ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелёгкий путь к цели.

Настройки текста
Скала Черепов Румина наблюдала за передвижениями Синдбада и его команды с лёгкой улыбкой на лице.Не смотря на то что с путешественниками была Кейпра. Её ведьма почему-то не боялась. Она считала себя сильнее белой волшебницы и к тому же Скретч помогал активностью. Ведьма запустила в зелье летучую мышь, и приготовилась смотреть на поражение.Однако, что-то пошло не по плану. Потому как вскоре Румина увидела не то что хотела. На рассвете ведьма послала гарпий к месту пребывания корабля и в месте с дьяволом приготовилась к очередной победе над общими врагами. Скретч довольно потирал лапы. - Сегодня точно всё закончится души Синдбада и его команды будут твои! - Вот и отлично. Ты можешь сделать так как сама того захочешь. Ожидание немного затянулось Румина и Скретч уже стали волноваться и не напрасно. Ведьма и дьявол были ярости когда через несколько минут обнаружили победу Синдбада. Номад. Фаруз улучшал своё новое изобретение когда внезапно послышались страшные вопли. Учёный быстро достал свой магноскоп и посмотрел откуда доносились ужасные звуки. Увидев стаю гарпий, которые приближались к своей цели, Фаруз "поднял тревогу". - Синдбад, к нам приближаются гарпии!-закричала учёный прибежав к капитану. - Все на палубу быстро!- скомандовал моряк.- Где Дермот?-обеспокоился Синдбад. - Аллах! Он разминал крылья когда я услышал вопли незваных гостей сам видел. Но к счастью всё обошлось, Синдбад выбежав увидел целого сокола на "носу корабля". Гарпии стали нападать на своих "жертв". И почти что им уже удалось схватить моряка. Внезапно палубу осветил яркий луч, от чего у нападающих тварей ослепило глаза. Кейпра с помощью магии установила на корабле шар защиты команда в безопасности. Гарпии пытались пробиться через этот невидимы круг, но ничего у них не вышло. Таинственный остров. В этот день Мейв была сама не своя, Дим-Дим это заметил и поспешил узнать в чём дело. То что, он увидел заставило мага немного занервничать но вида Дим-Дим не подавал. Кельтка не могла успокоится не хорошее предчувствие не покидало волшебницу. - Я не могу понять, происходить, учитель? - Ничего, Мейв скоро всё пройдёт. От чего-то Мейв не поверила Дим-Диму. Тревога не отпускала её страх лишь усиливался. В голову лезли не самые весёлые мысли. Девушка даже почувствовала боль в сердце. Кельтку охватила самая настоящая паника которая росла стоило ей подумать о родных. Скала Черепов. Румина очень сильно разозлилась когда те на кого она рассчитывала вернулись ни с чем. Тогда ведьма оживила каменного монстра в надежде что в этот раз получит желаемое. Её гость тем временем уже начинал терять всякое терпение подпрыгивая на своём месте. - Ну, что там, Румина ты скоро закончишь? - Не сбивай меня! Ведьма уже было хотела взмахнуть руками для решающего удара как услышала шум. В проеме импровизированной двери показалась женщина, которую хозяйка не знала. А вот Скретч узнал незнакомку и попытался было предупредить Румину, но не успел. Мала выставила руку в перёд и морской "дьявол" зашатался на том месте где сидел. - Кто ты такая?! - Я та, которая не позволит тебе убить Синдбада. Внезапно Румина почувствовала что у неё намокли ноги посмотрев вниз, она вскрикнула Под ногами ведьми было поколенно воды Румина заметалась и в панике стала вытирать. Мала исчезла как и появилась вода постепенно стала убывать из замка чёрной ведьмы. Пока Румина помнилась то и Скретча тоже и след простыл. "Может быть и к лучшему". Номад через несколько часов после случившегося на корабле. Синдбад готов был поклясться что нападение гарпий было не спроста Румина всё знает. Теперь им следует быть очень осторожными несмотря на то что с ними была Кейпра. - О чём задумался, Синдбад? - Румина всё знает, Дубар. - Аллах, нам поможет! Мы должны выполнить то что начали. - Да ты прав, брат я не собираюсь сдаваться как она того хочет. Фаруз сообщил что по его расчётам они приближаются к заветной цели ещё два дня пути. Благо запасов воды и провизии у них было предостаточно моряк об это позаботился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.