ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Прекрасные воспоминания всплывали у каждой, именно тут они начали свою новую жизнь. Или нет? Пройдя на танцпол где уже танцевали люди, троица сразу направилась к алкоголю. Девушки друг другу пообещали что пить много не будут, а Артём решил оторваться по полной и начал хлебать всё что можно. -Тём, ты серьёзно набухаться решил? Хватая за плечо парня младшая. -А что? -Я хочу хоть сегодня расслабиться... -А тебя что-то напрягало? Бэлла выгнула правую бровь, не понимая о чём говорит Ладыгин. -Серьёзно? -Я блять за ваши отношения волнуюсь больше своей жизни. -Особенно за твоё состояние, малышка. -Бля-я, ну чего ты паришься? -У нас всё хорошо «или нет?,» не пей много пожалуйста. Проговорила голубоглазая, параллельно обнимая парня. У Артёма что-то перемкнуло внутри. Настрой пить пропал. Ради Кузнецовой он отказался от алкоголя. Прошло около 30-и минут, все по немного выпили и уже отжигами на танцполе. Как и в первый раз не обошлось без игры «правда или действие». И в этот раз никто не стал отказываться. По традиции все сели в круг и начали игру. Первая вопрос задала Даяна, а задала его Артёму. -Ладыгин, правда или действие. Парень решил рискнуть, выбрав действие. -Действие. -Ох, ну что же, ты должен поцеловать Кузнецову. От услышанного у Артёма расширились зрачки, а у Бэллы застучало сердце в 100 раз быстрее чем обычно. -Погосова, ты не ебанулась? Проговорила возмущённая Купер. А ведь девушка специально сделала это на зло татуированной. Бэлль молча вышла из круга вместе с Ладыгиным, оба стояли в ступоре. -А как, в засос? Спросил парень, смотря бешеным взглядом на Даяну. -Конечно, а ты что думал? -Не всё так просто. Артём повернул голову обратно и сразу потянулся к губам блондинки. Как только их губы соприкоснулись, оба начали завлекать друг друга в поцелуй. Даже впустили языки. Наблюдав за этой картиной Каспер, ахуела. Поняв что надо остановиться, Артём и Бэлла отстранились. Игра шла долго, задания дальше были угарными и немного глупыми. Под конец очередь дошла до Костьи. -Хм, Каспер, правда или действие? Кто-то сидящий сказал из играющего круга. -Правда. -Хах, готова значит сказать правду? -Не пожалеешь? -Ты о чём? Татуированная не понимала ничего вообще. -Не хочешь сказать Бэлле про задание?

На самой первой вечеринке:

Кузнецова отлучилась в уборную комнату, пока все продолжали играть. -Купе-е-ер, правда или действие? -Действие конечно. -Разведи нашу новенькую на отношения. -Да без проблем. -А на сколько? -Эта неделя твоя, Каспер. -Хорошо. После чего Бэлла вернулась обратно в комнату. Все смотрели на неё и хитро улыбались. Чтобы действовать прямо сейчас, все подстроили чтобы Каспер прямо сейчас завоевывала симпатию к себе со стороны Кузнецовой. Купер, правда или действие? -Хм, действие. -Хохх, ну что же. Поцелуйтесь с Кузнецовой. У Бэллы выпали все мысли.. Нет, она была не против, но она ещё никогда не целовалась. Она переглянулась взглядами с Каспер, обе улыбнулись. Девушки встали и подошли к друг другу. Костья начала приближаться первая к лицу голубоглазой. И вот их губы соприкоснулись. Каспер начинает затягивать Бэллу в поцелуй. Кузнецова не стала просто стоять, и решила тоже вошла в него. И вот этот поцелуй уже не совсем простой. -Всё девочки достаточно. Кто-то прокричал из играющих. Девочки не хотели отрываться от друг друга. Возможно если бы они находились только вдвоём в комнате, из этого поцелуя бы пошло что большее. Все продолжали играть. Параллельно пить алкоголь. Но на какое то удивление Костья и Бэлла почти не пили. После поцелуя они начали быть только вдвоём.Пока они наблюдали за всеми кто бухал сидевшие на диване, они парили те самые HQD. А ведь никто не знал что татуированной была симпатична Бэлла. У неё было такое часто, но тут что-то по другому. Ей не хотелось выполнять задание, а просто развивать отношения между голубоглазой.

***

-Если ты не хочешь, то я скажу. -Бэллочка, все ваши отношения одна фальшивка, со стороны Купер так точно. -Мы задали чтобы она развела тебя на отношения на неделю, но я до сих пор не понимаю почему вы уже 2 месяца вместе. -Кость, в смысле? Бэлла повернулась к татуированной, всё тело задрожало, неужели её использовали... -Бэлл, да, это было такое задание, но я люблю тебя по настоящему, правда. -Правда? -Ты серьезно? Из голубых глаз потекли слёзы. -Бэлла, ты слышишь? -Я тебя люблю! -Я сказала что выполню задание, но похоже во время нашего первого поцелуя я в тебя по настоящему влюбилась. -Как же фальшиво и оправдано, Купер. Кузнецова резко выбежала из комнаты, слёзы полились ручьём. Ладыгин сразу выбежал за малышкой, он переживал что она может с собой что-нибудь сделать. А Костья сидела в ступоре смотря в пол. -И чего вы хотели этим добиться? -Если этого, то молодцы. -Не зная правду, рушите чужие жизни. У татуированной тоже прослезились глаза, она вообще не понимала что ей дальше делать. Бэлла ей не верит, да кто теперь ей вообще поверит? Правильно, никто. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.