ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бэлла, успокойся

Настройки текста
Костья прихватила малышку за запястье и увела одну из кабинок. Прижав блондинку к стене, параллельно обжигала своим горячим дыханием её шею. От чего та начала неровно дышать. Купер взяла за подбородок голубоглазую и притянула для поцелуя. Бэлль обхватила татуированную шею, параллельно углубляя поцелуй. Руки старшей резко спустились с талии Кузнецовой, тем самым проникая под её кофту. У блондинки сорвался очень тихий стон, но его хватало что бы полностью завести Каспер. Но Бэлла резко сократила расстояние между губ друг друга. -Кость? -Что такое? Зеленоглазая не поняла данных действий со стороны младшей. -Скажи честно. -Ты позвала меня сюда чтобы потрахаться? Кузнецова чуть насмехалась, смотря на реакцию татуированную. -Я соскучилась, бейби) Прошептала Костья на ухо малышке, от чего у той пробежали мурашки. -Кас, 5 минут до конца урока осталось. Проговорила голубоглазая. Смотря на старшую, увидела некую унылость. -Я тебе ещё такой сюрприз устрою, запомним это надолго) Бэлла заигрывающе улыбнулась, параллельно сжимая шею зеленоглазой. От чего Каспер просто разрывалась изнутри. Выйдя из кабинки, каждая направилась по свои классам. 14:15 Перемена Кузнецова сидела в коридоре на лавочке, втыкая в телефон. Ладыгин куда-то съебался, Настя и Лика наверное остались в своём классе, ну а с Купер ей нельзя было попадаться на глаза директору. И вот теперь блондинка сидит в одиночестве, но не долго это продолжалось. К ней подскочила Даяна, как же без неё. -Привет, что скучаешь? Быстро проговорила девушка, параллельно кладя руку на плечо голубоглазой. -Кто сказал что мне скучно? Бэлла смотрела на Погосову как на врага, её бесили такие выскочки как она. -Да бля, реально, хули ты такая злая? Девушка просто была в недоумении, почему Кузнецова такая злобная личность. -Как с тобой вообще Купер встречается? От данного вопроса у малой сорвало крышу. Зачем? Зачем, говорить такое? -Слышь, ты совсем края потеряла? -Если тебе нехуй заняться, это не означает что надо до меня доебываться. Блондинку уже раздражало само присутствие Погосовой. Даяна просто встала с лавочки и ушла обратно в класс. Чего она вообще хотела от бедной Бэлль? Из угла появился силуэта Ладыгина, от чего Кузнецова очень обрадовалась. -Ты куда съебался? Недовольно спросила голубоглазая. -Я курить ходил. -А с какого хуя ты меня не позвал? -До меня тут докапывались, а ты кайфовал. -Кто докапывался? В секунду у парня поменялось лицо, оно стала более серьезным. Он не мог дать ни одного друга в обиду, тем более Бэлль. -Кто, кто, Погосова. -Заебала честно. Кузнецову это выводила из-за себя до покраснения. -Начала спрашивать типо, как со мной вообще может встречаться Костья, я же ведь такая агрессивная... С недовольством всё высказывала блондинка Ладыгину. -Я конечно знал что она та ещё выскочка, но не на столько. Артём обнял девушку, чтобы та не так расстраивалась. Ведь у неё и так проблемы, а тут давят будто на что-то больное. Резко около обнимающихся друзей появилась татуированная. Она увидела опять грустную малышку, от чего на душе стало не спокойно. -Кость, ты что тут делаешь? -Если нас заметят, я не знаю что с нами сделают. параллельно Бэлла отстранилась из объятий парня. -Я как раз пойду щас с этим вопросом к директору. От услышанного, у голубоглазой появилась хоть какая-то надежда что они опять будут учится вместе. На грустном лице малышки, появилась долгожданная улыбка. От данной картины, у татуированной на лице также автоматически появилась счастливая улыбка. Обняв напоследок свою малышку и парня, направилась на 1-й этаж. Дойдя до кабинета, у старшей всё быстрее и быстрее билось сердце. Но решившись, зашла в помещение. -Здрасьте. Хлопнув дверью, Каспер расположилась на стуле. -Здравствуйте, Купер. -Рад вас очень видеть. Конечно же мужчина издевался на девушкой. -У меня к вам возник вопрос. -Можно ли перевести меня обратно в старый класс? —Ха-ха-ха, Купер не смешите меня, много вы хотите. -Как бы вы меня не уговаривали, я не поменяю своё мнение. *блять* -Можно ли хотяб видеться с Бэллой на переменах? -Нет. Всё также продолжал отвечать мужчина. -Ну почему же? Старшую выводила это из-за себя очень сильно. -Потому что так надо. -Купер, если вы пришли сюда только с этим вопросом, то можете идти. -Да идите вы нахуй! Крикнула девушка, сама не понимая этого. Хлопнув громко дверью, выбежала в коридор с наворачивавшемся слезами. Один вопрос: «ну за что такое наказание? ЗА ЧТО?» Выйдя за школу покурить и успокоиться, старшая представляла как отреагирует её малышка. Проплакавшись за школой татуированная пошла сообщать данную новость. Поднявшись на второй этаж, к зеленоглазой сразу подбежала Кузнецова. -Кость?! -У тебя чего глаза красные? Волновавшись спросила блондинка. -Он сказал что с таким вопросом к нему не приходить, а ещё, я его послала нахуй. -Блять, я щас пойду и 100 раз его пошлю. -Какого хуя он вообще творит? -Какая ему разница что мы и где мы? -Бездушная тварь. У Бэллы просто начался эмоциональный псих. Из-за какого-то дауна, жизнь даёт знать что такое боль. Ладыгин наблюдал за происходящим, так же пытался остановить малышку вместе с Каспер. Сердце так же разрывалось, он будто проживал всю эту боль вместе с ними. -Я ничего не хочу, ничего Чуть ли не кричала младшая. Уже весь коридор наблюдал за истерикой Кузнецовой. -Бэлла, успокойся. Настойчиво говорила татуированная. -Нет, нет. -Я не оставлю это просто так. Через слёзы громким тоном проговорила блондинка. Она резко вышла из окружения и пошла к лестнице. -Э-э-э, ты куда? -Стой. Купер очень волновалась за состояние девушки, особенно которое происходит именно сейчас. А куда шла Кузнецова? Правильно. К любимому директору. Ворвавшись к нему в кобинет, с лицом по которому скатывались солёные слёзы, Бэлль начала высказывать всё что о нём думает. -Вы просто бездушный человек, который не умеет любить и ценить. -Понятно? -Я в этой школе проучилась около 2-х месяцев, и уже вас ненавижу. -Знаете, как сказала вам моя Костья, идите НАХУЙ! После последней фразы блондинка вылетела из кабинета мужчины. Вся в слезах Кузнецова, направилась за школу. Там было тихо и спокойно. Прийдя на место, села на холодный асфальт и закурила сигарету. Слёзы продолжали течь сами по себе. Истерика превращалась в огорчение. Can you feel my heart- Ты чувствуешь моё сердце? Can you hear the silence?- Ты способна услышать тишину? Can you see the dark?- Ты способна увидеть тьму? Can you fix the broken?- Можешь починить сломанное? Can you feel, can you feel my heart?- Ты чувствуешь, чувствуешь моё сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.