ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

я хочу тебя

Настройки текста
Девушки наконец после трудного дня пришли домой. Прошло только 30 минут, а Купер с Кузнецовой уже с не трезвым состоянием сидят на кухне. Выпив каждая по 5-у бокалу вина, закурили любимые сигареты прямо в самом помещении. -Купе-е-ер, а когда ты-ы поняла что я тебе нравлю-ю-ю-юсь? Чуть протягивая слова от нетрезвого состояния говорила Бэлла. -Когда только увидела тебя) Лыбилась Костья во всё лицо. -Пиздёж. -Малышка, ты не ахуела? Насмехнулась старшая, параллельно положив руку на колено блондинки. -Как же я тебя-я люблю-ю-ю.... Притянула слова Кузнецова. Взяв татуированную руку старшей которая лежала у неё на коленке, повела её в спальню. -Кас, я хочу тебя. Удивительно, но совсем уверено сказала Бэлль. От своих же слов будто протрезвела. Костья нечего не отвечая, притянула за футболку голубоглазую для поцелуя. Через две секунды они слились в одно единое. Целовавшись они медленно переместились на кровать. Татуированная не стала сопротивляться, и всё же осталась под Кузнецовой. Бэлла медленно и нежно переходила на шею старшей, иногда оставляя яркие пятна после себя. Снимая параллельно с себя одежду, даже не поняли как уже осталось обе в одном нижнем белье. Младшая проводила дорожки поцелуев по татуированному телу, от чего зеленоглазая издавала тихие стоны. Задев ткань мужских трусов Купер, Бэлль наблюдала за реакцией Костьи. Старшая блондинка только и дело что, тихо постанывала и неровно дышала. Сняв последнюю часть белья младшая не стала мучать блондинку, и сразу вошла в неё двумя пальцами. От первого толчка сорвался громкий стон с уст Купер. После чего темп только ускорялся, а иногда уменьшался. Данные действия Каспер ощущала очень редко, обычно она доставляла всем удовольствие. Сжимая белую простынь в своей ладони, Купер вот вот кончит. Но Кузнецова даже не думает останавливаться. Только наоборот ускоряла темп. Она пообещала что она сделает этот момент не забывающимся. *** Я тебе ещё такой сюрприз устрою, запомним это надолго) Бэлла заигрывающе улыбнулась, параллельно сжимая шею зеленоглазой. *** Но всё же чтобы не мучать Купер, она вынула свои пальцы. Попробовав на вкус свою любовь, так же дала испробовать саму себя и татуированной. Через несколько минут девушки уже лежали в обнимку, и тихо посапывали. После такой чудной ночи прошёл месяц. У Кузнецовой и Купер шло как по маслу, ни одной ссоры не происходило за эти дни. Они насрали на правила директора, и с тех пор учились в одном классе. Эмоциональные психи утихли в жизни девушек, и это давало нормально жить. Наконец они проводили намного больше времени вдвоём, это было самое главное. Всё это продолжалось на протяжении всего месяца, пока не настал тот самый раковой день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.