ID работы: 10373285

Бесконечность

SK8
Гет
G
Заморожен
136
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

новое знакомство.

Настройки текста
Наступил июнь. Жаркие дни уже не за горами, и учиться не хочется от слова совсем. В отличие от прошлой странный, где жила семья Смит, каникулы там начинались летом, а в Японии же учебный год начинался только в апреле, и ближайшее каникулы были а конце июля, но хотя бы на целый месяц, ведь летние деньки не сильно хочется проводить за книжками. Джо рассказывал Меллисе о планах на выходные, и оказалось, что в гости он позвал своих недавних друзей, с которыми он познакомился из-за общего интереса - скейтбординга. Рэки и Ланга правда были хорошими друзьями, но сегодня Меллису это не радовало, ведь в комнате Джо и гостиной было не очень то и чисто, а это значит, что пора убираться, да и родители бы не помогли, они сейчас помогают бабушке и дедушке с переездом. С начала они не собирались переезжать вместе со своими детьми и внуками, но всё же решились на это. Потому родители помогают им с вещами и другими делами. -Джо, ты серьёзно? Ну иди, прибирайся, раз не хочешь друзей в свинарнике встречать - в принципе этот свинарник устраивали зачастую друзья Джо, ибо когда они приходили, то обсуждали либо новые матчи, разрисовывали свои скейты, после которых оставался бардак, ну или играли в игры. - когда они придут? -Через полчаса -Ну всё с тобой понятно, свинья. Иди убирайся! - и с грустной миной, Джо ушёл убираться. Уборка его самое, наверно, нелюбимое дело, которым надо заниматься в его жизни.

***

Спустя минут сорок, в дверь начали настойчиво и долго стучать. Естественно брат это не слышал, так что открывать пошла Меллиса, что отдыхала смотря телеивизор. Вставать с дивана, конечно, очень не хотелось. - Да вы кто такие чтоб столько раз стучать? А, ой. Это вы, вы проходите, Джо прибирается у себя. -О, Мелик, мы такое щас расскажем, вы офигеете. -Ну попробуйте меня удивить. - Рэки и Ланга переглянулись и на их лицах появилась небольшая ухмылка, ведь новость и правда интригующая. Девушка позвала брата в гостиную, все сели, где хотели, ну или где место осталось... -Ребята, щас такое расскажу! - Рэки начал уже таротрить от всплеска эмоций - Мы сидим с Лангой такие в магазине и заходит Мия Тинен и говорит такой: Я хочу с тобой посоревноваться, Ланга. -Классно, а кто такой ваш Мия ти-титен? - фамилию Мел сказала неправильно случайно, ведь в Японии имена и фамилии для неё были не самые привычные, но она пытается их запомнить. -Сеструха, ты чо? Он занимает восьмое место по японскому скейтбордингу, и между прочим, он твой ровесник! -Ого, стоп, что, мой ровесник?! А Ланга что? Он согласился? -я согласился.. -ты с ума сошёл? - голубоволосый лишь посмотрел в пол и начал перебирать пальцы рук, но потом поднял голову и так невинно сказал - м-мне интересно просто стало... -Я с Мел пойдём посмотреть, да ведь, Мелик? -Конечно. Я уже видела, как Ланга катается, мы обязательно придём. без отговорок. А во сколько? -Подходите к 7:00 PM, -океюшки

следующий день. 18.56

-Ланга, а ты видел Мел и Джо? Их нигде нет. -не виде - не дав договорить из толпы посышались недовольные возгласы и кажется, это были возгласы Смит... -Стой же ты! Дура! Сумашедшая! -А вот и они... -Мне кажется, что Джо злой. -Ребятки, привет. Я же вовремя пришла, да? Но новости не радостные, Джо такой агрик, спасайтеее. -да, ты вовремя.. щас всё начнётся, так что, бывай, я не смогу тебя спасти. -Хватит болтать. Давай сделаем ставки... - вдруг появился он - Мия Тинен. Обычный, на вид, школьник, я бы даже не сказала, что он мой ровесник, думала бы, что младше, ну да, многие азиаты выглдят моложе, я тоже бы так хотела... - Если я выиграю, то вы двое - и указательный палец Мии направился на Рэки и и Меллису - станете моими собачками. -Хэй, а почему я? Я тебя даже не знаю, а ты так заявляешь. Тут вообще-то ещё мальчик стоит, выбирай его, да тут вообще много когой, на любой вкус и цвет! -ну а если победишь ты - мальчик указал на противника - я стану твоей собачкой. -Я согласен. -Ты даун что-ли? -Ну и друг. Ты с ума сошёл, нас в рабство сдавать! - Рэки лишь недовольно разводил руки и что-то борматал под нос. -Не бойся. В рабство сдавали до нашей эры, сейчас рабства нет. Мы просто ему ничего не обязаны, он обычный школьник который многое о себе думает -А где Джо? - да уж, этот парень умеет перескакивать с темы на тему. -Он свой пропуск дома забыл, вот его и выгнали, ты что, не видел? -хахах. Вот не повезло. -Щас всё начнётся... 3 2 1 Всё происходило на одном дыхание, сначала было чувство, что победит Мия но... в конце Ланга сделал что-то с чем-то. Его колёса.. они другие, не как у обычного скейта, они из механического стула? Конечно это была идея Рэки, повернув голову я увидела его самодовольную лыбу. Вот, победил Ланга, мне жаль того паренька, что проиграл, ведь он мог себе зарубить репутацию, но сам слишком много о себе вознёс - только про это думала Меллиса. -Чувак, ты был крут. - в отличие от остальных, я лишь просто натянула улыбку повыше и показала палец вверх. Однако, Ланга старался -Только ты круче моей доски! - я снова ничего не сказала, простой кивок, ну а что я могу ещё сказать? -Мелик, ты чего молчишь? -Я лишь вопросительно вскинула бровь, мол: «А что я должна сказать?» -Эм, мне пора домой? -Ты не перегрелась? А то сейчас жара наступает, а ты ведёшь себя странно. - точка кипения уже была на высоте, не знаю, что мной управляло, но не люблю я когда меня называют не такусей. -Да, Меллиса, ты странная. -Сами вы странные, я - нормальная. Может это вы перегрелись?! -а где Джо кстати? -Да он пропуск забыл, я сам не заметил с начала. Пока ребята вели странную и одновременно дружескую беседу, Мия бурчал себе что-то под нос. Конечно, пуп земли вознёс себя высоко и теперь думает о том, как такой человек, как ланга победил его. -Чего это он там? Бурчит что-то. Можно и погромче говорить, я не слышу к примеру. - Меллиса возмущалась в этот день на всё, на слишком яркое солнце, на то, как одет Джо, на то, как говорит Мия и на всё живое и мертвое... -Ну его тип друзья бросили. - Рэки был добр душой. Даже очень - ну и дураки, что бросили. Мия взглянул на Рэки, взгляд был смешанным с грустью, непониманием и отчаянием? -мы не бросим его! Так ведь, ребята? -Эм, меня не впутываете -Ага... -Чего же, вы, вялые такие? Руки в ноги и вперёд -Мнее домой пора... - девушка лишь закрыла рот ладонью пока зевала - спать хочу. И тут выходит довольно большой мужчина в маске с синими волосами, выглдит он устрашающие, девушка поняла, что ей тут не место, но как только она собралась уходить Ланга взял её за руку. -Не сейчас. - Меллиса лишь посмотрела усталым взглядом и кивнула, но руку её так и не отпустили, чтобы не сбежала. -Скейт сближает. Так ведь, Мия? - голос того мужчины был страшен. -Это же... Адам! - Красноволосый парень в шоке смотрел на Адама и Мию, что происходит? Мия вот-вот готов был заплакать лишь бы не быть здесь. -А это кто? - Толпа, что стояла молча резко и так странно посмотрели на Мел выражая своим лицом удивление, ведь Адам популярная шишка здесь, а Мел, что стоит перед ним не знает кто он. -Грустно когда тебя все кинули... - Адам сгримасил грустную мину, будто ему правда жаль, но это было не та.к - эй, не говори так про Мию! -заступник блин. - ты что-то имеешь против того, что Рэки заступился за Мию? - ланга надовил на руку Меллисы, но не настолько сильно, а со временем ослабил хватку. Девушка лишь начала отрицательно помахивать головой поняв, что сказала. -Не надо за меня заступаться! - тут школьник включился в разговор, его голос был неуверен, будто он правда заноет. -ты меня не интересуешь, я хочу прокатится с Лангой. В итоге все привело к тому, что с начала Адам будет соревноваться с Рэки, а потом если Адам выиграет будет кататься с Лангой. Если выиграет Рэки, то Адам просто извинится перед Мией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.