ID работы: 10373376

Впереди нас ждет большой успех.

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Как ты быстро переключилась.. - посмотрев на Вику сказала Женя - Не твое дело. - с агрессией сказала Чигринейка - Бери то что тебе нужно и выходи от сюда! - Если брать то что мне нужно, то я беру Алехину. - сказала Мазуриха. Женя хотела подойти к ней, но Юля только лишь ударила по рукам девушки. Женя взяла свои вещи и вышла громко хлопнув дверью вышла из комнаты. - Теперь мы можем продолжить. - сказала Юля и потянулась к шеи шатенки. - Юль, нет, - отодвинула от себя Юлю сказала Вика - Давай лучше ночью, как в старые добрые времена. Девочки за дверью, вдруг кто то зайдет. - Эх, - Юля опустила Вику - ну ладно.. Вика чмокнула Юлю в губы и вышла из гардероба. Ночью девочки так и не пошли в гардеробную, потому что Юля уснула. Утром девочек подняла Тая и позвала завтрака , а дальше все поехали на задание. Задание заключалось в том что нужно было положить соперника и продержать его 10 секунд. Первую пустили Мивину и Халка. В какой то момент Мивина начала душить соперницу. - - НАСТЯ, - начала кричать Вика - ОСТАНОВИСЬ! Мивина не остановилась пока не начал кричать ведущий. - Мивин, зачем ты это сделала? - спросила Вика у Иваненко. - Я еще не совсем могу это контролировать. - ответила девушка - Вот и начала ее душить потому что азарт был. Девушки еще немного поговорили и вернулись ко всем остальным. - Вы где так долго были!? - Юля схватила Викторию за запястье. - Юль, - ответила ей шатенка - успокойся, мы просто поговорили. Юля отпустила девушки и слегка приобняла. Вернувшись домой все пошли обедать. К сожалению или к счастью, ученицы прошлых сезонов поехали с ними, тк Бабенка сказала что девочкам нужно найти общий язык. Пообедав все расселись по разным углам, Мивина села с "бывалыми", Женя с Катюшей, Роговенчиха спать вовсе пошла, ну а Юля с Викой как всегда обжимались на островках. - Боже как же меня раздражает Чигринец. - Женя начала жаловаться Большаковой грозно смотря на островки. - Жень, - ответила Большакова - вот че ты на них внимание обращаешь? - Ты же знаешь что я люблю Вику. - сказала Женька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.