ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я правда тебя люблю

Настройки текста
Неужели это конец? Малышка Бэлль продолжала рыдать в пустой комнате, пока её не нашёл Ладыгин. -Бэлла, успокойся. Парень обнял блондинку. -Как?! -Как мне успокоиться?! -Я не могу! Кузнецова чуть кричала через слёзы и всхлипы. Было на столько больно, на столько мерзко, это самое ужасное ощущение. Что ещё можно ощущать когда ты любила человека по настоящему, а он просто использовал тебя для какой-то игры? -Да кому я вообще нужна? -Я то как дура думала что наконец нашла своего человека, а тут разъёб. -А что я могла вообще ожидать? Кузнецова начинала ещё сильне и сильнее плакать. Ладыгин уже не знал как успокоить голубоглазую, но было только одно решение, привести сюда Купер. Что и сделал Артём. -Бэлль, посиди тут, я щас приду. После чего парень выбежал из комнаты в сторону места проишествия. Татуированная всё ещё находилась там, из её глаз постепенно вытекали слёзы. Окружающих людей даже не волновала данная ситуация, а Даяна вообще была рада происходящему. -Купер, давай-ка выйдем. Ворвался в комнату Ладыгин и позвал с собой Костью. На что та просто молча встала, параллельно вытирая слёзы. Парень резко взял за руку блондинку и повёл её к Кузнецовой. -Ты куда меня нахуй тащишь? Возмущаясь говорила девушка. В этот момент они уже дошли до двери комнаты где сидела Бэлль. Парень резко открывает дверь и в проход толкает татуированную. -Вот сюда. -Нет, что она тут забыла. -Уйди пожалуйста, уйди. Истерически через слёзы кричала Кузнецова, будто в страшном сне. -Бэлла, ты можешь нормально меня выслушать?! -Это так сложно? У старшей опять наворачивались новые слёзы. -Я тебя люблю, люблю по настоящему! -Пойми это -Как ты можешь любить? -КАК? -Я так и знала что я очередная твоя игрушка, игрушка... -Ты думаешь если бы я тебя не любила, я бы жила с тобой 3 месяца? -Я бы переживала за тебя? -Я бы ревновала тебя ко всем? -Я бы щас стояла тут и пыталась доказать что я люблю тебя? -Я не хочу тебя слушать, я тебе не верю! На самом деле Бэлла реально задумалась над этим. Зная старшую она бы давно кинула её если бы была игрушкой. Но эмоции брали вверх, и она не могла контролировать себя ни капли. Из-за этого просто выбежала из помещения. После чего татуированная скатилась вниз по стенке, закрыв руками лицо начала плакать. я только познала что такое любовь, я поверила в неё. А сейчас я её потеряла... От своих мыслей у Купер началась истерика. Она ещё никогда в жизни так не рыдала, от своих же эмоций начала будто задыхаться. Такое бывает когда у человека сильная повышеная эмоциональная система. Ладыгин стоял в дверях не зная что ему делать. Остаться с Костьей или бежать к малышке. Тем временем Кузнецова выбежала на улицу. Была зима, а голубоглазая не надела куртку. Но сейчас было совсем не до этого. Схватившись за голову, начала раздумывать о всём что щас происходит. Слова Купер не давали покоя, она верила им. Но сама себе перекрывая путь, говорила что это всё лож. купер, как же я тебя люблю... Слёзы наворачивали всё снова и снова. Как же больно терять любимого человека. На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя -Бэлла! Ладыгин всё таки решил найти блондинку. Девушка на столько задумалась, что от крика парня она вздрогнула. -Ты дурная без куртки тут сидеть? -А что? -Мне нечего больше терять. -Ты дура? -Бэлл, жизнь ещё впереди, успакойся. -Сука, хватит за мной бегать как мамка, хватит! -Да я бы не бегал, если бы Костья не сказала. -Костья? -Да Балла, да. -Она попросила присматривать за тобой когда её нет рядом, она волнуется за тебя, понимаешь?

***

-Слушай, спасибо тебе большое что приглядывал сегодня за ней. -Если бы не ты, я бы не знала вообще что делать. Можешь пожалуйста следить за Бэлль, пока меня нет рядом? -Я просто очень волнуюсь за неё..

***

-Сука-а-а, всё я не могу-у. Провыла Кузнецова в плечо парню. Она не могла ни о чём думать. Хотелось просто, покончить с собой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.