ID работы: 10373376

Впереди нас ждет большой успех.

Фемслэш
R
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наши губы снова соприкоснулись.

Настройки текста
- Вик, пойми, - с грустью говорила Чигринец - Женя сказала не правду! Я тобой никогда не пользовалась, я только тебя любила! - Юль, я тебе не верю. Женю я люблю и верю ей.. - говорила шатенка - Ты много раз мне врала, и мое доверие исчерпано. Pov: Алехина Юлю я все еще люблю, но и верить ей я боюсь.. Вдруг это все правда что говорит Юля? Вдруг она правда меня любила и любит, а Женя лишь врет.. - Вик, - Юля подошла на неприличное расстояние - поверь мне, прошу.. Мне не зачем тебе сейчас врать, я тебя любила, люблю, и буду любить всегда.. Так как мы стояли достаточно близко, я не сдержалась и докоснулась до таких родных и нежных губ.. Ну а что я могла ожидать? Конечно же мне ответили на поцелуй.. Прошло секунд 30 и я уже была прижата к стене.. - - Ты мне веришь? - отстраняясь от меня сказала "Чиля" - Да.) - ну а как я не могу поверить ей? Я ее люблю, а Женю нет. Тогда я ей поверила лишь потому что мне Юля тогда много врала, и назло ей я начала встречаться с Мазур и ждала первого шага со стороны Юли. Конец Pov-a: Алехина Юля не стала ждать. Посмотрев в прекрасные карие глаза, снова затянула Викторию в страстный поцелуй. Девочки были слишком долго поэтому решили идти обратно ко всем. - Иди первая, я потом приду, что бы подозрений не было - сказала Юлия и поцеловала шатенку в край носа. Вика улыбнулась и ушла. Pov: Чигринец Когда Вика ушла я повернулась к зеркалу. Я и поверить не могла поверить что вика мне наконец поверила.. Спустя 2 недели наши губы снова соприкоснулись. Теперь я точно уверенна что люблю ее до безумия. Подумав еще минуты 2 я пошла к девочкам. Зайдя к ним я встретилась взглядом с Викой. - - Ты где так долго была? - шепотом спросила меня Влада. - Та мне плохо что то стало и я на улице вышла постоять - я конечно соврала. Не хочу пока что ей рассказывать о том что произошло в уборной. Остаток дня мы провели выполняя задание. В часов пол 10 вечера нас повезли в школу. Из за того что мы не хорошо ладили с девочками из прошлых сезонов, их отвезли ночевать в отель, а не с нами вместе. Ну и хорошо, а то они еще те провокаторы и может завязаться драка. День был сложный и я решила прилечь поспать, но тут я услышала разрывающийся крик: - Да ты не понимаешь! - крик был слышан из ванны. Так как я была очень любопытна я встала и пошла в ванну. Открыв дверь я увидела Мазур которая собиралась ударить Алехину. - Ты ебанулась!? - схватив со спины руку Жени сказала я - Ох, - повернувшись ко мне лицом сказала "Монголочка" - а вот и виновник нашего скандала. Пошла ты нахуй Чигринец! Я вижу что ты пользуешься Викой! Я ее по настоящему люблю, а не то что ты! - Ну знаешь Женечка, ты сама напросилась! - слова Жени меня очень задели, поэтому я не сдержалась и врезала ей. Завязалась драка. Я не помню сколько мы дрались, но помню что меня оттащило от Жени что то маленькое. Конечно это было Вика. - Юль, успокойся, она не стоит твоих нервов. - сказала Вика и повернула меня к себе. - Ладно.. Но это только ради тебя.. - смущенно сказала я. Конец Pov-a: Чигринец Большакова подняла Женю с пола и выгнала из ванной Юлю и Вику. - Жень все хорошо? - спросила Большакова у Мазур. - Кать, а ты как думаешь? - с долей агрессии ответила Женька. Катюша принесла аптечку и обработала Жене все раны. Пока Катя и Женя торчали в ванной, Юля и Вика обжимались в гардеробной. - Вик, - задумчиво спросила голубоглазая - ты меня точно простила? - Ты чего? - Вика отошла от Юли на пару сантиметров - Конечно простила. Юля подошла к Вики и взяв ее за талию нежно поцеловала. Вика ответила той на поцелуй. Юля подняла Алехину на руки и и прижала ту к стене, плавно переходя в страстный поцелуй. От губ Юля перешла к нежной шеи и стала оставлять на ней засосы. Девочкам помешала Мазур которая хотела переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.