ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

всё против нас?

Настройки текста
4 декабря 9:31 Солнечное зимнее утро. Первая просыпается Купер, посмотрев на малышку появляется искренняя улыбка. *как же я тебя люблю, солнце...* Приблизившись к Бэлль, погладила её маленький носик. От чего у блондинки приоткрылись голубые глаза, а на лице появляется смущённая улыбка. -Доброе утро, малыш. Гладя уже за щёку говорила старшая. -Доброе. Во всё лицо произнесла улыбавшиеся Кузнецова. Такое утро, давало энергию на весь день. Вот так хотелось пробуждаться каждый день, в улыбке любимого человека. Прошло 2 часа. Девушки собирались выходить из дома. Открыв дверь подъезда увидели Ладыгина. -Привет, что так долго? Обнимая парень по очереди девушек, возмущённым голосом задал вопрос. -Догадайся. Насмехнулась Костья, параллельно смотрев на Кузнецову. Пока у девушек был сбор в школу, Бэлла решила впервые куда-то накраситься. Подрисовав брови, ресницы, а так же подчеркнуть глаза тенями и стрелками, получился просто отпад. Так же наряд отличался от повседневной одежды. Чёрные в клетку джинсы, белая с коротким рукавом рубашка. Этот образ Кузнецову сделал до неузнаваемости. -А че, это вам не пять минут дело. -Ладно, пойдёмте. Купер взяла малышку за руку, и все втроём направились в школу. -Кстати, вы знали что сегодня намечается очередная тусовка? По дороге в школу проговорил парень. -Неа. -Что за туса? -Там будет присутствовать почти вся школа. -Пригласили тех, кто пожелает. -Мы желаем? Спросила старшая у Бэллы, сделав на лице ухмылку. -Ты ещё спрашиваешь? -Конечно желаем. -Тогда я тоже желаю. Тихо посмеялся Артём. Дойдя до школы, на входе стоял директор. Девушки не стали рисковать, поэтому первая в здание зашла Купер, а через несколько минут Артём с Бэллой. Мужчина удивился внешнему виду Кузнецовой, хоть из-за куртки нечего не было видно, но макияж бросался в глаза. После как все зашли уже а помещение, встретились около своего класса. -Хули он там стоял? Возмущалась татуированная. -Да хуй его знает. -Кас, а если он по классам ходить будет? -Пошёл он нахуй. Посмеялась Купер. 13:30 Начался первый урок. Литература, самый скучный урок который можно только придумать. Весь класс не слушал учителя, а просто общался между собой. Но этот гул прервал стук в дверь. В проеме появился директор. От чего Костья быстро залезла под парту, а Бэлла делала вид что сидит одна. -Здравствуйте дети, вы не знаете где Костья Купер? -Заходил к ней в класс, а там её нет. -Нет, не знаем. Проговорил весь класс. Все знали о правилах директора относившихся к девушкам, так что так же подыгрывали. -Кузнецова, где ваша модам гуляет? -Передайте ей, что прогуливать это плохо... -Не волнуйтесь, передам. Бэллу уже раздражало присутствие мужчины. -Кузнецова, не делайте из меня дурака. -Купер, прошу вылезти из под стола, я всё видел. *бля* -Да какого... Не успела договорить татуированная, как её рот закрыла рука Кузнецовой. -Купер, прошу обратно вернуться в ваш класс. -Я уже тут, это мой класс. -Я что-то не помню чтобы я вас оставлял тут. -Живо к себе! Костья не стала мучать нервы, просто встала из-за парты вышла. Но чтобы выбесить директора, перед уходом затянула малышку в поцелуй. Мужчина уже был в ярости, но не стал говорить нечего больше. Все сидели в ахуе, Бэлла заметно расстроилась, а Ладыгину опять камень в душу залетел. *вот что этому долбаебу нужно вообще от них? Будто что-то меняется если они не учатся в одном коллективе.* 17:49 Все уроки благополучно закончились. Каспер встретила Артёма и Бэлль около их класса. -Тебе этот дебил больше нечего не говорил? Спросила очень тихим и гарусным голосом Кузнецова. -Неа. -Я вышла из класса и сразу быстрым шагом направилась в другой, не хотелось опять его хуйню слушать. -Короче, вечеринка начинается с минуты на минуту. -Времени заходить куда-либо не будет, давайте такси вызовем. Через пару минут такси было уже на месте. Парень сел спереди с водителем, а девушки расположились на задних местах. До места назначения ехать минут 15, за это время голубоглазая уснула на плече Костьи. -Бельчонок, просыпайся. Проговорила старшая, гладя за носик блондинку. После того как Бэлла проснулась, все направились в дом, где состоится вечеринка. Это было то самое место где состоялась самая первая совместная вечеринка у девушек. Там где игра «правда или действие», дало им поцеловать друг друга в первый раз. Но похоже в этот раз всё пойдёт совсем наоборот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.