ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решающий миг или освобождение.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Утром Фаруз обрадовал Синдбада новостью. Они вплотную приблизились к Скале Черепов. Моряк вышел на палубу, приказав спустить шлюпки на воду. Дермот приземлился ему на руку. С недавних пор перчатка принадлежащая возлюбленной моряка была у него.Брин посмотрела на мужчину и замерла на мгновение, Синдбад был на себя не похож: Взгляд полный ненависти. Обращённый к скале, рука лежавшая на рукоятке верного меча.Дубар заметив реакцию Брин обернулся в ту сторону где стоял его младший брат и обмер. Даже он никогда не видел Синдбада таким грозным и очень решительным как сейчас. — Пора восстановить справедливость! Аллах нам в этом поможет, -произнёс Синдбад. — Ты прав, Синдбад! — одобряюще сказала Кейпра. Все остальные также согласились, капитан приказал оставшимся на корабле матросам держаться чуть подальше от берега, когда причалили надёжно спрятали шлюпки за холмом. Дермота Синдбад отпустил ещё в море, чтобы Румина не смогла до него добраться, шли не разговаривая, только обмениваясь взглядами, внезапно Синдбад услышал позади себя какой-то странный шум. Обернулась на звук, моряк увидел Малу, которая также присоединилась к ним. — Всё будет хорошо, мы справимся! — Женщина говорила как будто провидица. — Теперь нужно идти как можно тише. — сказал Синдбад. Двигались осторожно, как по цепочке, не привлекая лишнего внимания к себе, внезапно Ронгар похлопал по плечу Дубара — Что случилось, Ронгар? Мавр жестом показал в небо. — Аллах! Только не это! Где же он?! Фаруз вооружился магноскопом. — Я вижу Дермота, он недалеко от нас! — Я же сказал идти без шума! — повернулся к ним Синдбад. Мавр как и в прошлый раз повторил жест. — Дермота может увидеть Румина! — Дермот! — Синдбад вытянул руку и сокол приземлился на перчатку. Брин наблюдала за действиями капитана с некой грустью, раньше Синдбад мог легко с ней общаться и доверять сокола, но с недавних пор что-то изменилось в нём. Вдруг девушка замерла, как будто, что вспомнила, это место показалось ей знакомым. " — Аллах! Я знаю это место, но как сказать, об этом Синдбаду?». Брин не рискнула подойти к капитану, поэтому шла глубоко задумавшись. Послышался звук чего-то падающего Дермот улетел на разведку, Синдбад поднял руку в верх, команда остановилась. — Аллах? Что это было?! — спросил Дубар. — Не знаю, но будьте внимательны. Через несколько минут вернулся сокол. — Странно, скала Черепов рушится. — Аллах! Как это?! — не мог успокоиться здоровяк. — Что происходит, Кейпра? — повернувшись спросил Синдбад. — Румина ждёт тебя! — И поэтому такой шум?! — удивился Дубар. Синдбад ничего не ответил, а лишь по крепче сжал меч в руке и пошёл дальше. И тут моряк увидел её, ведьма стояла в десяти метрах от него. — Брин, подойди! — Да, Синдбад? Моряк передал ей перчатку. — Не спускай глаз, с Дермота. — Как прикажешь! Девушка одела перчатку себе на руку. — Дальше я пойду один! — Нет, Синдбад так… Дубар не договорил, Мала положила руку ему на плечо. — Так нужно, Дубар! — и повернулась к младшему сыну. — Удачи, тебе сынок! — Аллах поможет мне! С этими словами, капитан пошёл в глубь леса. — Я знала, что ты придёшь, а где же твоя команда?! — усмехнулась Румина. — Больше ты не причинишь никому зла. Размахнувшись капитан, пронзил мечем сердце злой ведьмы, Румина с криком упала на землю и закрыла глаза навсегда. В десяти метрах от этого места, произошло нечто странное, Дермот слетел с руки Брин куда-то в глубь леса и не возвращался. — Брин, где Дермот? Синдбад сказал тебе следить за ним.- занервничал Дубар. — Я не знаю, Дубар.- расстерялась девушка. Тем временем Кейпра взяла свёрток и направилась в сторону куда недавно улетел сокол. — Дермот, возьми это, оденься, и пойдем к Синдбаду. — Хорошо, Кейпра! — ответил парень. Через несколько минут после того как парень привел себя в порядок, послышались шаги. — Кто-то идёт, Кейпра? — Не бойся, мой мальчик, это Синдбад! И действительно к ним вышел капитан. — Всё в порядке? — Теперь да! Мужчина повернулся к брату своей возлюбленной. — Рад с тобой познакомиться Дермот! — Я тоже рад, Синдбад! Наступила минутная пауза, которую прервал Дермот. — Как, мы найдём Мейв? И Дим-Дима? — Они сами найдут нас! — ответила Кейпра. — Синдбад, как теперь быть с Брин? — Одну, мы её не оставим, не бойся. Их разговор прервала Кейпра. — Идёмте обратно, нам здесь больше нечего делать. — Да, пора отсюда уходить. Увидев троицу, Дубар выдохнул, а вот и Брин и Фаруз наоборот пытались понять кто этот паренёк. Внезапно позади них открылся портал из которого вышли дорогие им люди, первым Мейв и Дим-Дима заметил Ронгар, он то и показал на прибывших капитану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.