ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Где же ты, Бэлла...

Настройки текста
-Бэлла, пожалуйста, успокойся. Сказал парень не надеявшись что его слова вообще как-то повлияют. Но каким-то чудом они сработали, блондинка перестала биться в истерике. -Тём, ты долго ещё здесь будешь? -А что такое? -Я не хочу ехать домой, там слишком много всего. -Много чего? Парень не понял о чём шла речь. -Слишком много вещей что заставляют вспомнить К-купер. Чуть запнувшись сказала Бэлль. -Можно я побуду у тебя? -Э-э, да, конечно. Чуть растерянно произнёс Ладыгин. -Прямо сейчас хочешь поехать? -Да. -Хорошо, пойдём. Артём взял малышку за руку и повёл в здание чтобы забрать куртки. После чего они вызвали такси и направились на квартиру парня.

***

Костья продолжала сидеть и пускать слёзы на холодном полу. Было очень больно, очень. Как тяжело терять любимого тебе человека, особенно когда ты только поверил в любовь. -Я ненавижу вас, ненавижу... Купер резко ударила кулаком по стенке. Удар был на столько сильный, что из татуированной руки пошла кровь. -Сука-а-а. На крики старшей обратила внимание длинноволосая блондинка, котороя проходила мимо комнаты где находится Каспер. Ей стало интересно что происходит в данном помещении. Решившись зайти она увидела перед собой сидящее тело. Из изумрудных глаз льются слёзы, а из руки алая кровь. -С тобой всё хорошо? Спросила девушка, подходя всё ближе и ближе к татуированной. Та не заметила что кто-то зашёл, и от произнесённого голоса блондинки Купер вздрогнула. -А это важно? Чуть всхлипывая спросила зеленоглазая. -Да, важно. -Почему у тебя из руки течёт кровь? -Почему плачешь? -Почему сидишь на холодном полу? -Это личное. -Доверься мне, я готова выслушать тебя. Голубоглазая девушка взяла одну руку Купер в свои ладони. -Я-я, потеряла самого родного и любимого человека... -Я очень любила и дорожила, но какие-то знакомые портят чужую судьбу. -Знакомые? Что они сделали? Татуированная рассказала всю историю девушке, после чего опять из глаз пошли слёзы. -Это ужасно. -Знаю... -Не теряйся, ты сможешь. -Я думаю ей надо остыть и всё понять. -Она тебя любит, по настоящему любит, просто ей очень неожиданно было слышать что-то подобное. -Я согласна с тобой. Слова девушки успокоили Купер. -Слушай, как тебя хоть зовут? -Янна. -Костья. Девушки пожали друг другу руки. -Пойдём я обработаю тебе руку, она у тебя вся в крови. На что старшая только кивнула. Дойдя до уборной, Янна начала промывать раненую татуированную руку. Около раковины был шкаф, где лежала аптечка. От туда голубоглазая взяла бинты и обмотала раны. -Готово. -Спасибо тебе большое. Девушки заключили себя в объятия. Прошло около 30-и минут, Янна с Костьей стояли на улице и ждали такси. -Слушай, спасибо что выслушала. -Да ладно тебе. -Если будет не по себе звони по этому номеру. Девушка дала бумажку со своим номером телефона. -Обязательно позвоню. Татуированная улыбнулась во всё лицо. Через 2 минуты девушка уже сидела в такси. Куда она ехала? В квартиру Кузнецовой. Она черт надеялась увидеть там малышку чтобы поговорить с ней. Но по приезду дома никого не было. -Где же ты? Вслух произнесла Костья. Она не понимала где же может быть малая. Но знала что ей пока лучше без неё. Зайдя в комнату она сразу увидела совместные и романтические фотки с Бэлль. Слёзы опять наворачивались на глазах. После чего посмотрела на свою правую руку, от чего солёные капли потекли по щекам. На запястье правой руки был надет браслет, такой же был и Кузнецовой. Эти совместные золотые браслеты Купер подарила на первый месяц совместной жизни с малышкой. Костья решила лечь спать чтобы больше нечего не чувствовать. А так же надеясь на возращение Бэлль. Как только татуированное лицо уткнулось в подушку, аромат Бэллы сразу проник в Каспер. Как же он её дурманил. Этот аромат был как наркотическая зависимость зеленоглазой, она не могла без него. Вдохнув его полной грудью, Костья наконец уснула, но не просто уснула, с мыслями: где же ты, Бэлла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.