ID работы: 10373321

Фильмы для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
2128
Размер:
701 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится Отзывы 989 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая.

Настройки текста
Проснувшись утром, Гарри боялся открыть глаза. Боялся, что всё это ему приснилось. Боялся, что поцелуи Драко, его объятья, ласки, тихое признание "хочу быть с тобой" - это лишь чудесный сон, а реальность такова, что нет Гарри и Драко, а есть лишь Гарри, и есть Драко. Не вместе. И даже если не приснилось, даже если действительно ночью, прежде чем лечь в свои постели, они стояли посреди комнаты, самозабвенно целуясь, не в силах оторваться друг от друга, то наутро Драко мог опять передумать, и тогда Поттер поклялся себе, что прибьёт его на месте.. а потом будет горько страдать. В Азкабане. Гарри встал с постели и первым делом бросил взгляд на пустую кровать Малфоя. Ранняя пташка уже упорхнула умываться, и Гарри поспешил присоединиться к ней. Кроме Драко в туалете был ещё Блейз, и они пытались разговаривать с зубными щётками во рту, когда Поттер явился и прервал их увлекательную беседу. Гарри насторожился, чувствуя кожей это неловкое молчаливое напряжение. Драко внимательно смотрел в зеркало и не смотрел на него, а вот Забини только и делал, что пялился. В тишине и под неусыпным вниманием Блейза смущённый Гарри принялся чистить зубы, но потом он заметил, что Малфой лыбится, наводя лоск перед зеркалом, и Блейз лыбится, пытаясь просверлить в Поттере дыру, и Поттер сплюнул в раковину, и воскликнул: — Ты рассказал ему! Забини заржал, а Малфой с вызовом выгнул бровь: — Не тебе упрекать меня в этом. — Он знал, что ты гей?! Драко фыркнул, а Блейз заржал ещё сильнее. — Он же мой друг, Поттер. — Твой друг будет не против, если я прямо сейчас возьму и поцелую тебя? Тут же раздался нестройный противоречивый дуэт: — Не против! — Только через мой труп! И Гарри ухмыльнулся: — Мнения разошлись. Драко пригрозил Поттеру пальцем: — Это пошло, Поттер! Даже если весь мир вдруг возжелает нашего поцелуя, мы никогда не сделаем этого на людях! — Он такой скромный, - наигранно умиляясь, сказал Гарри, обращаясь к Блейзу. Забини снова разразился хохотом, схватил свои вещи и поспешил удалиться, бросив напоследок: — Наконец, до вас дошло, какими палочками надо меряться в постели. Гарри и Драко синхронно вспыхнули. — Он всегда такой пошляк? - спросил Поттер, продолжая прерванную процедуру умывания. — Всегда. Приличный, только когда спит. — А он.. кто? Ну, по мальчикам, по девочкам.. Драко пожал плечами, придирчиво рассматривая своё отражение. — Кажется, всеяден, как ты. Гарри ощутил мерзкий укол ревности и сам не поверил, что может приревновать на ровном месте, но.. — У вас.. что-то было? Малфой резко уставился на него, и от его сурового взгляда Поттеру стало стыдно. Он сразу пожалел о своих словах, но было поздно: в Драко уже завёлся моторчик ненависти. — Ты совсем придурок? - прошипел он. — Какое ещё "что-то" могло у нас быть, если, чтобы решиться поцеловать тебя, своего первого в жизни мужчину, я себе душу наизнанку вывернул, взвешивая все за и против?! Думаешь, засосать мужика для меня всё равно, что чихнуть?! — Простиии, - протянул виновато Гарри. — Не подумал. — Мне начинает казаться, что "не подумал" - это твой девиз. Драко насупленно пыхтел, а Поттер, как по уши влюблённый кретин, находил это совершенно очаровательным. Он робко протянул руку к Малфою, невесомо скользнул пальцами по шее в волосы, привлёк его к себе и почти невинно поцеловал в скулу. — Прости, - нежно шепнул Гарри. Он всё ещё не мог поверить, что имеет право вот так касаться Драко. Ему казалось, что он вот-вот оттолкнёт, возмутится и обложит его тремя этажами заковыристого мата, но Малфой не отталкивал, напротив, ластился к ласкающей руке и с удовольствием подставлял лицо для поцелуев. Он повернулся к Гарри и коснулся губами его губ, ещё раз, и ещё, и поцелуй из целомудренного превратился в глубокий и жаркий. Поттер подумал, что к черту занятия, Хогвартс, жизнь: он будет просто стоять тут вечность и целовать своего, охмерлинневерится, парня. Своего. Парня. Или "парень" - это как-то по-детски? Может, эм.. партнёр? Возлюбленный? Или неважно? Пусть будет парень. Драко Малфой - его парень. Тайный, но парень! И его - что самое главное. Невероятно! — Я рад, что ты сказал Блейзу, - признался Гарри, уткнувшись лбом в плечо Драко. — Почему это? - спросил Малфой, перебирая пальцами тёмные волосы Гарри. Они стояли, обнявшись, возле раковин, будто никто не мог их застукать, но, конечно же, мог, и Драко постоянно поглядывал на дверь. — Это значит, ты не собираешься передумать в ближайшее время, - ответил Поттер. — Гарри, - протянул Малфой на выдохе. — Успокойся, не надо ждать, что я вдруг возьму и передумаю в любой момент. Я уже принял решение, поэтому мы стоим тут с тобой и опасно обжимаемся, так что не надо.. Шаги за дверью заставили их тут же отскочить друг от друга. Драко так разнервничался, что сразу схватил все свои вещи и, взволнованный, убежал прочь, чуть не сбив с ног Рона, появившегося в дверях. Гарри недоумевающе смотрел ему в след, покачивая головой. — Опять поцапались? - спросил Рон, потирая плечо, в которое врезался Малфой. — Да, - растерянно подтвердил Поттер. — Иногда он.. страшно бесит. — Кажется, он не такой говнюк, каким был раньше, да? Гарри вопросительно выгнул бровь. — Серьёзно? — Да.. по-моему, он изменился. — Изменился? - Поттер очень старался не заржать. — О, нет, Рон, люди не меняются. И Малфой всё такой же говнюк. Друг нахмурился, выдавливая зубную пасту на щётку. — Ты же сам говорил, что Драко не такой уж мерзавец, - напомнил Рон. — И вы, вроде, хорошо общаетесь. — Не мерзавец, но говнюк. Рон цокнул осуждающе. — Надо быть добрее, Гарри. Какой интересный совет! И из такого неожиданного места - Ронова рта. — И давно ты подобрел к Малфою? — Да Гермиона недавно что-то заговорила про него.. что у него не особо-то и был выбор. И, знаешь, я с ней согласен. Может, и тебе стоит.. поговорить с Гермионой. Глядишь, перестанете с ним цапаться. Поттер закивал слишком активно, ничего не ответил, боясь сорваться на смех, и ускакал из туалета, благодаря Мерлина за то, что тот послал ему такую подругу. Несложно было догадаться, что делала Гермиона: она понемногу готовила Рона к шокирующей правде.

***

Оказалось, не пялиться на Драко в большом зале, когда он сменил статус с объекта тайного обожания на полноценного партнёра, стало абсолютно невозможным. Гарри не мог не смотреть на него! Особенно теперь, когда Малфой, замечая его взгляд, недовольно фыркал, но краснел и украдкой улыбался. И больше не искал глазами свою невесту. Ну, разве это не замечательно? Поттер обещал себе быть осторожным, но чёрт.. Был первый день их отношений, его чувства внутри пылали пожаром, хотелось закрыться с Драко в комнате и.. Мерлин, об этом лучше не думать. После ужина Малфой прошёл мимо в коридоре и шепнул Поттеру, что его счастливая рожа привлекает слишком много внимания. Когда его фигура, сопровождаемая хихикающим Забини, скрылась за углом, с другой стороны к Гарри наклонилась Гермиона и, улыбаясь, тихо сказала: "Поздравляю". Видимо, рожа была действительно слишком счастливая. Однако Рон в сладком неведении пялился в окна и ничего не замечал. И поздним вечером под предлогом просмотра очередного фильма Гарри и Драко ушли в пустую гостиную и.. так и не нажали на плей. Они устроились на полу, как обычно, но касание за касанием - и вот Поттер уже лежит на диване, а Драко нависает над ним в своей синей пижаме, той самой, с которой начался цветастый круговорот пижам, и не может перестать целовать его. — Кажется, мы отвлеклись, - хрипло сказал Малфой, устало падая Гарри на грудь. — Ничем важным мы не собирались заниматься, - заверил его Поттер, запуская пальцы в волосы. — Так что можно продолжать. Малфой лежал на нём и, разумеется, чувствовал животом, какого именно продолжения хотел Гарри. Он поднял на него глаза и покраснел, смущаясь. — Гарри, - начал он и замолчал, не зная, как подобрать слова. — Что такое? — Ты.. ты же.. чёрт. Поттер напрягся: что могло заставить Малфоя так заикаться? — Говори, - потребовал он. — Ну.. кхм. Давай не будем спешить, ладно? Гарри не сразу понял, о чем он. — Ты про секс, что ли? - уточнил Поттер и, когда Драко несмело кивнул, с облегчением выдохнул. — Мерлин, я уж думал, что-то серьёзное. Малфой нахмурился. — Секс - это очень серьёзно. Гарри был не согласен. — Неправда. Это весело и приятно, но уж точно не серьёзно. — Я говорю о том, что это важно. Особенно для тебя. — Особенно для меня?! - возмущенно воскликнул Поттер. — А для тебя, хочешь сказать, не важно? — Хочу сказать, что из нас двоих извращенец здесь ты, - и в доказательство своих слов Драко прижался животом к паху Поттера. Гарри ахнул. — Никогда так не делай, если не готов к последствиям, - предупредил он, глядя в хитрые глаза Малфоя. — И ты сам не такой уж святой, - и Гарри двинул бедром, в которое упиралась Малфоева неволшебная палочка. Да-да, он тоже кое-что заметил. Драко вздрогнул, на секунду распахнув глаза, и тут же сделал вид, что всё нормально, никто тут не возбуждён. Поттер улыбался, наблюдая его реакцию. — Я подожду, когда ты будешь готов, - пообещал Гарри. — Разумеется, я хочу секса с тобой, но ещё больше я хочу, чтобы тебе было комфортно. — Ну ты точно святой, Поттер, - протянул, смеясь, Драко. — Спасибо, - тихо сказал он и, помолчав, добавил: — Кажется, фильм мы так и не посмотрим. О чём он хоть? — Если честно, не имею понятия. На выходных мне было не до фильмов и я ничего не скачал, а этот уже давно у меня лежит. Кажется, он о любви. Малфой недовольно скривился и пробухтел: — Ну, конечно, о чём же ещё. — Можем посмотреть, если ты привёз своё убийственное зелье. — Не привёз, - нехотя признался Драко, и голос его дрогнул, что не скрылось от Поттера. — Прости. Тебе тоже было не до зелья. — Нет, дело не в этом. Авроры разорили мою лабораторию. Я не могу теперь заниматься зельеварением. Мне.. по сути нельзя. — Что, блять?! Малфой макушкой почувствовал разъярённый взгляд, поднял глаза и да, взгляд был совершенно разъярённый. — Да ладно, буду книги читать, - Драко попытался улыбнуться, но Гарри не поверил его вымученной улыбке. — Но ты ведь так любишь свои банки! — Книги я тоже люблю. Звучало неубедительно. Поттер был в бешенстве. — Драко, позволь мне.. — Нет, не позволю. — Но это уже ни в какие рамки! — И с этим придётся мириться! — А с чем ещё ты собираешься мириться?! Как далеко они смогут зайти?! Малфой нервно усмехнулся. — Им некуда заходить, Поттер: у меня больше ничего и нет. Гарри поразился безнадёжности, промелькнувшей в серых глазах. — У тебя есть жизнь, Драко, - его голос дрогнул, и сердце замерло от страха. — Однажды они придут за твоей жизнью. — Не придумывай, этого не случится, - ответил Малфой, но сам не поверил своим словам; под его ладонью бился пульс Гарри, и чужая грудь вздымалась от частого дыхания. Поттер вдруг спросил: — Помнишь фильм про нацистов? — Такое сложно забыть. — Помнишь, там в начале евреи курили в гетто и говорили, что их жизнь на самом дне и хуже уже некуда? Драко со стоном уткнулся лбом в плечо Поттера: он понял, к чему тот ведёт. — А помнишь, чем для них всё закончилось? - упрямо продолжал Гарри. — Газовыми камерами, Драко! — Ты преувеличиваешь. — А ты недооцениваешь опасность ситуации. Малфой подполз чуть выше и сказал Поттеру прямо в губы: — Бесишь. И поцеловал. Гарри ответил, обхватил его руками, прижимая к себе. Хитрый Малфой бессовестно пользовался своим новым положением и, видимо, собирался прекращать таким образом любой сложный разговор. И Поттер был почти не против, если б не серьёзность поднятой темы, поэтому он отстранился, а Драко недовольно простонал. — Ты намерен продолжать нудеть, да? — Да. Позволь тебе помочь. — Нет. — Пожалуйста, Драко. — Нет, Гарри. — Но почему? — Потому что ты сделаешь только хуже. — Вовсе нет! — Вовсе да! - чуть не закричал Малфой, скатился с Поттера и сел в противоположном конце дивана. —И прекрати настаивать, блять! Я сказал "нет", чего непонятного! Если мы теперь обжимаемся в гостиной, это не значит, что ты можешь распоряжаться мной и моей жизнью, что ты должен спасать меня, как ебучую принцессу! Хватит меня спасать, Поттер! Гарри обессиленно взвыл, спрятавшись в ладонях. — Драко.., - протянул он. — Я же не могу молча наблюдать вместе с тобой, как твоя жизнь летит под откос. — Но это моя жизнь, и я уже говорил тебе это. И решать буду я. Не ты! — Но Драко! — Оооо, блять, да сколько можно! - воскликнул Малфой, собираясь встать и уйти, но Гарри не позволил, ногой придавив его обратно к дивану. — Ладно, прости, - еле выдавил из себя Поттер. — Ты прав. Тебе решать, - и он раскинул руки, приглашая в объятья. — Иди ко мне. Драко был недоволен и зол, но всё же приполз на прежнее место, на грудь Гарри, и зовущие руки окутали его. — Давай больше не поднимать эту тему. Гарри вздохнул. Кажется, выбора у него не было. — Хорошо. Обещаю.. не вмешиваться. Без твоего разрешения. Драко наморщил нос: Поттер уже обещал ему однажды, и вот теперь снова вынужден обещать, потому что геройство вылазит из него, как поднявшееся тесто из кастрюли. — Расскажи лучше, чем ты занимался в воскресенье, - попросил Драко, уходя от острого разговора. — Страдал, - признался Гарри, поглаживая спину Малфоя. — И вязал носки. — Для меня? — Для тебя. Драко мечтательно улыбнулся, рисуя пальцем круги на груди Гарри. — А ты.., - неуверенно начал Поттер. — Расскажешь, как всё прошло? Малфой поджал губы, но ответил: — Расскажу. Отвратительно прошло. Отец был.. таким худым.. и мёртвым. До сих пор не верю, что он мёртв, - его голос чуть не сорвался, и он скорее продолжил: — Мать считает, что его убили. — Убили? - руки на спине замерли на пару мгновений, но затем продолжили свои утешительные поглаживания. — Но кто? И зачем? — Аврорат, - сказал Малфой, брезгливо скривившись. — Может, посчитал его наказание недостаточным, или вроде того. Но это только теория матери. — Почему она так считает? — Говорит, что он не собирался сбегать. Она же с ним общалась всё это время.. в отличие от меня.., - голос Драко совсем ослаб, и он замолчал, пряча свою боль. Ох, это была слишком мучительная для него тема, о чём ты думал, Поттер, когда начал её?! — Драко.. ты там плачешь? — Нет, - Малфой тихо всхлипнул. — А ты веришь? В подозрения матери. — Не знаю.. но если это так, то ты окажешься прав: Аврорат придёт и за мной. Ну, блять, о том ведь и была речь! Поттер заставил себя молчать. Он три раза повторил себе, что обещал не вмешиваться и что Малфой должен решать сам, и только потом сказал почти бесстрастно: — Ты говоришь такие вещи поразительно спокойно.. это пугает. — Я просто смирился. Не вмешиваться, не вмешиваться, не вмешиваться! — Да я уже понял. Бесстрастного голоса в этот раз не получилось, и Малфой безошибочно разгадал в нём нервные нотки раздражения. — Ой, заткнись, - пробурчал он и решил перенаправить злость Поттера в другое русло: — Ещё там была Астория. — Ммм, одна потрясающая новость за другой. Драко хмыкнул. — Ревнуешь? — А ты как думаешь? Малфой был рад, что Поттер не мог видеть его довольной улыбки. — Думаю, что страшно ревнуешь: ты же без ума от меня. — Ты такой скромный. — Сложно быть скромным, когда знаешь, что неотразим. Гарри прижал его крепче к своей груди: он был совершенно согласен. — Ты точно неотразим. — Астория тоже так считает. — Чего, блять? — Кажется, я ей нравлюсь. Злость начала разрастаться за грудиной, и Поттер прошипел: — Ты хочешь вывести меня из себя? Малфоя ничуть не смутило его шипение. — Нет. Ну, может быть, чуть-чуть.. да нет, не хочу. Просто Астория так смотрела.. эм, влюблённо? Но для меня она - по большей части всего лишь инкубатор. Это же.. отвратительно. Именно так, блять, и есть! — О, великий Мерлин, ты услышал мои молитвы и вразумил его! - воскликнул Гарри. — Всё, помолвку можно считать расторгнутой? Но Драко фыркнул. — И не мечтай. Мне просто жаль её, потому что у неё нет шансов. — Конечно, нет: у неё же не висит член между ног. — Откуда в тебе такая способность всё сводить к членам? — Обычно это ты всё сводишь к членам. — Наглая ложь! Я до безобразия приличный. Поттер не мог с этим поспорить, но про себя добавил "пока что" и улыбнулся своим мыслям. — Значит, так это и будет, Гарри? - тихо спросил Драко. — О чём ты? — О наших тайных отношениях. Это можно назвать отношениями вообще? — А как это ещё назвать? — Не знаю. Глупые обжимания? — Тебе не нравится. Гарри страшно боялся того, что Малфой разочаруется, но тот заверил его: — Нравится. Мне определённо нравится обжиматься. А тебе? — Мне тоже нравится обжиматься. — Тогда всё в порядке. Поттер подумал, что если они пара, то могли бы делать какие-нибудь обычные вещи, те, которые делают люди, когда встречаются. Например, ходить в кино, есть мороженое или гулять. — Может, сходим погулять в среду? - тут же предложил Гарри. — Чего? — Погулять. Вокруг озера. — Типа свидание? Поттер цокнул. — Типа погулять, придурок. Мы же гуляли в субботу. Было весело, пока ты чуть не угробил магла. — Так потому и было весело, разве нет? — Маглу не было весело. — Зато мне было. — Ты пугающе бессовестный. — Сочту за комплимент. Но это будет странно, если мы вдвоём пойдем гулять. — Почему? — Потому что ты Поттер, а я Малфой! Поттер и Малфой могут гулять вокруг озера только с целью утопить друг друга в нём. Ты же не собрался меня топить? — Не уверен. Если что, скажем, что ищем какие-нибудь водоросли для.. не знаю. Зелья? К тому же наше потеплевшее общение ни для кого не новость: Аберфорт говорил, что дружбу Поттера и Малфоя обсуждает полтрактира. Драко часто заморгал в изумлении. — Как много пугающих вещей наговорил тебе Аберфорт! - возмутился он и добавил спокойнее: — Но, согласись, это странно. — Что именно? — Ты и я. Вместе, - он произносил эти слова так осторожно, будто сам не мог поверить. — Если б мне кто-нибудь когда-нибудь сказал, что я буду тискаться с Поттером на диване в гостиной, я бы его заавадил. — Тискаться.. Мерлин, Драко.., - протянул Гарри недовольно. — Обжиматься, тискаться.. какие ещё уничижительные названия наших отношений ты знаешь? Но Малфой продолжал издевательским тоном: — .. ох, ещё и это нежное "Драко".. ни за что бы не поверил, что Поттер будет называть меня Драко. — Нежное? — .. и таращиться на меня в большом зале.. — Перестань. — .. и мечтать о моей заднице.. — Прекрати, ради всего святого. — .. и просыпаться с мокрыми трусами после снов со мной.. Гарри поперхнулся воздухом. — Как ты узнал об этом?! — Фу, Поттер, серьёзно?! Вот так и узнал! - Драко злобно ткнул его в бок. — Извращенец. — Хитрый змей, - фыркнул Поттер. — Чертовски горячий хитрый змей, - самодовольно поправил его Малфой. — Заткнись. Но неугомонный Драко протянул нараспев: — Гарри Поттер мечтает трахнуть Драко Малфоя. — Звучит, как заголовок в Пророке. И не мечтает, а планирует. Малфой вдруг подозрительно зашевелился и, ухмыльнувшись, сообщил: — Твоя штучка снова надулась. Поттер даже не покраснел. — Удивительно, с чего бы это. Перестань ёрзать! — С того, что ты озабоченный? Гарри понял, что Драко намерен продолжать глумиться над ним, поэтому тут же затребовал: — Пошли спать сейчас же. Малфой вцепился в него, демонстрируя намерение сражаться до конца. — Нет, я ещё не поиздевался над тобой. — Уже достаточно поиздевался. Слезь с меня. — Недостаточно. — Когда я пообещал ждать, я не думал, что это будет испытание моей силы воли! — Да, сила воли у тебя ни к черту. Но ты не виноват: я просто слишком классный. — Ты слишком бесишь. Ещё одно движение, Малфой, - и я за себя не отвечаю. В подтверждение своих слов Гарри потянул вверх рубашку синей пижамы, оголяя поясницу, и Малфой сразу капитулировал: — Ладно. Спать так спать. Он соскочил с Поттера, очаровательно смущённый, одёрнул рубашку и ускакал в спальню. Гарри поплёлся за ним, улыбаясь и качая головой. — Так мы пойдем гулять? - спросил он, уже лёжа в постели. — Послезавтра. — Почему не завтра? - раздалось из-за полога. — Потому что завтра у нас свидание с котлами Слизнорта, очевидно. — А, проклятье.., - выдохнул Малфой и перевернулся, громко шурша тканью постельного белья. — Хорошо. Так и быть, я согласен погулять с тобой, раз ты настаиваешь. Только чур не приставай ко мне в кустах. — Придурок, - Гарри улыбнулся. — От придурка слышу, - и Малфой, скорее всего, тоже. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Уткнувшись в свою подушку и пытаясь уснуть после кошмарного сна, Рон Уизли, ставший невольным свидетелем странного диалога, подозрительно хмурился и пытался понять, что всё это, блять, значит.

***

Вечер был тёплый, и ещё не успело стемнеть, поэтому вдоль озера они гуляли не одни: то и дело кто-нибудь из мимопроходящих косился на Поттера и Малфоя, идущих по берегу в своих белых галстуках и мантиях с белыми отворотами. Драко напрягали эти взгляды, и он нервничал, а Гарри не имел возможности успокаивающе сжать его холодные пальцы. — Расслабься, - сказал он Малфою. — Нет ничего странного в прогулке с другом. — Мне кажется, будто все знают, - признался Драко. — Я словно голый иду. — Ох, Мерлин.. Тогда давай вернёмся в замок. — В замке я чувствую то же самое, Гарри. — Надо спрятаться, - заявил Поттер, оглядываясь по сторонам в поисках укромного местечка. — Пошли в лес. Поттер схватил Драко за руку и потянул его в сторону густых кустов, за которыми высились голые осенние деревья. Малфой убедился, что никто их не видит, и позволил уволочь себя в лес. Частые ветки то и дело норовили ударить по лицу, и он матерился, уворачиваясь, а Поттер всё тащил его, крепко сжимая замёрзшие пальцы тёплой ладонью. Наконец, ветки кончились, опасность остаться без глаз миновала, и Драко перестал жмуриться, хмуриться и злобно бухтеть. Они вышли к небольшой поляне, окружённой деревьями, и Гарри сел на сухую землю рядом с самым высоким из них и прислонился спиной к широкому стволу. Драко придирчиво изучил поляну на наличие посторонних, никого не обнаружил, не услышал чужих голосов и лёг рядом с Гарри, положив голову ему на колени. Поттер расплылся в улыбке, тут же запуская пальцы в платину шёлковых прядей. Драко закрыл глаза, глубоко вдыхая пахнущий сыростью холодный осенний воздух. — Ты всё-таки затащил меня в кусты. — Технически мы не в кустах. В ответ Малфой лишь фыркнул, устраиваясь поудобнее. Его лицо было расслабленным, и Поттер наблюдал, как закатное солнце освещает его тёплым светом, и ресницы бросают длинные тени на бледные щёки. На губах Драко застыла мягкая улыбка, и Гарри готов был любоваться им вечно. Ему нравилось наполняющее сердце чувство, что этот человек, он.. его. Его человек. Гарри мог прикасаться к нему - и он прикасался: невесомо очерчивал пальцем скулы, убирал волосы со лба, и Драко промурчал, как кот, в ответ на ласку, открыв глаза. О, Гарри обожал его глаза. Его серые, чистые глаза, в них можно было утонуть, словно в гипнотических водах какого-нибудь заколдованного озера, куда заплутавшие путники добровольно заходят и топятся. И Гарри знал, что ему тоже недолго осталось: ещё немного - и серые воды поглотят его, он больше не выберется, он умрёт и будет только рад умереть ради этих глаз. — Что такое? - Драко смутился под пристальным взглядом. — Ничего. Просто.. не могу поверить, что ты со мной. — Кто бы мог подумать, что Гарри Джеймс Поттер - непроходимый романтик, - протянул Малфой, вытянул вверх подбородок и попросил: — Поцелуй меня. О, непроходимый романтик Гарри Джеймс Поттер ни за что бы не отказал в подобной просьбе, да ещё и таким призывно приоткрытым губам, поэтому он наклонился к Драко и поцеловал его медленно, тягуче, пытаясь отпечатать в памяти его вкус, его запах, их обоих, целующихся на поляне в лесу, залитых ярким жёлтым светом заката. — Кто бы мог подумать, что Драко Люциус Малфой ласковый, как котёнок, - передразнил Гарри, выпрямляясь. — Никакой я не котёнок! Как минимум, кот. Но скорее хитрый лис. Или коварный змей. — Можно не гадать, а узнать наверняка, если ты вызовешь патронус, - сказал Поттер с фальшиво-невинным видом. Подозрительный прищур не заставил себя долго ждать. — Хорошая попытка, Герой, но нет. — Я научу, - Гарри не сдавался. — Нет. — Но я хочу посмотреть на твоего зверька, - Поттер не сразу осознал двусмысленность этой фразы, в отличие от Малфоевой брови, тут же выгнувшейся похабной дугой. — Ты понял, о чём я. — Не собираюсь тебе ничего показывать, отстань. Поттеру было обидно, что Драко, его чудесный Драко, не разделяет мнения Гарри о том, что он чудесный. Мало того, что не разделяет, а придерживается чудовищного противоположного. — Будешь всю жизнь ненавидеть себя? Малфой длинно выдохнул. — Я не ненавижу себя. Просто знаю, кто я есть на самом деле. Это ты влюбился и забыл, тебе мерещатся котята, но я помню каждую секунду, что я не котёнок, Гарри, - я преступник. — Мне хочется треснуть тебя по голове, - нежно сообщил Поттер. Малфой был упрям. Особенно в вопросе своей вины. Было бесполезно спорить, поэтому Гарри не стал и пытаться. Возможно, его любовь убедит Драко. Возможно, однажды он посмотрит на себя глазами Гарри и увидит, как сильно был неправ на свой счёт. Поттер вдруг вспомнил о смартфоне, который притащил с собой. Он достал его из кармана под пристальным вниманием Малфоя и включил камеру, поймав Драко в кадр. — О нет, только не начинай, - простонал Драко, закрыв лицо ладонью. Но Гарри уже начал: — Добрый вечер! Сегодня 28 октября, и мы ведём репортаж не из комнаты мальчиков траурно-белого факультета, а с поляны, на которую я, Гарри Поттер, затащил своего парня, Драко Малфоя.. — .. "парня", блять, нам что, тринадцать? Какой же ты придурок, Поттер.., - бухтел Драко в ладонь. — .. с коварной целью целовать его под деревом, и я рад сообщить, что цель выполнена: Драко поцелован. Драко, покажи своё поцелованное лицо. — Иди в жопу. — Драко груб и недоволен, но это его перманентное состояние. Однако хочу с уверенностью заявить, что я люблю его любым. Потому что он классный. На этом всё, а с вами был Гарри Поттер, счастливый придурок, которому мерещатся котята. Оставайтесь с нами и до скорых встреч! Счастливый придурок Поттер взглянул на Драко, и улыбка тут же исчезла с его лица: Драко отчего-то был напряжён и серьёзен. — Что случилось? - спросил Гарри. — Ты.. любишь? Меня? Неужели это его так поразило? — Я думал, ты в курсе. — То есть это правда? Малфой как будто был напуган, и Гарри растерялся. — Ну, да.. В чём дело, Драко? Чего ты напрягся? Я не жду от тебя ответных признаний, если что. И ты же не веришь в любовь. — Я не верю, но ты веришь. Ты боготворишь любовь, у тебя всё в жизни ради любви, и сейчас ты говоришь, что любишь меня, и от этого.. немного страшно. — Что? Но почему?! Интересный всё-таки Малфой: преследование Аврората - не страшно, а любовь - страшно. И кто тут ещё придурок, спрашивается? — Потому что это серьезно для тебя. — Я ни к чему тебя не обязываю, Драко. — Я знаю, просто.. Гарри, не забывай, что состариться вдвоём в уютном домике в окружении детей и внуков - это не про нас. Мы состаримся каждый в своей семье, так что не строй иллюзий, будто это навсегда. Ммм, даже мысли об этом отзывались острой болью внутри, но от слов Драко скрутило внутренности. — Никаких иллюзий, - Поттер утвердительно кивнул. — Я боюсь думать о том, что будет дальше, поэтому просто.. наслаждаюсь моментом. И в этом моменте я люблю тебя, Драко. Ничего не жду, ни на что не рассчитываю, ни к чему не принуждаю. Так нормально? Малфой смотрел на него снизу испытующе, пытаясь взглядом залезть под кожу, найти в мимике признаки лжи, но ничего не нашёл, расслабился и тихо сказал: — Нормально. Но Гарри, конечно, лгал. Он ждал и строил иллюзии. Иллюзии - это вообще была сфера его специализации. Он ждал, что Малфой откажется от своей невесты и сбежит с ним на какой-нибудь остров, или они откроются миру и будут просто жить вместе, отбиваясь от гомофобных нападок. Гарри очень профессионально со всем размахом присущей ему наивности строил иллюзии по поводу того, что Драко пренебрежёт долгом перед семьёй, что он согласится обнародовать свою ориентацию, что люди в итоге примут их, и все будут счастливы. Особенно Поттер, ведь именно он верил в хэппи энд. И да, они состарятся вдвоём, с детьми, внуками, правнуками, в домике на острове или в пригороде Лондона. Но Гарри не собирался делиться с Драко этими оптимистичными планами, он собирался подводить его к решению бросить Асторию, к решению признаться, открыться, жить с ним. Или бежать с ним. Но всё это осторожно. Постепенно. Методично. И настойчиво. От коварных мыслей отвлекла подозрительная вибрация. Гарри взглянул на экран и нахмурился, Драко, заметив это, нахмурился следом и спросил: — Что такое? А Поттер сам не понимал, что такое: пришло оповещение с Фейсбука. — Я не.. я не понимаю.., - только и смог сказать Гарри. — Тут, кажется, ловит Интернет. — Разве магия Хогвартса не глушит все магловские сети? Гарри недоумевающе пожал плечами, глядя в изумлении на светящуюся иконку 4G и полную шкалу сети. — Я не знаю, почему, но да, тут есть Интернет. И можно позвонить. — Позвонить? Как по камину? — Типа того. Невероятно.., - лицо Поттера просияло потрясающей идеей: — О! Я же могу купить смартфон для Джинни! И она будет сама переписываться с Энтони.. У Малфоя сразу заработали шестерёнки: — Энтони.., - произнёс он задумчиво. — Энтони Хоуп? Тот магл?! Это дружок твоей рыжей?! Магл?! Гарри проклял себя за длинный язык. — О, чёрт, наверное, я не должен был этого говорить. Драко хитро улыбнулся, как акула, почувствовав кровь. — Но уже поздно, поэтому рассказывай всё. — Ты страшный сплетник, Драко, ты знал? — Разумеется, знал, - отмахнулся Малфой и спросил нетерпеливо: — Ну так что там у рыжей с маглом? Поттер знал, что обречён: если эти серые глаза загорелись любопытством, то ничто не остановит Драко на пути заполучения информации. И Гарри решил избежать насилия и выложить всё добровольно: — Она познакомилась с ним летом, он ей нравился, но мы же встречались, так что.. к тому же в сентябре Джин уехала в Хогвартс, и они прекратили общение. Но мы с тобой его нашли, я написал ему от её имени, и теперь Джин передаёт Энтони послания через меня, но если здесь ловит, то моё посредничество уже не нужно. И это же просто отлично! Драко сощурился. — Да, но как она будет заряжать эту твою приблуду? — Я буду заряжать на выходных. — Ну окей, тогда это рабочий план, - протянул Малфой, согласно кивнув. — Но.. магл? Серьёзно? Уизли же чистокровные. Поттер цокнул, закатывая глаза. — И здравомыслящие. — Поттер, ты идиот. Ты не понимаешь прикола с чистотой крови, так ведь? — О, да, этого прикола я не понимаю ещё больше, чем прикола с гомофобией. Но я смотрю, ты жаждешь мне всё объяснить. Судя по сведённым на переносице бровям, Малфой не только жаждал объяснить, но ещё и собирался объяснять столько долго, сколько потребуется для того, чтоб Поттер убедился в его правоте. — Между прочим, - начал он учительским тоном. — Смысл у этих двух "приколов" один и тот же - стремление уберечь Магическое сообщество от вымирания. Чем больше доля немагической крови в семье, тем больше вероятность, что ребёнок не будет магом. — Знаю кучу людей-полукровок. Я сам полукровка. Гермиона вообще маглорождённая. — Потому что ты не можешь знать другую кучу, не имеющую магических способностей, ведь они учатся в магловских школах, Поттер. И эта куча гораздо-гораздо больше. А рождение мага у немагов обусловленно не каким-то внезапным даром богов, а затесавшимся в родословную волшебником или ведьмой. Маглорождённые - редкость. Полукровки - лотерея. Чистокровные - почти всегда стопроцентное попадание. И то это "почти" из-за какой-нибудь согрешившей с маглом прапрапрабабки. Молли Уизли родила семерых детей, и все они в 11 поехали в Хогвартс - и это не потому, что им просто повезло. К тому же существует такая вещь, как родовая магия. Чистокровные в среднем сильнее остальных. Ты же не думаешь, что такое огромное количество людей примкнуло к Лорду исключительно из злобного желания убивать маглорождённых? Основной мотив был в том, чтобы сохранить магию. Гарри иногда поражался тому, как легко и непринужденно они сворачивали в сложные темы, задевали больные вопросы, а потом дрались и кричали, задыхаясь в истерике. Вот и теперь: всё началось с оповещения в Фейсбуке, а привело к идеологии Пожирателей. Поттер не хотел драться с Драко, поэтому собирался быть сдержанным. — Самая мерзкая лекция, какую я слышал в своей жизни, - произнёс он абсолютно спокойно. — Я изложил тебе суть ситуации. — И каково твоё собственное мнение? Малфой уставился в оранжевое небо, и Гарри увидел, как в его глазах отражаются облака. — Мое мнение вытатуировано у меня на руке, Гарри, - его неуверенный голос говорил о том, что Драко не хотел признаваться в этом. Но всё же признался. Поттер сглотнул неприятный ком. — Ты же несерьёзно? — Серьёзно. На секунду Гарри ощутил злобное желание оттолкнуть Малфоя и ударить его, но сдержал порыв и только протяжно выдохнул, пропуская белые волосы сквозь пальцы. "Люблю его любым" - именно так он сказал. — Мне казалось, ты стыдишься своей метки, - медленно произнёс Поттер, подавляя зарождающийся внутри гнев. — Мне казалось, ты винишь себя за то, что делал. — Так и есть, - Драко был искренен, и он посмотрел пристально в зелёные глаза, чтобы Гарри понял это, чтобы он увидел. — Я виноват, бесконечно виноват в том, что натворил. Методы Лорда были чудовищны, но сама идея, Гарри.. не превосходства, нет, но несмешения ради сохранения магии.. прости, но она близка мне. Малфой смотрел так затравленно, будто ждал, что сейчас Поттер обрушит на него всю свою ярость. Но Гарри держался изо всех сил. — То есть ты действительно осуждаешь связь с маглами из-за того, что это невыгодно обществу? — Да. Ооо, стало очень-очень сложно держаться! — Немыслимо! - воскликнул Поттер, чувствуя, как негодование захлёстывает его. — Ты же понимаешь, что по той же самой причине ты сейчас ходишь и оглядываешься по сторонам! Потому что твои отношения выходят за рамки общественного блага, и ты не можешь быть счастлив именно поэтому! — Я это прекрасно понимаю, Гарри, - ответил Малфой ровным тоном. — И я сам себя осуждаю за наши отношения. Потому что общественное благо выше счастья одного человека. Именно поэтому я в итоге женюсь на Астории. Как же без Астории, верно? Астория же по всем пунктам соответствует общепринятым нормам, в отличие от Гарри. — Если каждый будет так думать, то в итоге мы придём к обществу, целиком состоящему из несчастных людей, женатых на какой-нибудь Астории, - зло прошипел Поттер и неосознанно сжал в руке волосы Драко. Малфой вскинул на него холодный взгляд, но никак не отреагировал на боль. Совершенно спокойным голосом он ответил: — Этого никогда не будет: всегда много таких, как ты, тех, кто выбирает себя. Но без таких, как я, без таких, кто думает дальше своих желаний, уже не было бы Хогвартса, потому что в нём некого было бы учить. Все маги помещались бы у Хагрида в лачуге. Гарри постарался стать таким же спокойным, как Малфой, его хватка в волосах ослабла, и он виновато-ласково прошёлся пальцами сквозь пряди. — То есть, по-твоему, сохранение магии настолько важно, что стоит жизней огромного количества людей? Я говорю о тех, кто умирал веками из-за предрассудков, и о тех, кто не смог стать счастливым, кто жил, но страдал без любимого человека. Не слишком ли высока цена? — Не слишком. За эту цену ты покупаешь возможность для следующих поколений пользоваться магией, изучать магию, быть счастливым потому, что у тебя есть такой дар. Вот скажи, Гарри, как счастлив ты был, когда узнал, что волшебник, м? Думаю, невероятно счастлив. Не будь магии, ты так бы и жил у своих отвратительных родственников. — Если бы в мире не было магии, у меня были бы родители. Малфой хмыкнул. — О, это далеко не факт. Не только среди волшебников есть психопаты-убийцы. Так что мы никогда не узнаем, что было бы с твоими родителями, если б не Лорд. Но мы точно знаем, что магия делает тебя счастливым. Так вот твоё счастье - результат некоторого несчастья предыдущих поколений. Ты маг и довольно сильный маг по большей части благодаря тому, что род Поттеров веками выбирал себе в супруги магов. Наверняка среди них нашлось немало страдающих, немало тех, кто любил кого-то не особо подходящего, но был вынужден жениться на подходящих. Они страдали, но ты сейчас счастлив. И твои дети будут счастливы иметь волшебные способности. И дети их детей. Гарри захотелось схватиться за голову и взвыть. Ему часто хотелось выть от слов Малфоя. — Я несчастлив, Драко, - горячо сказал он. — Я несчастлив по той же самой причине, по которой они были несчастливы: я не могу быть с тобой открыто и навсегда. Из страдания не вырастает благо, только лишь очередное страдание. Малфой задумался, чуть сощурившись, и Гарри понял, что сейчас он скажет что-то настолько хитрое, против чего у Гарри не будет аргументов. — Хорошо, тогда я задам тебе такой вопрос, - начал Драко, и Поттер напрягся. — Представь, что сейчас на этой поляне появилась какая-нибудь чёртова фея, которая может исполнить твоё желание, но варианты ограничены, и у тебя есть два. Первый вариант: мы будем вместе так, как ты хочешь, открыто и навсегда, никто не будет нас осуждать, но ты заплатишь за это своими магическими способностями. Второй вариант: мы не будем вместе, и ты лишишься магии, но зато исчезнут все предрассудки в мире и люди смогут быть с теми, кого любят, не боясь осуждения. Ну, и третий вариант: всё остаётся, как есть - с предрассудками и магией в тебе. И что ты выберешь? Счастье со мной; несчастье без меня, но благо для других или обладание магическими способностями? Ну вот, что и требовалось доказать: Гарри совершенно растерялся от этого вопроса и не знал, какой ответ будет честным и при этом позволит одержать победу в споре с Драко. Кажется, не было такого варианта, и Малфой со своим холодным спокойствием уже победил. — Ты можешь не отвечать, Герой, - ухмыльнувшись его замешательству, сказал Драко. — Я знаю, что ты выберешь. На то ты и Герой, чтобы наступать на одни и те же грабли: ты выберешь счастье для остальных людей, потому что ты уже выбрал это однажды. Однажды ты пошёл на смерть ради других. И ты готов страдать ради других и даже готов, чтобы я тоже страдал. И твой выбор ничем не отличается от моего: я выбираю то же самое. Я тоже выбираю счастливое будущее магов в обмен на своё и твоё несчастливое настоящее. Потому что личное счастье меркнет в сравнении со счастьем всего человечества. Малфой оказался чертовски прав, и Поттер был с этим несогласен. — Я выбираю четвёртый вариант, - заявил он упрямо. — Быть с тобой всегда и насрать на мнение остальных. Как тебе, м? По-моему, идеально. Драко вздохнул. — Выбирай это без меня. Я не могу насрать на мнение остальных, уж прости. Гарри не смог сдержать обессиленного стона. — Ты сложный, Драко, ты такой сложный.. — Не всем же быть примитивными, как ты. Поттер не хотел даже отвечать на колкости: ему стало так тоскливо, и план по переманиванию Малфоя на светлую сторону открытости и личного счастья показался ему глупым и неосуществимым. Неужели правда для них всё закончится свадьбой? Свадьбой Драко и Астории. — Ты меня вымотал, - Гарри устало прикрыл глаза, отгоняя от себя отвратительный образ притворно-счастливых жениха и невесты. — Чертовски рад это слышать. — Уже темнеет, надо возвращаться. Поттер хотел встать, но Малфой вдруг резво взобрался ему на колени и взял в ладони его безрадостное лицо, заставляя смотреть на него. — Гарри, посмотри на меня, ну? - он был серьёзен, но мягок, и Гарри послушался, сфокусировавшись на прозрачно-серой радужке. — Не надо грустить. Ты говорил, что наслаждаешься моментом. Тогда давай наслаждаться. Сейчас же мы здесь вдвоём и.. мне хорошо. С тобой. Тебе хорошо со мной? Было приятно слышать этот бархатный голос, и слова, которые он тихо произносил. Наслаждаться моментом, да.. это всё, что остаётся. Гарри нежно обнял Драко, уткнулся носом в тёплую шею и вдохнул настолько глубоко, насколько позволили лёгкие. — Только с тобой и хорошо, - произнёс он глухо, щекоча кожу влажным дыханием. — Остальное неважно. — Неважно...

***

Они вернулись перед самым отбоем, сходили вместе в душ, и Гарри чуть не сошёл с ума, зная, что за тонкой перегородкой - Драко, мокрый, голый, его, а в душе никого нет, кроме них, но Гарри обещал ждать и не торопиться. Это совершенно точно было какое-то издевательское испытание на прочность. Поттер до боли закусил руку, чтобы не застонать и не выдать себя, когда кончал на пол душевой. Малфой всегда выходил из кабинки в халате, переодевался в пижаму в раздевалке, стеснялся быть голым при других, и Гарри только сейчас осознал, что он не стеснялся своего тела, а именно прятал его. — Почему ты прячешься? - спросил Поттер, наблюдая, как Драко натягивает синие штаны под халат, стоя к нему спиной. — Потому что ты плохо себя контролируешь? — Нет, ты всегда прячешься. Малфой снял халат и быстро натянул рубашку, но Гарри успел заметить его очаровательные ямочки над ягодицами и сглотнул. Драко обернулся, застёгивая пуговицы. — Я в шрамах, у меня уродская метка. Потому и прячусь. — То есть из-за меня. Драко закатил глаза. — То есть из-за шрамов, ты слушаешь вообще, или кровь всё ещё сконцентрирована ниже пояса? - он расплылся в пошлой улыбке, наблюдая румянец на щеках Поттера. — Да ладно, я же отчасти музыкант, и у меня хороший слух. Не переживай: я делал то же самое. Румянец резко стал интенсивнее, а пошлая улыбочка шире. — Блять, Драко! Ты смерти моей хочешь. — Не смерти, лишь мучений, - заверил Малфой. — Мы можем делать это вместе. — Обязательно. Как только наслажусь твоей агонией, - пообещал Малфой и, невинно чмокнув Поттера в его стыдливо красную скулу, довольный своим коварством, направился к выходу. — Слизеринский змей, - прошептал Гарри ему в след. Когда они вернулись в комнату, Рон окинул их напряжённым взглядом, и этот взгляд не понравился Малфою, но он ничего не сказал, конечно, только нахмурился. Он собирался читать одну из тех полезных темномагических книг, обнаруженных в библиотеке Поттера. Драко все их принёс в Хогвартс и тем самым спас от конфискации, чему был невероятно рад: он мог продолжить своё исследование, которое благодаря Грейнджер пришлось начать почти сначала. Поттер в кровати напротив вязал голубые носки, поглядывая на Драко, полусидящего на постели и увлечённого чтением. Чёртова фантазия безжалостно подкидывала картинки Малфоя в душе, ласкающего себя, и Гарри чуть не плакал, насильно возвращая мысли в русло подсчёта петелек. Наконец ему удалось унять своё либидо, и он смог уйти с головой в процесс. Рон уже давно храпел, когда Поттер вернулся от носков к реальности. В своём вязании он достиг момента, где нужно было определяться с размером, а размер как раз не спал и читал с Люмосом за пологом, поэтому Поттер бесцеремонно залез в кровать Малфоя со своим носком и заявил шёпотом: — Надо мерить. Драко уставился на него недоумевающе с книгой в руке. — Это мой? — Да. — Хм, - Малфой оценивающе изучил недовязанный голубой носок, из которого торчали во все стороны спицы, и вынес вердикт: — Неплохо. Он убрал книгу на тумбочку, поместив между страниц закладку, выпутал ногу из одеяла и положил перед Гарри. Осторожно, пытаясь не поранить Драко спицами, Гарри примерил носок, запомнил, сколько нужно ещё довязать; при этом он изо всех сил старался не зацикливаться на узкой щиколотке Драко, его тёплой коже, и совсем не заметил, как пальцы непроизвольно начали поглаживать выступающую косточку, поднялись вверх под ткань пижамы, а Драко замер, глядя на него, стараясь не выдать волнения. Поттер тоже почувствовал это волнение. Волнение, желание и.. решимость. Гарри убрал в сторону вязание, и, не отрывая глаз от взволнованного Малфоя, шурша постельным бельём, придвинулся ближе, оседлал бёдра Драко и вовлёк его в поцелуй, нежный и долгий, со вкусом мятной зубной пасты. Чужие жадные руки скользнули к его талии и забрались под рубашку, касаясь обнажённой кожи. Гарри сильнее вжался в Драко, цепляясь пальцами за плечи в синей пижаме. Поттер решил, что эта пижама здесь лишняя. Не прерывая поцелуя, он осторожно расстегнул верхнюю пуговицу. Драко тут же отстранился, пристально взглянул в зелёные глаза. Его дыхание было частым, губы влажными, и страх в перемешку с возбуждением плескался на дне расширившихся зрачков. Гарри замер в ожидании. — Ничего не будет, если ты не хочешь, - шёпотом пообещал он. Но Малфой в ответ подался навстречу, поцеловал его снова, горячо и отчаянно, и в груди случился фейерверк из бабочек, оседающий возбуждением внизу. Вторая пуговица сдалась под пальцами Поттера, а затем и третья, и четвертая.. а руки Драко то поднимались по спине вверх, то опускались обратно, пуская мурашки по коже, и в итоге осмелели, подцепив резинку, забрались под бельё. Тёплые ладони сжали ягодицы, и Гарри, задыхаясь, недвусмысленно двинул бёдрами, проходясь задницей по твёрдому члену Драко, и Драко не сдержал стона, сильнее впиваясь пальцами в кожу Поттера. Остатки самообладания испарил этот сладкий стон, и Гарри быстрее разделался с пуговицами, нетерпеливо распахивая полы рубашки. Он так хотел его, Мерлин, так страстно хотел! И эти стоны снились ему по ночам.. Поцелуи Гарри становились всё ниже и ниже, он ласкал шею Драко, наслаждаясь его дрожью и тихими-тихими всхлипами. Малфой одной рукой прижимал к себе тело Гарри, другой задавал темп движениям его бёдер. Он изо всех сил старался не стонать, закусив губу, ведь они не наложили заклинание и их могли услышать, но иногда Драко не мог сдержаться, и Гарри слышал этот полузадушенный звук, слетающий с зацелованных губ, и умирал от счастья и возбуждения. Какой же.. невероятный, любимый, желанный, самый-самый желанный!.. Несмелая рука Малфоя с ягодиц переместилась к члену Поттера, и вот тогда он застонал сам. Каждое движение ладони Драко распространялось жаром по телу, близость Драко, приглушённые звуки его желания, его запах, тело, весь он - всё сводило с ума, взводило на максимум чувствительность, но Гарри хотелось его острее, интимнее, ярче. Он отстранился ненадолго, чуть съехал вниз, приспустил бельё - своё и Малфоя - и обхватил их твердые, скользкие от смазки члены ладонью. Драко всхлипнул, смущённый наготой, и Гарри поймал губами его протяжный тихий стон, вызванный первым осторожным движением его руки. Постепенно ускоряясь, Поттер целовал Малфоя всё отчаяннее и глубже, разрываясь от чувств, затопивших его с головой. Драко, его Драко.. Любимый, Мерлин.. как сильно он полюбил его, сложного, ласкового, сдержанного в эмоциях и не способного сдерживать стоны. И как же сильно ему нравилось быть причиной этих стонов, его бешеного пульса, сбитого ритма дыхания. Весь мир в обмен на него. Гарри выбрал бы первый вариант. Драко, кажется, совсем потерялся в ощущениях, цепляясь за плечи Гарри. Он дрожал и дышал рвано, и когда Поттер почувствовал близость разрядки, он спросил хрипло: — Готов? И Драко кивнул, задыхаясь, а Гарри зажал ему рот ладонью, доводя их обоих до пика. Драко распахнул глаза и жарко простонал в ладонь, застыв на мгновение, чувствуя, как пламя, сконцентрированое внизу, вырывается и обжигающей волной расползается по нервам. Он никогда не испытывал ничего подобного. Упиваясь оргазмом Драко, его мутным невидящим взглядом, Гарри позволил наслаждению накрыть себя, завладеть телом и кончил следом, не сдержав тихого стона. Оглушительное удовольствие прокатилось до кончиков пальцев и выбило все мысли - в голове сразу стало пусто, и он припал губами к губам Драко и в полубреду еле слышно прошептал: — Ты мой. Драко не слышал его. Он вообще ничего не слышал, не видел, ни о чём не думал - только дышал. Гарри обнял его устало, пытаясь восстановить дыхание и собрать себя по кусочкам после финала. Немного придя в чувства, дрожащей рукой Малфой дотянулся до палочки, горящей Люмосом в изголовье, и прошептал очищающее. Голос его не слушался. Поттер сполз на подушку, обнимая Драко, лениво поглаживая его где придётся; Малфой лёг рядом с глупой улыбкой на губах, поправил тёмные волосы Гарри, прилипшие ко лбу. Он был смущён и счастлив, и хотел что-то сказать,.. .. но не успел. — Я так понимаю, вы там закончили, - раздалось из-за полога, и Гарри показалось, что его сердце остановилось. — Может, блять, тогда объясните, какого хуя?! Это был Рон. Разъярённый Рон. Драко смотрел с неописуемым ужасом в зелёные глаза, и, судя по всему, готов был подскочить, убежать и больше никогда не появляться в Хогвартсе. Гарри охватила паника, и он не знал, что делать, но был абсолютно уверен при этом, что в случае чего побежит вместе с Драко. Хоть на блядский край света.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.