ID работы: 10373055

Мга+13 карт

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И так, ученики встали рядом с учителем, который же стоял рядом с полем где они будут кидать мяч в длину. Кто то кидал 500 м, кто то 700 м. И каждый кидал по своему. Кто то делал расчеты и кидал, кто то без раздумий, а кто то мухливал. Но волновались почти всё, кроме Пика, Вару, Куромаку, Димы и Георгия. — возможно этот блондин…как его там. Феликс вроде. Возможно он сможет кинуть мяч дальше остальных, хотя он ее использует когда он сильно в агресии судя по экзамену.-раздумивал Куромаку пялись на наше солнышко, который в свою очередь пялился как остальные кидают мячи. Зеленоволосый заметил этот взгляд Куромаку и почему то у него появилась странное чувство. Сердце разрывало его тело, было не понятно. Из-за этого, он даже не заметил как подошла его очередь. Но от мыслей его отвлёк Гоша который толкнул того к месту бормоча что то не внятное. Он уже хотел что то сказать, но решил что не надо терять время на его и пошел кидать мяч. После броска, у него было как у всех 700. И так очередь Гоши, выйдя на место, он поднял мяч и кинул его используя крик. От крика все закрыли уши, но его такая тактика помогла. На устройстве где показавали метры было показано 800 м. Наибольшее число пока за всё это время. — как и ожидалось, он использовал свою причуду для того чтобы мяч отлетел на большее расстояние. Но если бы у него хватило ещё немного воздуха. Он мог бы на большее расстояние докинуть.-делал как всегда расчеты Куромаку в мыслях. В это же время псих ухмыльнулся, смотря на всех с высока. А когда он глянул на дока, тот улыбнулся своей спокойной улыбкой и кивнул, а лицо психа покрылся еле заметным румянцем. Но тот быстро вернулся на свое место, и подошла очередь Феликса. Подойдя к месту, он взял мяч и что то замедлил. — мне надо использовать причуду так, чтобы никто не повредился, как тот случай…-подумал тот, а после вспоминая того случая. Он сильнее сжал мяч. — чего он медлит? -поднял бровь Куромаку. — ты чего медлишь?! Быстрее кидай, а! — крикнул облодатель зелёных очков, блондин вздрогнул и после замахнулся для броска. Кинув на устройстве показано 400 м. — мало, тебе нужно больше стараться.- сказал учитель как то разочаровано.- с твоей то причудой ты сможешь на большее. — я буду стараться.- ответил ему Феликс, а после вернулся обратно, к нему подошёл Ромео и положил руку на его плечо. Он знал об этом случае, и он понимал какого это нашему солнышку. Но блондин шепотом ответил что всё в порядке, а после убрал руку. Ну, а дальше всё было как обычно, и тут прозвенел звонок. — урок закончен.- после этих слов Федор удалился из их виду. Всё разошлись по раздевалкам и через 10 минут вышли. Следующий урок английский, а после обед. Ромео с Феликсом шли по коридору UA на английский, где то спереди шли остальные. — ты не виноват, понимаешь? — сказал ромео.- ты должен забыть об этом, ты был мал и слишком зол. Он заслужил.-розоволосый успокоивал блондина. — я понимаю… Но я никак не могу забыть.я не хотел этого и он не заслуживал этого.-чуть ли не плача говорил Феликс, но сдерживал слезы чтобы оставаться добрячком. Ромео вздохнул и ответил «как знаешь.» А после зашёл в класс с Феликсом. В классе уже были все и Вару когда увидел эту двойку, заулыбался шиперской улыбкой. — вы что встречаетесь? Постоянно ходите вместе.-еще сильнее ухмыльнулся парень и залился противным смехом. Тем самым словил на себя злобный взгляд блондина и Ромео. Но наброситься на Вару, Феликса помешал звонок на урок и учитель вошедший в класс. — тишина в классе.-проговорил другой учитель со ядерными цветом волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.