случилось ?спрашивает он. -Да ничего, просто взбесила меня одна девка. -Какая? -Новенькая. Её вроде Кэйт зовут-отвечаю я. У неё даже имя тупое. Кэйт. -А это та, над которой ты угарал, когда её представляли? -Да. -И чем же она тебя выбесила? -Просто я пытался на неё наехать, а она поставила меня на место.-говорю я . Мне стыдно признавать, что на меня наехала девчонка. -Чего?Неужели хоть кто-то смог поставить тебя на место- он начинает ржать надо мной. -Не смейся-говорю я. - Я ей ещё покажу кто тут главный. -Ну посмотрим.-говорит мне Ден.-Ладно пойдём, сейчас уже урок начнётся. И мы уходим от этой темы. Глава 6. Когда мы приходим в класс, я сразу же начинаю смотреть на неё. Она настолько меня раздражает, что я не могу не смотреть на неё. Она разговаривает со своим подружками-Хлоей и Грейс. Из них 3 самая адекватная-это Грейс.Девочка с бордовым цветом волос и карими глазами. Мало того, что она сама адекватная, так и самая симпатичная. Светловолосая Хлоя с тёмно-зелёными глазами тоже вроде ничего, но она глуповата и слишком наивна. Поэтому и вправду самая адекватная-это Грейс. У новенькой слишком какие-то золотистые волосы, слишком голубые глаза, слишком пухлые и розовенькие губы, слишком она какая-то сладкая. Но при этом она может ответить и поставить на место. Это меня в ней и раздражает, ведь с виду она такая милая и добрая, что аж мерзко, а на самом деле нифига подобного. Та ещё стерва. Пока я думаю об этом, замечаю, что она тоже смотрит на меня. Но, когда я замечаю это, она сразу отводит взгляд. Я сажусь за последнюю парту вместе с Деном. Начинается урок. А она не глупая, весь урок она отвечает на вопросы учителя. Я удивлён. Не думал, что такие стервы могут быть умными. Но это не меняет факта, что она меня бесит. После урока, я замечаю как она подходит к Стиву. Они о чём-то переговариваются всю перемену. Интересно о чём?Мне кажется, что ей не стоит общаться со Стивом, ведь он тоже тот ещё паразит. Мы постоянно с ним конкурируем, но я всё равно знаю, что я лучше. Но какое мне дело до того,с кем она общается. Мне плевать. Глава 7. За весь день я слежу только за ней. Ну как слежу. Просто наблюдаю. Ден пытается меня как-то отвлечь, но мне безразлично на то, что он говорит и делает. Я думаю только об этой новенькой. О Кэйт. О её глупых голубых глазах, о её золотистых волосах, которые короче плеч. О её губах. Они такие пухленькие, такие розовые, что на мгновение я ловлю мысль, что мне бы вечно хотелось её целовать. Но я быстро отгоняю эти мысли. Никогда. Когда уроки заканчиваются, мы с Деном собираемся домой. И когда я выхожу из класса, в класс начинает кто-то заходить. И угадайте кто? Опять она. Опять эта новенькая. Надоела. -Опять ты?-говорю я. -Да, это я, а что уже соскучился?-говорит она. Ещё бы я скучал по ней. Да я думал о ней весь день, но она просто засела в моей голове. Вот и всё. -Делать мне нечего. Скучать по тебе- я выделяю слово "тебе" слишком сильно, что мне самому становится не по себе. -Так я тебе и поверила-она усмехается. -Слушай ты -начинаю я. Она очень меня сейчас бесит. -Если ты сейчас же не закроешь свой поганый рот, то я... -То , что?- спрашивает она меня.-Убьёшь? -Может и убью - как какой-то маньяк говорю я. Я вижу по её лицу, что ей не по себе.-Дай пройти-толкая её, говорю я и ухожу. Она смотрит мне вслед. А я лишь думаю о том, что не только она может затыкать рты. 1:1 Глава 8. -Слушай, зачем ты с ней так?-говорит мне Ден, когда мы идём домой. -Просто она меня бесит, вот и всё. -Почему?-спрашивает он.-Она же вроде симпатичная, милая, умная вроде. Чем тебе она не понравилась? Тем, что поставила тебя на место?-усмехаясь, говорит он. -Нет- вру я. -Так почему же? Она и вправду бесит меня из-за того, что поставила меня на место. Но это ведь самая малость, из-за чего она меня бесит. Она вспыльчивая, может постоять за себя, слегка агрессивна. Она такая же, как и я.Меня бесит мой характер, но он такой же как и у неё.Мы похожи. Слишком похожи. -Чего завис?-спрашивает Ден. -А? -Я задал вопрос.Почему? -Просто бесит вот и всё, чего пристал.-резко отвечаю я. Ден мой лучший друг, и я доверяю ему, просто мне сложно кому-то открываться, поэтому я просто закрываюсь в себе. -Ладно, извини Мигель. -Нет, это ты меня извини- говорю я. Я чувствую себя виноватым.-Ты хотел помочь мне, а я как всегда. Просто ушёл в протест. Правда извини. -Забей, Мигель. -говорит он.-Я понимаю, что тебе тяжело открыться. -Тогда давай закроем тему с Новенькой?-спрашиваю спокойно я. Уверен, что Ден поймёт и не будет настаивать пообсуждать эту Новенькую. -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.