ID работы: 10373474

дневник мыслей

Гет
PG-13
В процессе
86
Персец_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

20.06.18 10:39 Мистер Ван звонил маме. Они говорили два часа, после чего я слышала её грустный голос и тихое «спасибо, до свидания». Это из-за меня?

***

25.06.18 17:45 Сегодня мы ходили в парк. Было весело. Папа, как в старые добрые, купил мне мороженое и поцеловал в лоб, а мама затянула нас в магазины. В итоге она заставила купить меня юбку, потому что, цитирую: «тебе очень идёт, Мэгги!»

***

30.06.18 9:08 Доброе утро, дневник! Я сегодня еду к Алье и Эллиа на ночёвку. Жду, пока отец оденется и мы поедем. Честно, я очень волнуюсь. Я никогда не была на ночёвках. Надеюсь, всё пройдёт хорошо! Встретимся завтра.

***

13.07.18 15:56 Я совершенно забыла о тебе, дневник! Прости. Это странно, извиняться перед неживым предметом, но для меня ты важен, ведь лишь ты знаешь обо мне многое, чего остальные не знают. Ночёвка прошла прекрасно! Мы до пяти утра болтали и смотрели фильмы, а после легли спать. Эллиа проводил меня до дома, пока Алья убирала последствия нашей мини-вечеринки. Я так счастлива сейчас. С губ не сходит широкая улыбка, а живот болит из-за того, что я всю ночь смеялась. Наверное, вчера я смеялась больше, чем за прошедшие пару лет!

***

19.07.18 10:00 Мы переезжаем.

***

23.07.18 09:34 Мне нечего сказать. Я целыми днями сижу в комнате и плачу. Я не хочу покидать этот город.

***

30.07.18 11:56 Появилась идея сбежать.

***

2.08.18 21:08 Глупая идея, на самом деле. У меня, может, проблемы с головой, но я здраво оцениваю свои способности. Я смирилась. Просто смотрю в потолок и пишу. Буквы пляшут со строки на строку, но у меня нет сил вести блокнот красиво. Выжата, как лимон.

***

23.08.18 03:56 Сижу в аэропорту. Встречай нас, Торонто.

***

14.09.18 04:10 Ужасный город. Пара качков-футболистов узнали, что у меня депрессия, и теперь издеваются. Ненавижу.

***

22.09.18 14:38 Мне дали дополнительное задание с одним из футболистов. Он выглядит довольно милым, а ещё часто просит остальных перестать шутить надо мной. Мне кажется, он адекватный. По крайней мере, я на это надеюсь.

***

10.10.18 15:33 Джонни и вправду замечательный. Он разбирается в литературе и подарил мне две интересные книги. Мы часто болтаем по телефону и ходим в кино. Торонто не так уж и плох.

***

17.10.18 18:45 Мы с Джонни только что вышли с его игры! Они победили со счётом 5:4.

***

24.10.18 23:04 Джонни предложил сходить на вечеринку на выходных. Мне немного тревожно, но он сказал, что в случае чего будет рядом. Я так ему благодарна.

***

11.11.18 23:55 Совсем забыла про тебя, дневник! Здесь настолько быстрый ритм жизни, что я просто не успеваю за ним. Вечеринка прошла хорошо. Я познакомилась с довольно интересной девушкой — её зовут Айша. Она играет в баскетбол и позвала меня посмотреть игру. Я, естественно, согласилась.

***

15.11.18 17:32 Гуляем с Джонни. Идёт снег. Страницы промокают, но я хочу сказать, что сейчас ощущаю себя счастливой в полной мере. Джонни нахлобучил на мою голову свою огромную шапку, потому что я забыла дома свою. Он такой забавный! Я заставила его надеть хотя бы капюшон, чтобы голова парня была хоть чем-то укрыта. А ещё плотнее обвязала его шарф. Джонни, поджав губы, ждал, пока я закончу, а потом купил нам по горячему шоколаду!

***

25.12.18 12:34 Счастливого Рождества!

***

1.01.19 11:10 С новым годом, дневник. Пока не могу вести здесь записи регулярно, но обещаю исправиться. Спасибо, что терпишь меня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.