ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нужно время

Настройки текста
11:34. Утро. Бэлла с Артёмом до сих пор сладко спали в тёплой постели. Прошло около 15-и минут, после чего оба проснулись. -Доброе утро. Сонным голосом проговорил парень. -Доброе... -Эй, ну не грусти. -Из-за того что тебе грустно, мне тоже становится не по себе. -Тём, пойми, я не могу. -Забыть любимого человека не так просто, это очень больно. У блондинки наворачивались слёзы. -Бэлл, только не начинай плакать. Ладыгин сразу обнял малышку. -Всё будет хорошо, я тебе обещаю.

***

Костья проснулась очень рано, можно сказать она вообще не спала. Она очень часто просыпалась ночью, чтобы посмотреть не пришла ли Бэлль. -Ебаное утро. Сказала вслух татуированная. Взяв телефон в руки, она надеялась на сообщение от Кузнецовой. Но, нет. Зайдя в vk, посмотрела когда та была в сети. Бэлла Кузнецова вчера в 18:46 -Блять. Старшая очень заволновалась. Она не решаясь сразу решила позвонить блондинке. Нажав на контакт *бейби❤️*, пошли гудки.

***

Артём пытался успокоить малышку, но та ещё сильнее начинала плакать. -Дорогая, пожалуйста. -Я не могу, не могу. Заикаясь говорила Кузнецова. Но все переживания перебил телефонный звонок. Взяв в руки телефон, Бэлль увидела контакт *КОСТИК❤️* -Нет, нет, нет. Сердце застучало как башенное, тело начало дрожать, а слёзы начались заново накапливаться. -Кто там? Спросил парень, он был очень удивлён реакции младшей. Бэлль молча показала экран телефона, от чего Ладыгин сразу понял в чём дело. -Что мне делать? -Я не хочу поднимать трубку. -Бэлл, надо. -Я не хочу её слышать. -Она волнуется, пойми это. Кузнецова лишь начала плакать как маленький ребёнок. Парень вырвал у голубоглазой из рук телефон и ушёл в другую комнату. Ответив на звонок, он начал разговор первый. -Да? -Алло. -Да, я слушаю. -Артём, это ты? -Угу. -Где Бэлла? С ней всё хорошо? -Бэлла у меня. -Можешь дать ей трубку? -Кас, она не хочет с тобой разговаривать. Костья промолчала. -Кость, не волнуйся. Я за ней буду следить, всё будет хорошо. Нужно время. -Я поняла, спасибо тебе. -Если что можешь мне звонить. -Хорошо. -Всё, давай. Парень сбросил трубку. Зайдя обратно в комнату, Артём отдал телефон Бэлле. -Что она хотела? Дрожащим голосом спросила девушка. -Волнуется она, Бэлл. Очень волнуется. Кузнецова лишь замерла, смотря в одну точку. -Тём, я скоро прийду. Девушка резко встала с кровати и направилась в коридор. -Стой! Ты куда? Ладыгин сразу побежал за блондинкой. -Не важно. Я скоро буду. Бэлль надела куртку и сразу выбежала из квартиры. Артём просто стоял в ступоре. Выйдя на улицу блондинка, закурила сигарету. Девушка направилась в парк. Это было самое любимое место Купер и Бэллы. Через 10 минут она была уже на месте. Сколько много воспоминаний наплывало в голове малышки.

***

Купив всё необходимое, они направились в парк. Сев на ближайшую лавочку, начали болтать о всём что можно. Прошло минут 15, и девушки закурили новую пачку сигарет. Куря сигарету, Бэлла медленно приблизилась к татуированной. Костья это заметила, и посадила младшую себе на колени. —Я тебя люблю малышка) Сказала Костья, улыбавшийся во все лицо. Бэлла промолчала и через пару секунд впилась в губы Купер. Они не хотели отрываться друг от друга не на секунду. Им было все равно на людей, хоть на улице была и так темень. Поцелуй был всё глубже и дольше. Младшая держалась ладонями за щеки Костьи, а Купер обнимала талию блондинки. В этот момент они любили друг друга так, что даже не описать словами. Поцелуй был со вкусом той самой арбузной кнопки от сигареты.

***

Бэлль ходила по парку, слёзы наворачивались всё снова и снова. Не прошло и дня, а я уже скучаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.