ID работы: 10373376

Впереди нас ждет большой успех.

Фемслэш
R
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я в твоем распоряжении.

Настройки текста
- Так в чем проблема? - - Катюша не понимала Женю - Скажи ей об этом, она не могла так быстро тебя разлюбить и переключиться на Юльку. - Могла, Кать. Это ж Алехина. - Ну как знаешь. Женя долго думала над словами Катюши и решила поговорить с Викой. - Вик, - неуверенно подошла Женя к Алехиной - пошли поговорим. - Зачем, Жень? - Нужно, пошли. Женя взяла Шатенку за запястье и повела ее в ванную. - Отпусти! - сказала Вика когда девочки уже зашли в ванну. - Что ты хочешь от меня!? - Вик, я все еще тебя люблю.. - Ну а мне то что? Я люблю Юлю, а не тебя. - Как ты могла так быстро меня разлюбить!? - Мазуриха подходила до шатенки все ближе и ближе. - Во первых, не приближайся так близко ко мне, - Вика начала отходить от Мазур - Во вторых, я тебя и не любила, а была только лишь, что бы отомстить Чигринец, как окозалось мстить было не за что. - Так все что было между нами, это была "месть"!? У Жени весь мир упал перед глазами. Она настолько не сдержала себя в руках, что не заметила как прижала маленькое тельце в стене. - Женя, уйди от меня, я тебе уже сказала что люблю Юлю, и никого больше! - А я тебя. - Женя накрыла губы Алехиной, своими губами. Алехина всячески пыталась убрать от себя Мазур, но ничего не получалось. Это все длилось около 3-4 минут. Женя хозяйничала на шеи Вики, пока в комнату буквально влетела Чигринец. - Что тут происходит!? - Юля орала, как никогда. - Юль, убери ее от меня.. - Вика скулила от боли в шеи. Юля долго не думала, она сразу же налетела на Мазур с кулаками. - Мазур, ты первый раз не поняла что Вика уже давно не твоя!? - После сильного удара в живот, произнесла Юля. В ответ она услышала ничего. Она просто взяла "малыху" за руку и вывела ее из этой гребаной ванной. - - Вик, ты в порядке? - обняв Алехину спросила у нее Юлька. - - В твоих объятьях точно) - - Ночью у нас так ничего и не было, может тогда сейчас все сделаем, пока все зациклены на Мазурихи? - Я в твоем распоряжении, мы сейчас одни в закрытой гардеробной, так что валяй. Юля как вчера подняла Алехину на руки и прижала к стене, начав жадно и страстно ее целовать, и постепенно оголять верхнюю часть. Посадив Вику на самую огромную полку, которая была как раз ей в рост, Юля начала водить своими руками по бедрам Виктории. Вика же всего лишь глухо постанывала. Сняв все ненужное, светловолосая перешла к самой горячей части. Пройдясь по нему подушечкой пальцев и войдя в шатенку сразу двумя пальцами, она услышала тот самый долгожданный, негромкий стон. Разрядив Вику полностью, Юля пошла спать, а Вика в душ. После выгона Юля была очень расстроена, ведь уехала ее любимая подружка, Роговенчиха. До финала оставалось 3 недели, а это значит что девочкам придется напрячься и работать изо всех сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.