ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало испытаний.

Настройки текста
День отплытия. Время пришло, с первым приливом Синдбад с командой и Кейпрой отправился в путь. Им предстояло долгое и опасное путешествие к скале черепов чтобы уничтожить Румину. Моряк старался не отлучатся надолго с палубы поскольку очень беспокоился за Дермота. Хоть Брин и уверяла Синдбада что она присматривает за соколом, но мужчина опасался. С тех пор как моряк узнал всю историю Мейв, Синдбад перестал верить даже самой Брин. Отныне он сам следил за Дермотом в небе, чтобы сокол высоко не летал, был на глазах. Дубар понимал волнение своего младшего брата. Здоровяк также переживал за Дермота. Однажды ночью Синдбаду приснился кошмар в котором он видел гибель сокола. Проснувшись от собственного крика весь в поту, моряк убедился что Дермот в порядке. Утром капитан долго не мог придти в себя, это не укрылось от Кейпры, она спросила: - Что с тобой, Синдбад?! Ты выглядишь не выспавшимся? - Мне приснился кошмар после которого долго ворочался. - Это всего лишь сон который не сбудется никогда в жизни. После разговора Синдбад успокоился, моряк верил женщине и не мог сомневаться в этом. Поднявшись на палубу, капитан обнаружил сокола сидящим на своём любимом месте. Скала Черепов. А тем временем к Румине пожаловал не званный гость. Это был демон по имени Скретч. Который мечтал завладеть душой Синдбада, но ему это никак не удавалось сделать. Ведьма долго не соглашалась на условия гостя она знала конечный исход этого дела. Ведь в прошлый раз Скретч уже обманул её. А значит обманет и в этот раз точно. - Убирайся из моего дома, демон! - Я тебе ещё пригожусь да и и не спешу! Румина лишь пожала плечами продолжая лежать на импровизированной кровати без сил. Таинственный остров. Дим-Дим и Мейв продолжали наблюдать за действиями Синдбада, команды и Кейпры. С каждым днём уверенность в спасении становилась всё более твёрже и настойчивее. Девушка давно призналась самой себе что капитан ей интересен не только как друг. И она мечтала наконец оказаться рядом с Синдбадом чтобы наконец расставить точки. Дим-Дим догадывался что Мейв испытывает к моряку не дружеские чувства а большее. - Аллах не оставит нас здесь, Мейв! Очень скоро мы выберемся отсюда осталось немного. - Да, учитель я верю в это! Дим-Дим всегда говорил мудрые слова в которые девушка верила и думала над ними. На рассвете нового дня светлый маг вдруг увидел то что заставило его забеспокоиться. Мейв учитель ничего не сказал, но теперь часто заглядывал в шар и больше мрачнел. Скала Черепов. Скретч и Румина всё же заключили сделку. Ведьма возобновила свои чёрные силы зла. И теперь она была по настоящему готова встретить Синдбада и уничтожить его навсегда. - Не забывай наш уговор. Души Синдбада и его команды мои. Ведьма мне не нужна. - С ней я сама справлюсь. Моряка и его жалкую команду можешь сразу забрать себе. Румина и Скретч даже не подозревали что, их планам не суждено будет сбыться. Посмотрим что происходит на Номаде. Синдбад готовился к битве с Руминой по расчётам Фаруза они скоро окажутся на месте. Сидя в своей каюте капитан приводил своё оружие в порядок чистил кинжал и меч. Рядом с ним на спинке стула сидел Дермот который наблюдал за действиями мужчины. Закончив с читкой, моряк посмотрел на сокола и подмигнул ему при этом сказав: - Потерпи Дермот, скоро мы увидим Мейв. Я тебе обещаю. Сокол что-то радостно прочирикал, а Синдбад в который раз подумал о возлюбленной. Внезапно корабль начало пошатывать, капитан быстро поднялся на палубу и замер. Предчувствие его не обманули приближался сильный шторм при чём точно такой же. Какой был и тогда шесть лет назад. Синдбад вздрогнул, "сегодня та самая ночь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.