ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливое воссоединение.

Настройки текста
Примечания:
Кроме Синдбада знак заметил Дермот, оба стали медленно поворачиваться в сторону и увидели учителя, и стоящую рядом Мейв Парнишка с радостным криком " ура вышло!» Бросился в объятия спасённой сестры и обнял её едва не свалив с ног. Мейв обнимая брата, плакала от счастья Дим-Дим же был рад видеть каждого, Синдбад первым поприветствовал учителя. После него это сделали Дубар и Фаруз. Кейпра молча заключила мужа в объятия, и вот настал момент, которого все ждали. Кельтка насладившись объятиями брата обратила свой взгляд на капитана который всё это время просто не мог отвести от неё взгляд, шаг ещё, шаг на встречу друг, другу. Казалось что они будут ещё долго идти, но вот Синдбад переходит на бег, Мейв тоже. На миг останавливаються их сердца бьются в унисон, капитан обнимает свою возлюбленную, они страстно целуются забыв обо всём. Дубар, Фаруз и Ронгар переглянулись между собой. " Где-то мы это уже видели.» Ели оторвавшись друг от друга, парень и девушка подошли к остальным, и тут обнаружилось исчезновения Брин. — А где Брин?! — спросил Синдбад. — Была здесь! — удивлённо произнёс Дубар. — Я поищу её! — Сказал Дермот. Вдруг недалеко из леса раздался голос. — Не нужно меня искать! — Брин, где ты была? Дим-Дим и Кейпра что-то почувствовали причем одновременно. — Успокойся, Брин всё хорошо. — Нет не всё, я не могу быть здесь. Дермот шепнул Мейв. — Кажется Брин что-то вспомнила. — Да! Синдбад растерянно поинтеровался. — Что происходит? — Давайте вернемся на корабль и я всё расскажу. Номад. На корабле Мейв сразу же ушла в свою каюту, а Дермот подошёл к Синдбаду, который в это время встал у штурвала. — Синдбад, разреши мне опустить паруса. — О! Что я слышу, хорошо, но для начала ты сейчас отправишься в общую каюту, и хорошенько выспишься, согласен? — Слушаюсь капитан. Парнишка уже хотел было спуститься вниз, но притормозил у входа. — Если, что то я готов помочь. — Дермот, я что только, что сказал? — Иду, Синдбад! В это время на палубу поднялась Брин, и сразу остановилась не решаясь пройти. Заметив её такое состояние, парень не выдержал, передал управление матросу и спустился вниз, тем самым дав девушке время, успокоиться, остановился у каюты. — Мейв? Я могу войти? — Входи конечно. Как только Синдбад очутился в комнате девушка с иронией спросила. — Ты ведь из-за поведения Брин, ко мне спустился? — Нет, пусть успокоиться, а я просто захотел побыть с тобой! Сказав это парень подошёл к возлюбленной и не дав ей и слова сказать снова увлёк в поцелуй, повалив на кровать. Через полчаса. Отдохнувший Дермот поднялся на палубу где застал Брин, Синдбада не было, парнишка догадался где может находиться капитан. — Брин, ты в порядке? — Не подходи, ко мне Дермот, прошу. — Успокойся, тебе нечего бояться, всё уже позади. Дим-Дим который был недалеко от них подошёл, услышав слова девушки. — Учитель, можно ли помочь, Брин? — Конечно можно, мой мальчик. Мала не обнаружив младшего сына на палубе, удивлённо приподняла брови. — А где Синдбад? Дермот рассмеявшись ответил. — Синдбаду сейчас не до нас, поэтому смею предположить, что три дня мы его не увидим, как и мою сестру. — Да, нет думаю к ужину выйдут. — сказал Дубар. Фаруз и Дермот пожали плечами, они то были уверены в том что на ужине молодых не будет и в прочем оказались правы. Ночь. Синдбад и Мейв не могли оторваться друг от друга ни на секунду разлука для обоих далась очень тяжело и теперь они наверстывали упущенное время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.