ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мне не хватает тебя

Настройки текста
Девушка продолжала сидеть на холодном асфальте, из голубых глаз продолжали течь слёзы. На осеннем небе появились тучи, из которых начали падать большие дождевые капли. Бэлль даже не собиралась уходить обратно в здание, эта погода описывала её состояние. Хоть это был только второй день как их разделили по классам, но уже было сложно проводить эти унылые учебные дни. На улице начался очень сильны ливень, Кузнецова сидела уткнувшись головой в свои руки, которые обвивали её коленки. Пока она сидела за школой и постепенно намокала от дождя, Купер с Ладыгиным оббежали всю школу. После того как Бэлль убежала от них, больше они её не видели. -Сука, где она может быть?! Встревоженно, чуть не прокрича, проговорила Костья. -Мы уже везде были, везде. -Слушай, за школой. -Точно, мы там не были. У Артёма сразу вылетела эта мысль. -Ты уверен? -Там ливень, она бы не стала под ним сидеть. Увидев в за окном дождь, у Костьи появились сомнения. -Кас, ты дурная? -Пойдём давай. Парень подтолкнул на лестничную клетку девушку, чтобы спуститься к выходу. Находясь уже на крыльце, Купер попросила Артёма остаться тут. Мало ли Бэлла попадётся на глаза, да и просто не хотела чтобы из-за ихних проблем парень промок под ливнем. Костья рванула за школу, в надежде увидеть там свою малышку. Завернув уже за угол, сначала никого не увидела, но потом заметила будто маленький комочек сидящий на мокром асфальте. -Бэлла! Крикнула старшая, подбегая к Кузнецовой. От чего голубоглазая вздрогнула от неожиданности. -Ты блять что тут сидишь? Купер схватила блондинку на руки, и побежала ко входу. Добежав до крыльца, их встретил Ладыгин. Парень был в ахуе от данного вида малышки. Костья поставила её на ноги и взяла крепко за руку. После чего увела в школу. Поднявшись на второй этаж, провела Бэлль в свой класс. Зайдя в помещение, все были шокированы. Кузнецова была насквозь мокрая. -Ахуеть, подруга, что с тобой? К девушкам подбежала Петрова. -Насть, потом. Ответила Костья, параллельно доставая из портфеля пакет. Опять схватив за руку младшую, повела их в спортивную раздевалку. Бэлла всё время молчала, а иногда были слышны всхлипы. Через несколько минут они уже находились в женской раздевалке. -Держи. Зеленоглазая протянула пакет младшей. В нём лежала чёрная толстовка и чёрные штаны от adidas. Сегодня у Купер должна была быть физкультура, так что к счастью у неё были вещи. Через 5 минут Бэлль была уже переодета. Костья подсела рядом с голубоглазой. -Скажи пожалуйста, что это было? Спокойным голосом проговорила Каспер, в то же время кладя голову блондинки к себе на колени. -Я не знаю, я просто не понимаю своё состояние. -Это был некий срыв, меня очень бесят люди которые лезут в мою жизнь. -Я пошла и высказалась этому уебану, так же как и ты послала его нахуй. -После чего, слёзы потекли сами по себе, а желание остаться одной увеличивалось. Такое же состояние было и Костьи, просто она не любит показывать свои эмоции на людях. Вспомнив себя, стало очень жалко голубоглазую. -Почему под дождём осталась? -Ты насквозь мокрая была, заболеть хочешь? -Вся трясёшься от холода. -Мне было по себе остаться под ним, он описывал моё состояние. -Понимаешь, я не могу вывозить то, что мы с тобой видимся только утром. -Про вечер я молчу, мы приходим домой и сразу ложимся спать из-за нервов. -Мне не хватает тебя. Не хватает. -Малышка, мне тебя тоже пиздец не хватает, но я даже не знаю как исправить это всё. Говорила Купер, проглаживая голову Бэлль. Так в раздевалке они просидели пол часа. Им было всё равно что идут уроки, что их кто-то мог искать, главное что сейчас они вместе. Но чтобы не нахватать вопросов, они всё же решили наконец выйти. Сейчас была большая перемена, девушки могли провести побольше времени вдвоём. Да, они забили на правило директора, где им запрещалось видеться в стенах школы. Ну и вообще они уже наплевали на его слова, им было буквально безразлично. Ходя за ручку по 2-у этажу, их встретил Артём. Который весь урок переживал за них. -Где вас нахуй мотало? -Да так, разговаривали. Говорила Костья, иногда посматривая на Кузнецову. -Я надеюсь, у вас всё хорошо? Тревожно спрашивал парень, он реально волновался за эту пару. -А что, всё плохо должно быть? -Тём, завались пожалуйста, думать об этом страшно. Проговорила Бэлла, наконец выдавив из себя хоть что-то. Прозвенел звонок. Девочки не хотела никак расходится по разным классам. И поэтому решили что Костья обратно перейдёт в один класс с Кузнецовой. Зайдя в свой кабинет Купер и Бэлла, учитель не совсем понял их действия. -Девочки, мне вроде директор сказал, что вы не должны учиться в одном классе. Блондинки стояли в ступоре, не зная что ответить. -Ладно, заходите. Учитель не хотела на уроке разъяснять проблемы прямо на уроке, поэтому впустила девочек. Как всегда они сели вместе за одну парту. На душе у каждой стало спокойнее, наконец-то они рядом. Прошёл урок, все подбежали к девочкам. Начали спрашивать как они добились того, что Костья опять учится с ними в одном классе. На что они ответили, что им просто поебать на эти правила, для них главное что они теперь рядом. Несколько часов пролетело незаметно, наконец блондинки идут домой. По дороге они купили свои любимы сигареты с арбузной кнопкой, которые давали им самые лучшие воспоминания. А так же купили красное вино, хотели разноообразить свой вечер за последнии дни. А как? Это мы узнаем дальше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.